Понять и именно потому не простить

топ 100 блогов auvasilev05.03.2016 Часть русского народа, то ли по случайной злой воле судьбы, то ли по продуманному подлому ещё ленинскому плану, то ли сочетанием этих и многих иных подобных сил и обстоятельств оказалась на территории другой страны.

Но пока существовал СССР, такая ситуация носила относительно формальный характер, хотя межнациональная напряженность вместе со взаимными претензиями присутствовала всегда. Однако, когда произошел развал империи без учета интересов русских, началось постоянное и всё возрастающее их угнетение и дискриминация со стороны представителей национальности, считающей себя коренной, доминирующей и государствообразующей в новой стране – Украине.

В конце концов жители Русских регионов не выдержали и восстали. На подавление этого естественного и справедливого проявления народной воли хунта, пришедшая в результате противозаконного государственного переворота к власти на Украине, бросила свои регулярные войска и так называемые «добровольческие батальоны» карателей, собранные из фашиствующих националистов.

Если для действий первых существует хоть какое-то, пусть не оправдание, но объяснение со смягчающими вину факторами, типа принудительной мобилизации или ложно понятой, но всё-таки верности присяге, то преступления вторых несомненны и абсолютны.

В числе этих карателей оказалась Надежда Савченко, которая выполняла функцию корректировщицы огня в одном из самых одиозных боевых подразделений украинских захватчиков исконно Русских земель. В результате её действий погибли российские журналисты, пытавшие донести до мирового сообщества правду о происходящем на многострадальной донецкой земле.

В принципе, эта военная преступница достойна лишь расстрела на месте. Но по безграничному своему гуманизму, граничащему с глупость, на такова уж беспредельная доброта нашей души, российское правосудие на открытом процессе доказало её вину и теперь вынесет справедливый приговор.

Ну, вот, примерно как-то так. Если ещё какие мелочи упусти, извините, сильно волновался…

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Пока пишу о том, что весна сегодня похожа на себя, то невольно боюсь спугнуть ее, так как она может взять и исчезнуть, как уже делала. Весна может хитро собраться и перестать демонстрировать погоду, похожую на это время года. Потому что -25, это никакая не весна. Читаю свои прошлые ...
Доброе утро! Проблемы с кожей? Сразу бежим к дерматологам. А вот как выбрать? Мой личный опыт показывает что это ох как тяжело. В нашем городе есть областной косметологический центр, там дерматологи работают и разные проблемы лечат. Есть также куча частных косметологических кабинетов и кл ...
Ни разу не встречал упоминание главного фактора, объединяющего Израиль в единый кулак и в единую семью. Он в том, что с первых дней существования Израиля в общественной жизни укоренился принцип "за мной!" - и ровно также, в военном деле. "Первейшей обязанностью лидера и командира ...
Сначала немного прописных истин, которые, может быть, кто-то еще не знает. Вырезка ...
Дорогие автомобилисты! Иногда вас читаю (не всё нравится, грубовато шутите) и вот нашёлся повод задать вопрос. Подарили мне на работе мужчины вот такую штуку. Ну конечно, я же недавно купила машину, разумеется все подарки на ближайший год будут ...