Повторение пройденного: дураки в Украине ничему не учатся

топ 100 блогов zlobny_les20.03.2021 Теги: Порошенко Когда Порошенко проводил в Украине русофобскую политику, это хотя бы не вызывало удивления: он пришел к власти как противник России (и ушел из нее немало сделав для того, чтобы Россия ушла из Украины - и в сфере идеологии, и в религии, и, как говорится, везде).
Однако когда Зеленский и его насквозь коррумпированная и при этом непрофессиональная команда решили поиграть в русофобов и ннационал-патриотов, это как минимум вызывает множество вопросов.

Повторение пройденного: дураки в Украине ничему не учатся
(источник фото: https://mindmap.ucoz.com/publ/rossija/film_8_luchshikh_svidanij_kak_ukrainskij_akter_zelenskij_rusofob_i_nacionalist_priekhal_v_moskvu_na_zarabotki/3-1-0-90)

Например, чего он добивается?
Что он имеет конкретно против Медведчука и не имеет против истинного сепаратиста Ахметова, чьи действия напрямую привели к созданию ЛДНР?
Какой прок, в конце-концов, стране от очередного обострения отношений с Россией?

Еще в апреле 2019 всем здравомыслящим гражданам Украины было понятно, что страна оказалась в тупике и не имеет перспектив развития при том векторе, который задал Порошенко. И не только и не столько. потому что он и его окружение - банальные воры и коррупционеры провинциального пошиба, прикрывшиеся патриотическими лозунгами, а потому что Запад не захотел признать Украину своей частью.
Зеленского выбирали как альтернативу этому тупику.
Но оказалось, что это еще больший тупик, так как менее чем за два года он превратился в определенной степени в того же Порошенко.

Вопрос не в том, "хороший" или "плохой" Медведчук и даже не в том, насколько законны санкции против него.
Вопрос в том, что Зеленский начал играть теми же краплеными картами русофобии, которыми играл Порошенко. Россия - не хорошая или плохая. Это реальность, и даже де-факто сверхдержава ведущая с Западом на равных диалог в той же Сирии или закрывшая для Запада Беларусь.
С реальностью спорить бессмысленно - надо мскать способы хотя бы с ней примириться.
Тем более, что сегодня для этого гораздо больше поводов, чем в 2019.

Хотя бы то же "коронабесие". Разве не предлагала Россия нам вакцину? Неужели лучше колоться каким-то невнятным индийским дерьмом, чем признанным де-факто во все мире Спутником? Или лучше повторять все тот же бред, осуществленный год назад, с уничтожением бизнеса и загоном граждан в нищкту? А ведь именно это сегодня происходит в Украине и конкретно в столице Киеве. где снова вводится жестчайший локдаун.

Русофобию Зеленского и его попытки повторить поведение Порошенко когда-то опишут в учебниках по администрированию и менеджменту как ярчайший пример идиотизма и слабоумия в государственных масштабах. Однако, как говорится, нам с этим жить, и вот тут я перспектив не вижу - компания недоактеров и просто дегенератов тащит страну в такую жопу пропасть, которую при том же Порошенко было невозможно себе представить.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня есть один недостаток - я плохо переношу дефицит логики. "Россия сегодня" должна будет нести миру благую весть о России. Задача сама по себе благородная. Если бы она была исполнима, я бы даже не видел ничего постыдного, чтобы в ней участвовать. Но она не исполнима. И что самое ...
Друзья! Спасибо всем, кто написал советы о том, что стоит посмотреть в Париже . Когда-нибудь я вернусь туда и обязательно всё это посмотрю. Но, как оказалось, вчера, в наш последний вечер во Франции, у Тони были для нас весьма конкретные планы: поужинать на берегу реки. Признаюсь, в ...
Добрый день! Есть вопросы по решению бытовых задач. 1. Как и где сушить бельё. Чтобы не на раскладной сушилке в коридоре или спальне. 2. Куда девать вещи, которые один раз уже были одеты. Т.е. в шкаф уже не положишь, а стирать еще не пора. 3. Как хранить украшения/аксессуары, чтобы виде ...
У них абсолюто разные цели. Мама одного ребенка, особенно ребенка уже чуть подросшего, ставит своей целью сделать в общем идеального человека. Ну или хотя бы вырастить космонавта, ученого и самого знаменитого музыканта в одном флаконе. Мама нескольких детей обычно ставит перед собой сове ...
похоже, мадам массажистка готова делать массаж не только тела, но и мозга.а иначе объясните мне, что это за хрень – инфотерапия...УПД: muninch верно подметил: написала что восполнит утраченную энергию, но ЧЬЮ энергию она восполнит – не ...
  • NBoloban : RT @ivanchenko27457: 40 менделів за пост.... Де ваші очі були,коли це все наладжував Порошенко !?!? https://t.co/beIOyr5Xs9

  • Donbass55 : RT @1945Antonov: @AllaUkraine2015 @ValeraVergun Да.Они продолжали качать из Украины деньги и ресурсы.Даже,если Порошенко не привлекать по э…

  • fjfghfg : RT @fjfghfg: @stormmans последний раз люди промайданили на выборах уже Порошенко, дав зеленскому рекордные 73% к сожалению люди это толпа-о…

  • ug072QxaqIjUwxW : RT @umancherkassy: П.Порошенко.