рейтинг блогов

"Позитивный красавчик" Георгий (Как я была "старающейся богиней")

топ 100 блогов tanja_tank06.06.2022 Позитивный красавчик Георгий (Как я была старающейся богиней) Интересно, с иронией написанная история о встрече со "знатоком человеческих душ" и "человеком-праздником" - то есть, в нашем случае, с грандиозным нарциссом-социопатом.

Мой анализ личности Георгия вы сможете прочитать в эту среду, 8 июня, подписавшись на мою еженедельную рассылку https://tanja-tank.com/veb_free .

***

"После развода мне пришлось пройти через отношения, которые навсегда перевернули мое детское сознание и заставили взрослеть. Заставили сомневаться. Заставили переосмысливать. Заставили копать глубоко. Итак…

Незадолго до назревающего развода, забирая дочку из секции, я обратила внимание на высокого и очень хорошо сложенного мужчину. Он улыбался в 32 зуба и нес через плечо свою дочь, которая смеялась. Они уселись в черный джип и унеслись прочь.

Красавчик… и весь такой позитивный – подумала я. Дочку так любит. Явно у них гармония…

Весна. 2017 год. С момента развода прошел год. Я твердо решила идти вперед как БТР. Вопреки… Я начала строительство дома в 250 квадратов. Работала в крупной европейской компании. Растила и обеспечивала 6-летнюю дочь. Увлекалась спортом. Успешно занималась общественной деятельностью в своем городе.

На руках был еще парализованный дед, ухаживать за которым нужно было 24/7. Чтобы хоть немного развязать себе руки, я оплачивала проживание дедушки в частном пансионате. Каждый день его посещала, иногда и по 2 раза в день.

И вроде как жизнь стала на рельсы. Броненосец Потемкин уперто тянул весь поезд и упрямо шел вперед. Не хватало только личной жизни…

Так как времени на знакомства я не имела, то зарегистрировалась на сайте знакомств и стала искать свой бриллиант. Но бриллиант меня нашел сам! Тот самый жгучий брюнет, которого я видела вместе с дочкой, написал мне и уточнил не знакомы ли мы – уж очень знакомое лицо. Я сказала, что наши девочки вместе занимаются.

Георгий был очень внимателен, общителен и воспитан. Выяснилось, что у него несколько направлений видов деятельности. Он практикующий психолог. А еще у него своя строительная фирма. Строительная фирма! Как же здорово, что есть человек, которому я могу задать вопросы про армапояс и анкера, мауэрлаты и проникающую гидроизоляцию! Ведь мне так сложно разбираться во всех этих вопросах самостоятельно – у меня не техническое образование. А знать нужно все. Чтобы контролировать рабочих на стройке, и, чтобы как минимум, не кинули.

Георгий, конечно же консультировал меня! Более того, он начал активно помогать. Давать советы. Приезжал на участок, даже машинопартию кирпича помог заказать с завода дешевле через свою фирму. Бескорыстно!

Мы общались каждый день. Утром и вечером. С перерывами на неотложные дела. Конечно же, как друзья. Я тонула в этом человеке. Растворялась. Его низкий тембр голоса действовал на меня как наркотик. Его сила и мужественность позволяли мне чувствовать себя слабой в общении с ним. Он щедро осыпал меня комплиментами. Хвалил мой незаурядный ум и ядовитую смесь красоты. Джоконда! Богиня! Он восхвалял мои длинные ноги, упругую попу, густые волосы. Я уже не представляла свою жизнь без общения с ним!

Первый звоночек

И вот он пропал! Пропал и не отвечает! Господи, да что ж я не так-то сделала?! Мы не ругались. Общались, как всегда. Может я где-то перегнула палку? Может обидела чем?

Неделю я провела в тоске и переживаниях… Он не отвечал. Концентрироваться на работе было сложно…. Все валилось из рук… столько дел… в 5 утра на участок…в 7 утра домой… дочку в сад… к деду в 8 утра… к 9 на работу… в обед на участок… к деду… работа... столько дел…. Не успеваю поесть… вечером на участке. Все время купаюсь в чувстве собственной вины….

