"Позолота сотрется, свиная кожа останется" (с) Г. Х. Андерсон

топ 100 блогов foodclub_ru13.01.2014 Позолота сотрется, свиная кожа останется (с) Г. Х. Андерсон
     Офигенская закуска к пиву, простая и моментальная. Плюс, что самое прикольное, ее стоимость стремится к нулю. А все почему? Потому что у нас есть такая вещь, как свинина. А у нее есть что? Правильно! Шкура. А что мы обычно сней делаем после разделки? Выбрасываем... Неправильно!

Позолота сотрется, свиная кожа останется (с) Г. Х. Андерсон
     Лучше мы ее просто максимально зачистим от сала (которе у нас пойдет в дело), круто посолим с обеих сторон, расправим и отправим на сутки в холодильник, чтобы соль вытянула из нее лишнюю влагу. А вот на следующий день мы сделаем вот-что. Разогреем растительное масло градусов этак до 120. Шкурку нарежем полосками шириной примерно так в сантиметр и отправим их в масло минут на 5-8. Затем вынем и обсушим получившиеся завитушки, они уже вкусные, но мы сделаем их еще круче. Разогреем масло уже до 180 градусов и быстренько выложим наши полоски еще минуты на две до красивого золотистого цвета. Готово! выкладываем на бумажные полотенца, посыпаем крупной морской солью и уписываем под темный эль, светлый лагер, чуть с горчинкой пильснер или черный насыщенный стаут, прекрасная закуска, как ни крути.

Позолота сотрется, свиная кожа останется (с) Г. Х. Андерсон

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сварил тут на досуге зимний такой супчик — марокканскую хариру. На самом деле, получилась некая эклектика — ту вам и харира, и хаш, плюс авторские детали. Итак, берем рульку и ножки. Как вы понимаете, у марокканцев такое невозможно, они берут баранину. 1. Вначале список продуктов, ...
Нина Васильевна, изучив последние новости города, любезно поставляемые корреспондентом А. Затворкиным, пришла в неописуемое волнение. Такое сильное чувство было вызвано упоминанием в статьях тещи губернатора, Аполинарии Геннадьевны, более известной в городе как Полька Сарафанова. Аполинари ...
В пятницу записал лекцию по богословию: Играл в херос. Завтрак: гороховое пюре из хлопьев с маслом, хлеб, сарделька, баклажанная икра. Поспал. Сходил купил маме и её подружке билеты на Шамана, по 5 тыс, партер. Потом за мной заехали крёстный и тётя Люба на машине, мы заехали за ...
Жёлтый — самый яркий цвет! Словно солнце, первоцвет, Ярко-жёлтая кувшинка, А в ромашке — серединка А у курочки-наседки, Будто одуванчик, детки. Черняева В. Пожалуй именно такие будут первые ассоциации с жёлтым ветом. Солнце, цыплята, одуванчики... Но до одуванчиков нам ещё ...
Смотря за событиями в СВО заметил занятный парадокс — который почти никто из военных аналитиков не замечает. И вот о нем хочу поговорить. Почти все контрнаступления ВСУ начинаются в «идеальных погодных условиях» и как итог проваливаются, а ВС РФ нападают в отвратительных условиях ...