рейтинг блогов

Помните ли вы первые альтернативные выборы так, как помню их я?

топ 100 блогов blondzinko19.03.2019 Кто знает, когда в СССР состоялись первые выборы народных депутатов народных депутатов на альтернативной основе, поднимите руку.
Неужели никто не помнит?

Помните ли вы первые альтернативные выборы так, как помню их я?

А я вот никогда не забуду.
Потому что 19-го марта был последний день агитаций. был такой же прекрасный солнечный день с голубым небом. Только еще и крепкий мороз был, больше десяти градусов. Раньше ведь не тлько трава была зеленее, но и морозы крепчк.

Так вот 19-го марта 1989 года. Люди, которые внезапно стали социально активными бегали по митингам, слушали выступающих и были полны ожиданий.

На митинги бегали все, даже роженицы и врачи из родзала.
Поставили мне две капельницы одновременно и убежали.
И мое одиночество в палате разделяла лишь злая санитарка, которая лихо орудуя шваброй все ругалась:
- И я тоже на митинг хотела уйти, так нет же, тебе *учке рожать надумалось.

Однако, несмотря на все митинги и старания врачей, мы с сыном выжили. И нам не помешала ни не сделанная вовремя операция, ни неправильная кровь, влитая мне при переливании.

Нет только счастливого фото у роддома с кулечком. Потому что забирали нас из разных больниц, а меня еще и под руки выводили.

В общем, я поздравляю своего сына с юбилеем!
Совсем большой вырос. Желаю ему Счастья. Именно для этого я его и родила.

Помните ли вы первые альтернативные выборы так, как помню их я?

Спросите, почему фото маленького сына?
Потому что для мамы ребенок всегда остается маленьким. Примерно таким.
И хотя теперь он, если мы вместе переходим улицу, берет меня за руку и он волнуется, если я долго не отвечаю по телефону, все равно он для меня маленький.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Я тебя очень люблю, скучаю! - Ты же женат! - Ну и что - это не мешает мне любить тебя! - А жену любишь? - Да, конечно! - Ну как можно любить одновременно две женщины? - Ты любишь апельсин и персик? Ты же их по разному любишь? - Да. - Ну вот, так и тут. - Так мы же ...
http://www.prepperfortress.com/29-signs-elite-transforming-society-total-domination-control-grid/ Разумеется, речь идёт здесь в основном о США, но если вы внимательно посмотрите на жизнь своей страны проживания, то обнаружите и в ней аналогичные и даже более грозные признаки той-же ...
РАЗГОВОР БРАТЬЕВ- Иван - дурак, а глянь-ка, приволокковригу и рушник, расшитый тонко.- Он сам бы нипочём не вспомнил в срок,она напоминает, лягушонка.Бескрылка - загадка, в которой надо вставить в заданные стихотворные строки ("тело" бескрылки) ...
Розамунд Пайк и Джемма Артертон в воскресенье в Лондоне на премьере фильма "Опасный элемент". ...
Брат "Васи с 29-го городка", член Общественной палаты, бывший лидер "Наших" Борис Якеменко добился-таки своего. Его липовый донос приобрел таки статус уголовного дела. Ст 212 УК РФ, часть 3. До двух лет. Боитесь, сукины коты? Правильно делаете. Дело ...