Георгий появился как ни в чем не бывало через неделю. Заявил, что сильно был занят работой. Не отвечал, потому что был зол и берег меня от своих негативных флюидов.

Я сказала, что озадачена посадкой цветов на участке, на что он предложил охотно поделиться своими растениями с участка и даже предложил помощь в пересадке. Когда я попала к нему на территорию двора, то первое что подумала: вот это мужиииииикккк. Идеальная чистота. Ни одной соринки. Музейная стрижка газонов. Лувр и замки Луары со своими убогими лужайками отдыхают. У него цветами высажены различные знаки. От инь-янь до коловрата. Блин, подумала я…. А у меня времени не хватает в однушке порядок навести. А у мужика двор огромный, дом 350 квадратов, вокруг дома газоны и туи, бизнес, бывшая жена и двое детей… На все времени хватает…

Чай мы пили на террасе и курили кальян. Он меня зеркалил. Это я выкупила сразу и спросила у него, зачем? Особенно это было явно видно , когда я меняла позу – он делал тоже самое. Я начинала покачиваться в кресле - он повторял. Скорость речи и ее громкость тоже зеркалились. На что он ответил, что мы на одной волне. Что мы настолько похожи не только во взглядах и повадках, что даже делаем одно и тоже. Мы одинаковые…

Как я покупала кирпич

Мне понадобился облицовочный кирпич. Ну конечно же, я пойду к Георгию. Через него покупка надежнее, а качество лучше! Кому еще доверять, если не лучшему другу и рыцарю моего сердца.

Отвезла 90 000 налом, еще 30 000 перевела на карту. Георгий сказал, что кирпич приедет с завода в нужный мне срок. Лишние бумаги? Договоры? Чеки? Ну зачем они?! Свои же люди! У меня и в мыслях не возникло просить каких-то расписок….

В назначенный срок кирпич не приехал. И через день… и через два… Рабочие не могли ждать и сидеть без дела. В виду разгара сезона они ушли на другой объект. Я не понимала ничего. Георгий сказал, что мир полон предателей и у него блокирнули счета. Счета заблокировались именно в тот момент, когда переводились мои деньги за кирпич. Завод деньги не получил. Кирпич не отгружен.

Но он все быстро решит. «А как ты хотела?! Это не детский сад! Это бизнес! Так бывает» Я не помню сколько я ждала, но помню, что эти дни были для меня мучительны. Ушла бригада, лето заканчивается, деньги тоже, кирпича нет…

Кирпич приехал. Но спустя время от его компаньона я узнала, что никакие счета у него не блокировались. Кирпич был на складе и была возможность привезти его в тот же день. Просто Георгий - человек-говно и иногда он делает неадекватные вещи. Компаньону я не поверила. Георгия в своих глазах оправдала. Бригаду потеряла и нервы? Ну ничего… подожду…

Неженский характер

Наряду с тем, что я постоянно слышала о том, что я богиня, приходилось сталкиваться и с обесцениванием. Но тогда я это не понимала. Основная моя проблема, по мнению "опытного психолога" Георгия, была в характере. А характер у меня не женский. И склад ума не женский. И вообще, все мое горе – от ума. Нужно все менять. Иначе на меня ни один мужик не посмотрит, говорил мне он. Ты ж как лошадь, говорил мне он. Баба должна детей нянчить в 5 утра, а ты как дура кирпичи нянчишь и речь для совета директоров пишешь. И ходишь ты в пиджаках и брюках, а не в женственных платьях. И жопу ты свою качаешь непонятно зачем.

Только вот почему-то, когда он видел меня по телевизору или в новостной ленте нашего города, он говорил, что гордится мною… что я молодец и на таких как я держится мир…

У меня все плохо… так говорил Георгий. И основная проблема лежит в моем детстве. Поэтому моя левая часть перевешивает правую. Отсюда вытекает мой жизненный перекос. Слишком много мужского. И совсем нет женского. Во мне живут Жириновский и ВДВэшник. Поэтому и женского счастья нет. Приходи ко мне вечером в офис, я на добровольной основе поработаю с твоим сознанием. Если хочешь… Конечно же я согласилась.

