Поручик Голицын, пылают станицы...

топ 100 блогов febb02.08.2010 У меня иногда такое впечатление, что Добрый Гном не вылазит из интернета. ВВ приежает весь такой в золе и матюках с пожаров и кричит ему: "Димон, харе торчать у монитора, иди черезвычайку по регионам обьявляй! Губернаторов будем на соснах вешать вдоль пепелищ!" И отнимает у Димона пачку свежего попкорна. Ну и Димон, очнувшись, выпадает в жесткий реал и цапает секретаршу за задницу, спичрайтера - за другое место и бежит вприпрыжку к принтеру - из него приказ вылазит.

А ВВ на него смотрит и жестко так незаметно горько ухмыляется: "Ну совсем ребенок, блин! Ему бы все компьютерные игры и вебсайты. До следующих выборов так и не повзрослеет." И идет писать отчет начальнику ФСБ - у него такая уже привычка, сам же его и визирует.

А Димона без попкорна и отрыва от любимого ноута уже ломает страшно и он с какой-то несвойственной злобинкой и беспощадностью в голосе зачитывает, как Левитан о развертывании сил и средств на подступах и заступах. И косится на пачку попкорна, которой ВВ у него отнял и сам уже нервное жует и плюется - в ФСБ-ешной столовке сейчас редиска и макароны по-флотски. А губернаторы с намыленными шеями, держатся за штаны в холле у репродуктора и мелко трясуццо.

Зато министерства оживились после широкомасштабной компании по симуляции борьбы с откатами в взятками и потирают потные ладошки: "да, 5 миллиардов - да это ни на что не хватит! Нееее!!!" И Мычат, как телята, и бычьими красными шеями мотают, - Это просто с гулькин х-й! И преглядываются довольные - ну куда они без нас-то толстомясых и красивых! А народ тем временем смекнул и побежал в банк счет открывать - всеж таки новая хата не часто обламывется.

И самолетов по миллиарду надо купить! Никак не меньше. Нескока штук. В дыму таком на них особенно не полетаешь, но пусть будут. Надо продемонстрировать силу природе. Да и вообщем торфянники давно пора как следует наводнить. Это все хрущев и лысенко со своей кукурузой и миллиорацией! Торфянники должны быть с водичкой, там и на вальдшнепов, уток будут ченовники охотиться. И то развлечение. Да и воздух в рублевке посвежее будет. Дело полезное.

Ну Димон сказал и снова пропал. Наверное ХТМЛ сидит узучает или ф топ яндекса тыкает мышью. Или фотки смотрит, как он ф силиконовой долине наногамбургерами баловался с Обамычем и внутренне улыбается: картошка-то у них полное дерьмо!

Жизнь опять идет своим чередом...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пора поговорить о серьезном. О списке любимых детективов.      На свете мало людей, которые прочитали больше детективных книг, чем я. Я читал их по-русски, по-английски, по-японски, по-французски, по-немецки и даже по-польски – специально обучился в советские времена, п ...
Я столько раз наблюдал и наблюдаю вокруг себя гениальность принципа Питера, что сделал для себя вывод. В моей идеальной стране или фирме или организации или отряде - суть не важно, надо ограничивать принцип ротации по вертикали и налегать на ...
( Comments | Comment on this ...
Вы с любимым по каким-то причинам решили заняться сексом в чужой квартире? Перед этим не будет лишним узнать кое-какие сведения. Помни: заниматься сексом в чужой квартире можно далеко не везде. Там не рекомендуется предаваться любви в спальне. ...
Оригинал взят у zimopisec в Санкциоведение. На самом деле у России есть очень сильный асимметричный ответ. Объявить персоной нон грата Мелкософт, Эппл и Гугл и.... нет, ничего не запрещать. Кроме платежей за операционки и все прочее причитающееся. То есть дать полную волю ...