рейтинг блогов

Постель для недобрачных, связывание и крепкая семья

топ 100 блогов mariya_mamyko29.06.2021 Как всем известно ещё со школьной скамьи, сила взаимного притяжения зависит от расстояния между телами. А что делать, когда расстояние небольшое, но притягиваться телам нельзя? Для этой цели придумана была пуританами вот такая супружеская постель. Посередине несъёмная перегородка без окон и дверей.

Постель для недобрачных, связывание и крепкая семья

Для кого? Для планирующих пожениться людей, которые уже не в силах расстаться, но ещё не имеют права соединиться плотью.

Да, были и такие полёты фантазий. Двуспальная кровать для недобрачных, - не из неё ли вышло движение БДСМ (не путать с Бронетанковой дивизией сапёров и миномётчиков)? При желании перегородку можно перепрыгнуть, но нельзя и без толку. Потому что на даме, спящей в этой постели, надет специальный халат, и поллитра снять его не поможет. Потому что на джентльмене тоже эта смирительная рубашка. Не отсюда ли родилось искусство эстетического связывания и пеленания в технике бондаж?

Итак, пуритане Старого и Нового Света разрешали молодым спать вместе до свадьбы. Но - в замысловатой постели и не менее мозголомной одежде. Спать влюблённых укладывали родители невесты.

Постель для недобрачных, связывание и крепкая семья

За “блуд до брака" полагались весьма ощутимые штрафы, сумма определялась не суммой встреч, но многими факторами, в том числе добрачным зачатием. Предстать перед судом молодые могли уже в статусе супругов и даже родителей.

Постель для недобрачных, связывание и крепкая семья

Упаковка будущей жены перед сном (bundling) могла быть доверена и жениху, и этот акт был особой формой ухаживания. Обе стороны оставались довольны, примерно, как полиция, разогнавшая незаконный парад мазохистов, и участники парада.

Постель для недобрачных, связывание и крепкая семья

Занимаясь целомудрием до брака, пуритане впоследствии создавали крепкие семьи и везде, где практиковался bundling, "ежегодно рождалось поразительное количество крепких детей".

Постель для недобрачных, связывание и крепкая семья

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Подарили странное. Анекдот помните?      Провожают на пенсию офтальмолога и дарят ему на память огромный хрустальный глаз, а сидящий в президиуме психиатр шепчет на ухо коллеге: "завтра гинеколога чествуем, интересно, что ему подарят." ...
Районы Парижа очень не похожи друг на друга. Иногда достаточно пройти всего несколько десятков метров, чтобы попасть в совершенно иную среду, а может быть – и в другое время. В правобережной части города сохранился очень уютный, романтический и ...
     Выбрать себе любовницу или жену из балерин считается хорошим тоном у сильных мира сего и других особей мужского пола.      Этим грешили члены царской фамилии, достаточно вспомнить Ники с Кшесинской, ...
Странно, что в современном обществе еще находятся маргиналы, создающие семьи. Все эти женщины, которые выходят замуж. Мужчины, которые женятся. Зачем они это делают? Что можно получить в семье такого, чего нельзя получить без нее?  Один ...