Последний гвоздь: что погубило Сталика
elhombresombro — 26.11.2017Полагаю, многим хотелось бы знать, что послужило причиной превращения некогда уважаемого кулинарного блогера Сталика Ханкишиева в ужасного скандалиста, которому страшно задать простейший вопрос без риска быть оплёванным. Что ж - думаю, у меня есть ответ на этот вопрос.
Сталик, как известно, является признанным мастером восточной кухни и практически каждый день готовит её блюда, чтобы удивлять своих читателей новыми секретами и изобретениями (такими, например, как приготовление узбекского плова в русской печи или же, наоборот, борща в казане). Большинство блюд, которые он готовит, являются очень жирными - мясо, сало, тушёный рис и так далее - входящие в их состав овощи не особо спасают положение при таком количестве жира и масла. Логично предположить, что сам Сталик ест дома именно то, что готовит - ну не пропадать же добру, в конце концов. А чрезмерное употребление жирной пищи, как известно, приводит к заболеваниям таких органов, как печень, почки, поджелудочная железа, желчный пузырь... Могут развиться панкреатит, холецистит, различные другие заболевания. А ведь именно у людей, страдающих подобными заболеваниями, как раз и формируется скверный, склочный характер, который в народе именно так и называют - "желчным". Собственно, потому и называют, что он напрямую вызван застоем желчи.
Так что, мне кажется, что психологические проблемы господина Ханкишиева вытекают непосредственно из его кулинарных занятий. Всё-таки, такие блюда, как плов, шашлык, самса и иже с ними, нужно потреблять умеренно, не в таких количествах, в которых он их нам преподносит. И если Сталик в ближайшее время не пересмотрит свой рацион, то мы, скорее всего, потеряем этого человека уже безвозвратно. Хотя, быть может, что и уже потеряли.
|
</> |
https://bit.ly/2T5QaQT
Инстаграм от Сапыча. Как зарабатывать 200000 р по-разному!
Гарантия возврата денег.