рейтинг блогов

последний политический набросЪ

топ 100 блогов red_atomic_tank13.08.2016 И будем считать, что августо-сентябрьскую норму я выполнил, можно идти в госдеповскую кассу за кровавыми шекелями :-)) Они все равно не заплатят, жыдомасоны алчные и собаки страшные, но вдруг?..

Так вот...
В любых обсуждениях русско-украинских отношений всегда и сразу появляется, повторяясь на разные мотивы, один и тот же тезис - дескать украинцы совсем там с ума посходили, неадекват на неадеквате, упоротые безумцы etc. etc.
Граждане, товарищи, господа - окститесь и посмотрете на нас самих. У нас премьер открыто поливает золотым дождиком преподавателей; глава администрации президента и министр культуры торжественно открывают доску нацисткому соучастнику блокады в городе, который потерял по крайней мере пол-миллиона жителей в силу той самой блокады; заместитель премьер-министра катает собачек на ероплане и с милой непосредственностью смеется над людьми, которые не могут позволить себе приличное жилье. Знатный сбербанковский дауншифтер разворачивает апокалиптическую картину криздеца и пизиса так, словно это не он их создавал (к слову, сбербанк уже заработал в Крыму или все еще не?). Министр спорта аплодирует решению мока, которое перевело русских спортсменов в людей второго сорта. Кстати, кто покупал доллар по 35 рублей, вы уже успели пожалеть о потерянных деньгах?
А уж всякие яровые и прочие деятели уже давно стали привычным фоном.
И так далее, и так далее...
Известный Отец тоже возжигаху не по-децки, но тут воздержимся, как известно, все зло от бояр, дурных министров и думских заговорщиков.
У нас все то же самое, только залакировано бОльшими деньгами и несколько меньшей местечковостью.
А если подняться на колокольню повыше, то ром, плеть и содомия - общемировые тренды. Европа с ее радикальной проблемой толерантности. Штаты, где Клинтон намолотила минимум на открытое судебное преследование, а генпрокурор и ФБР с кавайной улыбкой не увидели в ее действиях ничего предосудительного. Etc. etc.
Это постмодерн и киберпанк, "мир победившего спектакля", где уже никто ничего не стесняется, потому что больше нет великого соперника и множества возможных сателлитов, перед которыми надо хотя бы формально соответствовать. А плебс полностью управляем предоставлением простого выбора из двух плацебо разных цветов.

выбора нет

Этот мир закончится, достаточно скоро и жестко для очень, очень многих, потому что хаос, безрукость, демонстративная безответственность и бугога, возведенные в управленческий императив - это дорога в ад. Но пока что он живет и здравствует, предоставляя каждому говорить по ненаписанному и дурь свою являть невозбранно...
Не надо пытаться найти кого ущербнее себя. Сохраняйте спокойствие, запасайте мыло, соль, спички, а также обязательно швейные иголки. Эти товары всегда пригодятся, при любом развитии событий.

Засим очередной политический сезон объявляется закрытым, и в сем ЖЖ снова будет главенствовать исключительно худлит :-))
Впрочем я видимо еще черкну пару слов насчет "Гибридной войны" (которая книга), она феерична и заслуживает отдельного постика, со временем. Это уже в сентябре.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
16. 19.    24.   25.     2.   . ...
В общем, как я и подозревал, автомобилисты и Гитлер очень тесно связаны. Теснее могли бы быть лишь, если бы Гитлер был генеральным директором всех автоконцернов в мире. Короче, суть в следующем. Всё началось с Фольксвагена. Они тесно поддерживали Гитлера, который был ужасным человеком. ...
Рецензии на 4 книги вселенной Волкодава. Он последний в роду Серого Пса. У него нет имени, только прозвище - Волкодав. У него нет будущего - только месть, к которой он шёл одиннадцать лет. Его род истреблён, в его доме давно поселились чужие. Он спел Песню Смерти, ведь дальше незачем жить ...
Показал очень скромный рост : Непривычно низкий за последние 2 года. Всего 1% за месяц. Но рост цен на продукты за эти два года поднял их долю в общих расходах населения до 30,6%, а вместе с алкоголем доля выросла до 37%, хотя недавно была еще 32%: ...
Недавно встречал в чужих обсуждениях отзывы от милых дам но не вам о некоторых жыжыстах, как о самовлюблённых мудаках. Что скрывать, я тоже тот ещё мудак временами и, не спорю, весьма эгоистичен. Тем не менее, лестные отзывы в ЖЖ встречаются и обо мне иногда. Потому считаю, что пора ...