Это уже была дождливая осень… стройка шла вяло и медленно. Деньги закончились, которые я откладывала на строительство дома. Пару раз меня кинули на крупные суммы. Пришлось влезть в кредит в 1 300 000, чтобы закрыть контур дома. Настроение было никакое. Усталость и бренность бытия… себя не вижу… дочь не вижу… личной жизни нет… Стройка бесконечна…. Живу за рулем… Дедушка… работа… жизнь похожа на карусель…

В тот день я посетила парикмахера, решила сделать себе приятное, надела «женственную» юбку и после работы поехала к другу – психологу на сеанс психотерапии. В груди был трепет. В животе ощущение, словно кто-то перемешивает оливье. Я волновалась.

Георгий сказал, что он погрузит меня в себя под определенный счет а потом я стану отвечать на его вопросы. Сеанс строился так. Я представляла как будто перед лесом. Нужно описать тропинку, деревья, время года и продвигаться дальше. Я видела тонкую тропинку и мощные деревья. Мне было не страшно. Так мы шли по лесу. В итоге, в овраге я увидела ветхий дом, с разваленным крыльцом и очень чистыми окнами. Вглядевшись в эти окна, я увидела там человека. Белая скатерть, в доме чисто. Очень чисто. Но ощущение, что человек недавно вернулся в дом, разделся и вещи лежат кучей на полу, создавая беспорядок. На вопрос, почему так человек сделал, я ответила Георгию, что «человек никого не ждет, он хочет побыть наедине с собой, он устал».

По итогу, Георгий только подтвердил то, что мне нужно все менять в своей жизни. И муж мой поэтому от меня сбежал – «из-за перекоса», констатировал он. (развод был моим решением, никто не от кого не бежал, но на тот момент эти слова были словно кинжал). У меня перекос влево (дом стоял в овраге слева). Нужно чинить крыльцо (мозги) и порядок наводить. И овраг засыпать. Грунт завести. Хорошо, что окна чистые. Есть надежда на хороший исход…

С этой информацией я осталась наедине с собой, с полным ощущением что со мной все не так… и крыльцо сломалось… и кукуха улетела…

Во время сеанса в двери его офиса повернулся ключ и дверь отворила молодая красивая девушка. На что Георгий сказал ей, мол, он занят. Не сейчас. Не знаю, это была случайная или осознанная триангуляция, но тогда я себя почувствовала совсем сломанной и сломленной… в 20 вечера, явно не коллега...

"Самка должна сильно стараться"

Однажды, ожидая свою дочь с гимнастики, я познакомилась с женой Георгия. Слово за слово, как это у женщин бывает, стали обсуждать пройденные разводы. Конечно, экс-супруга не знала, что я знакома с ее бывшим мужем.

Дети у них погодки. «Две беременности подряд. Развелись, когда дочка была грудничком и сыну чуть больше года. Я больше не могла жить с этим человеком. Он гулял направо и налево и всю грязь в дом тянул», - рассказывала женщина. «Он издевался надо мной и относился ко мне, как к вещи , которой «он ничего не должен». Он зарабатывал, да. Но при таких обстоятельствах и деньги не нужны".

Экс-супруга очень сдержанных нравов, естественная и живая. Работает преподавателем. Я, к сожалению, ей не поверила…

Иногда Георгий говорил такие вещи, что уши в трубочку сворачивались. Все проблемы в жизни из-за самок. Самки вечно все себе навыдумывают и начинают требовать от мужчины. А мужчина никому ничего не должен.

Психолог и учитель начальных классов по первому образованию иногда подкидывал мне что-то, что повергнет меня в шок. Например, зная, как я люблю животных, мог на ночь прислать видео, как до смерти терзают собаку.

