Посмотрите внимательно на лицо этого человека

топ 100 блогов etoonda02.08.2017 Рекомендую просмотреть:



Прошу заметить - это интервью опубликовано на фоне резкого сокращения (на две трети) персонала дипломатических миссий США в РФ.

В целом, ма-а-аленький шажок в нужном направлении. Исходя из логики того, что "никто не забудет и не простит". Запоздавший лет на 15 примерно. Но всё-таки что-то... Лучше ведь поздно, чем никогда.

Однако я не на этом акцентирую внимание. Посмотрите внимательно на лицо этого человека (того, который отвечает). Постоянно опущенные вниз глаза, устало-безжизненное лицо, ни одной яркой эмоции.

Голос тоже устало-равнодушный. Этот человек совершенно не верит в то, что говорит. Более того - ему практически всё равно - как воспримут его слова слушатели. Это не боец, готовый отстаивать свои относительно смелые (на фоне серости последних лет) поступки.

Он не уверен в своей позиции нисколько. Он даже боится ее или, минимум, стесняется. В речи постоянно проскакивают натуральные жалостливые нотки. Он натурально жалуется на "партнеров", к которым так расположен, а они его... так....

С такими глазами (которые, как известно - "зеркало души"), с таким голосом, с таким лицом, с такой неуверенностью во всем - как он будет противостоять тому давлению, которое на него будет оказано "дорогими западными партнерами" и их проверенными друзьями в Кремле и в "олигархическом сообществе"?

А те точно всполошатся - "покусился на святая святых!" На возможность колониальной администрации "в ручном режиме" контролировать на местах процессы в сырьевой колонии.

Что же касается конкретного содержимого интервью - про "борьбу с терроризмом" и про "настоящие наши цели в Сирии", то оно - "ни о чем".

И про то, и про другое - сплошное пустословие и враньё. Попытка "на коленке сочинить" новые цели в условиях непонимания дальнейшей стратегии собственных действий.

Стрелков

Посмотрите внимательно на лицо этого человека

Привет . Добавляй в друзья )



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вот уж на сколько топорно это было сделано, но «ребрендинг» милиции полиции схавали, как левые, так и либерально-консервативные господа. Если с последними всё ясно, то вот реакция первых (в том числе Кагарлицкого !) оказалась жутко ...
Анонсирован ...
Третье письма, по мотивам " Русьскаго Мiра ", пришло из такого ада, что скрывать ник автора нужды нет, - все, чем его можно припугнуть, значительно приятнее его реальности. Письмо большое, наполовину мемуарное, но принципиально важное для понимания ситуации. А потом будет постскриптум. ...
Весной, прицепом к Азербайджану, я посещал Иран, а летом рассказывал о его непростых реалиях , обильном колорите и о том, зачем вообще поехал в непривычную для меня страну - русском наследии Персии . Осенью я вновь хотел наведаться в Иран прицепом к Армении и Турции , но на второй ...
Одной из незаслуженно забытых многочисленных черных страниц Второй мировой войны стало потопление союзниками в последние ее дни немецкого лайнера с тысячами людей на борту. Речь идет о фешенебельном немецком круизном лайнере «Кап Аркона», потопление которого стало одной из самых ...