Последствия секса - зона ответственности

топ 100 блогов malyshi23.03.2018 Сообщницы,
Скажите, как вы планируете воспитывать своих детей касательно секса и его последствий? Что мальчиков, что девочек.
У меня двое мальчиков. Моя позиция в этом вопросе будет: ты - на первом месте! Но при этом, ты несешь ответственность за себя и свои поступки. Предохранение – это прежде всего для тебя и твоего здоровья (далее пойдет экскурс в медицину с демонстрацией картинок вен.заболеваний – мне в свое время помогло: сифилис и прочее выглядит ну ооочень отпугивающе).

Далее: зачем нежеланный ребенок! Да еще и от женщины, которую ты в принципе женой своей не видишь, вы просто приятно общаетесь и приятно проводите время.
Так что: твое здоровье и твое благоденствие (в данном случае отсутствие нежеланных потомков и истерички, что-то от тебя требующей плюс мат.расходов на содержание этих самых ненужных потомков) в твоих руках!

Прежде чем мамы девочек начнут биться в конвульсиях, расскажу, почему я так думаю.
Мне еще до моей первой экскурсии в постель с чисто сексуальным интересом было сказано моими же родителями, что если что – последствия будут чисто моими. Женщина несет ответственность и бла-бла-бла по теме «жизнь окончится и ваще – без брака так низзя»). Из этого я сделала вывод, что реально ответственность за меня – только на мне. Так что без презервативов кавалеров смело посылала в сад. Потом появились таблетки (в «серьезных отношениях» и опять же – это была моя зона ответственности принимать их).
Так что все это дело закончилось только после брака и обсуждения с мужем того, хотим ли мы оба детей (это еще до брака обсуждали, т.е. сходятся ли у нас мнения по вопросу и стоит ли вообще жениться) готовы ли и т.д. и т.п. Т.е. забота о себе любимой меня не подвела: ни вен.заболеваний. ни нежелательных беременностей.

Что сделаю, если мои пацаны что-то подхватят? Естественно, помогу деньгами лечится и вынесу мозг на тему «я же говорила!» и напомню о его ответственности о себе.

Что буду делать, если ко мне придет краля с глазками в пол и рассказом о том, что я буду бабушкой? Спрошу своих, правда ли это и как он видит ситуацию. Заставлять жениться не буду ни при каких обстоятельствах (даже на внучке Абрамовича… хотя…). Отговаривать от аборта не буду. Если же женщина решит рожать несмотря ни на что: она может подавать в суд на алименты – эта помощь гарантирована законом и тут я ничего сказать не могу. Но заставлять общаться с этой женщиной и её ребенком не буду опять пассаж на тему «я же говорила!», но одноразовый. Буду ли сама общаться с женщиной и ребенком? Не знаю. Наверное, все зависит от поведения этой женщины: если это будут истерики и требования – пошлю в сад, зачем мне это? А если человек адекватный и выстроит нормальные отношения с моим сыном – почему бы нет?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://www.save-community.com/ Я хочу верить, что Community не закроют. Я хочу верить, что Community не закроют. Я хочу верить, что Community не закроют. Я хочу верить, что Community не закроют. Я хочу верить, что Community не закроют. Я хочу верить, что Community не закроют. Я хочу верить, ...
Есть у меня подруга, которая еще 2-3 года назад кричала, что квартиру купить ...
Уилльям Хезелтайн, эксперт по инфекционным заболеваниям Для того чтобы сдержать любой инфекционный патоген, а особенно такой заразный, как Covid-19, требуются агрессивные действия. Защитные меры, подобные закрытию предприятий или социальному дистанцированию, эффективны лишь тогда, ...
Вчера совершенно случайно у делового центра Москва-Сити, возле станций метро "Деловой центр" и "Выставочная", обнаружил бесплатный музей московского метрополитена. Хотя это как-бы и не музей, но экспозиция там собрана неплохая. Вот этот фрагмент экспозиции поразил меня больше всего: ...
      Истинное Учение: Царский Путь     I . Всё, что ты знаешь о себе, не есть Истинный ТЫ САМ. II . Познай СЕБЯ — и делай, что САМ пожелаешь. III . То, чего хочет часть твоего существа, не есть ТВОЯ ВОЛЯ. IV . Расщеплённость — вот твой Ад, ...