Чем дальше мы продвигались в общении, тем сильнее прослеживалось мое обесценивание и тем ярче звучали слова «самка должна сильно стараться, в этом вся ее сущность». По сути, птица попала в ловушку и разделала себя сама. Георгий лишь дал мне разделочную доску, нож, стол. Я зависела от его мнения и мечтала стать для него той самой «старающейся Богиней». Но… недотягивала. Но оно и понятно, куда мне со своими проблемами до образованного и грамотного человека. Сначала надо убить в себе Жириновского и ВДВэшника…

200 по трассе

Весна-2018. Он написал мне в 6 утра… Он хочет быть со мной и хочет встречи… Сколько можно не признавать очевидного… я еду за тобой…

Ребенка в сад. Отгул на работе. Звонок в пансионат. Жизнь на стоп. Хочу к нему.

Это был один из крышесносных дней в моей жизни. От неимоверно яркого секса до брызг шампанского и езды на мотоцикле по трассе. Психолог хотел показать мне «настоящую жизнь» и «настоящие эмоции».

Ему это удалось. Помимо животрепещущих сексуальных моментов, был момент жуткого страха, испытанного мной. Я боюсь мото. Боюсь скорости. Именно поэтому Георгий предложил мне психотерапевтический практикум и усадил на мотоцикл сзади себя. Мы летели на мотоцикле 160 км по трассе. Я кричала и умоляла остановиться. На скорости и в шлеме меня не было слышно, и я сдалась. Просто смирилась и ждала, когда он остановится. В тот день я сорвала себе голос…

В конце дня я решила поправить простынь, предварительно сняв ее… На матрасе было рассыпано множество женских волос. Разной длины. Разных цветов. Просто кладезь ДНК. Я подавила в себе все мысли, предрассудки и прочие «выдумки самки» сказав себе: ну мало ли, сейчас же он мой. Может он для меня опыта набирался, но сейчас же он со мной…

Была между нами еще одна близкая встреча, а дальше… а дальше со мной все стало не так…

К тому времени моя карьера общественницы пошла в гору. Я активно участвовала во множестве проектов. Мне предложили избираться в депутаты. И я даже выиграла праймериз (предварительное голосование).

Меня по-прежнему тянуло к Георгию. А он говорил, что не видать мне отношений как своих ушей, если вращаться в политической сфере. Он давал мне расклады моего будущего одиночества с психологической точки зрения. Его стали бесить мои появления на ТВ. А успешные дебаты и вовсе выводили из себя. Хотя мы с ним не виделись. Это я к нему тянулась. Он просто держал меня на крючке в третьей орбите на тот момент. А я как дура, чтоб прокачать свою женственность, побежала осваивать пилон и тянуть шпагаты. Ибо обычный секс – это не интересно. А вот секс в шпагате – это норм.

Шаманизм, тетраграмма и... две судимости

Очень часто Георгий появлялся из ниоткуда. На тот момент мои иллюзии на предмет отношений с ним стихли. Он по-прежнему вел частную психологическую практику, а я стала уже почитывать профильную литературу, чтобы хоть немного понять «кто я» и все ли со мной так.

Иногда мы вели беседы о поведении, крючках и пикапах. Я была уверена, что все это применялось в отношении меня. Надо признать, даже в постели он вытворял какие-то практики, типа вдохни три раза глубоко, закрой глаза блаблабла… не знаю что это, но действует это крышесносно. В доме у психолога – шаманские картинки, какая-то символика сплошь и рядом. От пентаграммы до кабалистической тетраграммы.

Однажды психолог разоткровенничался… у него две судимости, одна из них по 159 статье УК РФ, мошенничество. Вторую статью не знаю.

Очень часто он пересылал мне скрины из своей практики, где яростно начинал комментировать: «да она сама виновата, что ее отчим насилует. А ее мать – тупая самка. Не удовлетворяет мужика, значит».

Как-то он прислал мне скрин диалога, из которого понятно, что они с клиенткой близки.

Вообще, концепция психолога следующая: я в рабстве побывал – не женюсь никогда. Самка должна постараться. Мужик ничего не должен.

Весна-2019. Он снова появился из ниоткуда со словами "ты моя богиня» . Я – твой. Я осознал - ты лучшая и единственная. Снова словесные крючки и ноль действий. Сто тысяч обещаний. Сто тысяч планов на совместную жизнь.

