рейтинг блогов

Помните ли вы первые альтернативные выборы так, как помню их я?

топ 100 блогов blondzinko19.03.2019 Кто знает, когда в СССР состоялись первые выборы народных депутатов народных депутатов на альтернативной основе, поднимите руку.
Неужели никто не помнит?

Помните ли вы первые альтернативные выборы так, как помню их я?

А я вот никогда не забуду.
Потому что 19-го марта был последний день агитаций. был такой же прекрасный солнечный день с голубым небом. Только еще и крепкий мороз был, больше десяти градусов. Раньше ведь не тлько трава была зеленее, но и морозы крепчк.

Так вот 19-го марта 1989 года. Люди, которые внезапно стали социально активными бегали по митингам, слушали выступающих и были полны ожиданий.

На митинги бегали все, даже роженицы и врачи из родзала.
Поставили мне две капельницы одновременно и убежали.
И мое одиночество в палате разделяла лишь злая санитарка, которая лихо орудуя шваброй все ругалась:
- И я тоже на митинг хотела уйти, так нет же, тебе *учке рожать надумалось.

Однако, несмотря на все митинги и старания врачей, мы с сыном выжили. И нам не помешала ни не сделанная вовремя операция, ни неправильная кровь, влитая мне при переливании.

Нет только счастливого фото у роддома с кулечком. Потому что забирали нас из разных больниц, а меня еще и под руки выводили.

В общем, я поздравляю своего сына с юбилеем!
Совсем большой вырос. Желаю ему Счастья. Именно для этого я его и родила.

Помните ли вы первые альтернативные выборы так, как помню их я?

Спросите, почему фото маленького сына?
Потому что для мамы ребенок всегда остается маленьким. Примерно таким.
И хотя теперь он, если мы вместе переходим улицу, берет меня за руку и он волнуется, если я долго не отвечаю по телефону, все равно он для меня маленький.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Из деревни привезли полтора литра самогона. Сэм неплохой, но вот именно этот "сорт" я не очень люблю пить "как есть". В прошлый раз я его на мандариновых корках настаиваться пробовал - охуенно получилось. А ща на чём замутить? Делитесь рецептами, ...
Ровно 80 лет назад, 10 апреля 1939 года секретарь ЦК ВКП(б) Маленков вызвал к себе в кабинет наркома водного транспорта. Нарком, конечно же, явился. Но в кабинете, помимо самого Маленкова, его ждали другие люди, которые сразу, привычным движением, заломали визитеру руки за спину и ...
Прошло около двух месяцев с тех пор, как мы нежданно-негаданно вернулись на шук ...
Помните историю про Синюю Бороду? Значит, рассказываю, как было в оригинале. Имеется некий довольно богатый мужик, у которого в анамнезе чуть более чем дохрена жен. И все исчезли без следа. Никто не знает, что с ними. И вот этот мужик решает жениться еще раз. Но никто за него замуж не ...
первый раз собираюсь на юг, потому что там прохладнееальбом Gorillaz "Plastic Beach" отлично подходит к этой жаревсе ходят такие плавные и потныеа теперь ещё горят торфянники, и город весь в дымуот людей, не считая их неповторимой индивидуальности, мне ...