Посещая Украину, или что следует знать иностранцам

топ 100 блогов sergs_inf18.05.2016 Хочу создать серию слайдов, на трех языках, русском, немецком и английском (было бы неплохо еще и на французском) об угрозах для граждан ЕС при посещении т.н. Украины, если вдруг они надумают ехать на Евровидение 2017 (если оно вообще состоится на территории БУ) в Киев. Да и вообще, об опасностях посещения этого европейского Сомали.

Граждане ЕС должны понимать, что нынешняя Украина – нацистское государство. Несмотря на то, что большинство украинцев нацизм не поддерживают в принципе, более того, я уверен, являются его противниками, украинский неонацизм поддерживается на государственном уровне. Яркий пример тому- неонацистская группировка «АЗОВ», являющаяся официально силовой структурой, главарь которой, отъявленный нацист- депутат украинского правительства. Билецкий, разумеется – не единичный случай того, что нацисты входят в состав украинской власти.

Нацистские лозунги, факельные шествия, гонения на несогласных с «идеей NaZii» - всё это – нынешняя Украина.

Посещая Украину, или что следует знать иностранцам uGMs1SbbGUI.jpg

Посещая Украину, или что следует знать иностранцам UZ54-GAXMUE.jpg

Так же на Украине есть не системные нацисты, маргинес, приверженный радикально – правых течений, но не попавший (пока еще) во власть. Такие деятели спокойно распространяют на своих интернет ресурсах призывы к геноциду евреев и русских.



Посещая Украину, или что следует знать иностранцам

Посещая Украину, или что следует знать иностранцам

Несистемный неонацистский маргинес на Украине так же вооружен, и принимает активное участие в геноциде русских на Донбассе. Официальная власть, поддерживающая неонацизм сильно этому не припятствует, принимает меры в отношении отдельных личностей только лишь если те начинают угрожать ей самой.


Украинские нацисты принимают активное участие в дискриминации представителей секс-меньшинств. Притеснение ЛГБТ-шников это в общем то и не плохо (для нас) но на Европу это надо транслировать как негативное явление, идущее в разрез с толерантностью и европейскими ценностями.

На фото – неонацисты разгоняют гей-парад во Львове. Культурной столице (хе хе)

Посещая Украину, или что следует знать иностранцам

Посещая Украину, или что следует знать иностранцам

Так же европейцам следует понимать, особенно гражданам Нидерландов, что на Украине есть негативное отношение к Нидерландам из за провального (для Украины) референдума об ассоциации её с ЕС. Поэтому гражданам Нидерландов стоит быть особенно осторожными.

Посещая Украину, или что следует знать иностранцам

Так же иностранцам следует знать, что их могут избить за некоторые сочетания цветов в одежде. Не стоит своей одеждой повторять раскраску флагов Франции, Нидерландов, Чехии, в принципе любых флагов, где есть сочетание белого, красного и голубого или синего цветов. Так же на Украине крайне опасно одевать гвардейскую ленточку или одежду, повторяющую её цвета. Потомки пособников Гитлеру за подобное могут жестоко избить, в то время как полиция будет бездействовать.

Посещая Украину, или что следует знать иностранцам

На Украине день создания карательной дивизии СС Галиччина, пособников гитлеровского нацизма позиционируется как праздник.

Посещая Украину, или что следует знать иностранцам

Посещая Украину, или что следует знать иностранцам

Это что до нацизма. Но не им единым, как говориться. Иностранцам следует понимать, что на Украине правоохранительных органов нет. Уже через год после «перемоги» революции «достоинства» рост преступности составил 20% в год. Ошеломляющий рост показали такие преступления как похищение людей с целью выкупа ( особенно это будет касаться иностранцев), угон автотранспорта, убийства и покушения на убийство. Так же сильно распространились преступления, связанные с переделом собственности, которые иностранцев особо не касаются, конечно, если у них не угораздило вести бизнес на территории БУ, но граждане ЕС просто могут оказаться не в то время и не в том месте, где одни «патриоты» будут вести перестрелки с другими «патриотами».

Посещая Украину, или что следует знать иностранцам

Посещая Украину, или что следует знать иностранцам

К тому же, в любом случае – иностранцам следует опасаться многочисленных «людей в камуфляжной одежде», у многих из которых на лицах балаклавы, в карманах – гранаты, а в головах – полная пустота.

Посещая Украину, или что следует знать иностранцам

Проблема в том, что я не умею писать очень кратко, в формате твиттера. Хоть и длинные простыни я катать не люблю (равно как и читать их, слишком уж растянутые статьи), но на сайдах нужны короткие тезисы. В общем, будем думать и работать.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Некоторые рецензии на книги писать очень трудно. Просто потому, что имеешь о предмете некоторое представление и заранее составляешь себе мнение об авторе или книги исходя из обложки... Елки зеленые - как же приятно бывает иногда ошибиться... Просто приятно. Итак русский перевод книги ...
Сегодня у меня на тесте вещь, предназначенная для локального повышения проходимости автомобиля. В отличие от классических цепей, браслеты гораздо удобнее в использовании и монтаже. И я предлагаю вместе посмотреть на то, как они работают в условиях тяжелого и мокрого снега и скользкой, об ...
я куриц из магазина не люблю - а кто любит, интересно но есть один способ сделать куриные голени предельно съедобными, даже лакомыми. для этого я делаю начинку из головки мелко резанного чеснока, базилика-орегано, молотого перца, ложки ...
На прямой линии Путин высказал согласие с предложением дорогого партнера Петра Порошенко усилить на Донбассе присутствие ОБСЕ, в том числе и с оружием. Видимой необходимости для того, чтобы вводить вооруженные контингенты ОБСЕ, сегодня нет - нападений на сотрудников миссии вроде бы не з ...
А ты Васисуалий кладешь обереги под стекло? Помогает? фотографировал на коробок балабановских спичек. З.Ы. людям в свитерах с оленями. Касательно починки упавшего HDD. Обратился в MHDD. Не работает блок магнитных головок. Цена вопроса 20000 р. по не ВИП тарифу. Всем спасибо за с ...