После нашей очередной встречи пропал. Пропал накануне 8 марта. Предварительно меня отгазлайтив и пропустив сквозь мясорубку.

Я решила что достаточно сия свинства. Что два года я потеряла в ожидании и услужении. Я варила борщи и жарила котлеты, просила заехать и «забрать тепленькую еду», чтоб по-женски. Я корячилась в шпагатах и молчала о своих проблемах. Хотя помощь была нужна МНЕ. Я пережила похороны дедушки, достроила дом, бросила политику на самом перспективном этапе. И я молчала. Молчала чтоб быть женщиной. Настоящей. А не «жужжащей самкой».

Я даже обратилась к астрологу с запросом добавления в натальную карту женственности (пишу – ржу до слез, честно ржу). Астролог мне выбрала дату, чтоб пройти обряд крещения (еще раз), чтоб это как бэ еще одно рождение (сейчас смеюсь сильнее), чтоб там Венера с Юпитером в 7 доме и никаких тау квадратов и чтоб имя при крещении женственное. Потому что мое имя – не по-женски. Слишком волевое.

А Георгий тем временем завел «серьёзный» роман с 20-летней студенткой. Но и эту милую девочку он кинул. Судя по записям в ее блоге, влюбил он ее до беспамятства.

Противно

Нужно не женственность лечить. А голову. Самооценку. Потому что, глядя на свои фото и в 2019 и тем более 2017 годах, я выглядела словно фарфоровая статуэтка. Красивая. Еще и умная. Просто жизнью затюканная, оттого снизившая себе цену. Точнее не знавшая ее априори.

…С той поры было еще много откровений с Георгием. Основное и самое загадочное для меня: «групповой секс», которым психолог не брезгует.

Он говорил: «Много было разврата в моей жизни, есть что вспомнить о своих похождениях. Мне нравится власть над людьми, мне нравится унижать их. А в групповом сексе мне нравится «опускать» самцов, когда самки текут от меня и стонут. Мне нравится доминировать над самцами. Дело не в количестве дырок. Дело в количестве власти».

Психология – штука тонкая. И храни вас Бог попасть в трудные минуты своей жизни к психологу типа Георгия. Ибо чем вы ресурснее, тем вы для него ценнее. А если ресурса нет, то очень весело размазать окончательно вашу самооценку. А там, кто знает, может и групповуху предложит.

Пингует ли он сейчас? Регулярно. На днях прислал мне видос с трупами полуразложившимися. К его большому сожалению, мое первое образование было связано с моргом, и сии картинки меня не пугают. И я как раз держала в руках книгу «Вскрытие покажет», откуда в ответ сбросила ему пару фото.

А вообще, в большинстве случаев просто читаю его сообщения и молчу. Его это бесит…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Записаться на тренинг Вы можете, нажав кнопку ниже: ...
1. Хорошее утро! Отличная солнечная погода, под окном на клумбе всё зеленеет, дети быстро встали, Ника удивила хорошим аппетитом (что называется первое, второе и компот :))) И это с самого утра!) 2. Гипс чистенький, беленький (новым бинтом примотали), вроде лучше к ноге прилегает :) Ну и ...
– А в саду у нас есть Аня Кухтинова, она всегда воюет у всех игьюськи, она яньсе была пьесто безобьязная девотька. – И что ты делала, когда она забирала игрушки? – Я ей говоила таким вот голосом, – *пучит глаза, делает стрррашное лицо* – ОТДАЙ!! – И она? – Не отдавая. Но тепей она исп ...
Сегодняшний день у меня происходит в бешеном темпе. Сначала: институт, потом работа и снова институт. Удовольствия от этой мотанины я реально перестал получать. Видимо подустал и реально хочется уже в отпуск. Посмотрев на календарь, я понял, что совсем скоро новый год, но чувство праздн ...
Как сообщает нам владелец - это внедорожник в полном смысле слова http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7710569-4a97.html Вот меня всегда мучает вопрос, кто покупает эти недожипы-хетчбеки-переростки хуй пойми как французами из аутлендера слепленные (сюда отношу еще ...