рейтинг блогов

Польша продолжает измываться над Газпромом. Очередной штраф в 7,6 млрд $

топ 100 блогов taxfree07.10.2020
Польша продолжает измываться над Газпромом. Очередной штраф в 7,6 млрд $

Поляки продолжают мешать с гавном детище путинских тучных лет - Газпром. Новый штраф. Хуле мелочиться то? Сразу на 7 хулиардов блд. И заметьте не рублей! Польша оштрафовала "Газпром" на $7,6 млрд из-за "Северного потока-2". Причем тут Польша и поток спросите вы? А просто так. Штрафуют потому что могут. А Газпром больше не может сказать - щаз отрублю вам газ! И замерзните падлы! Неа. Не могут. Потому что поляки, как до них литовцы, диверсифицировали свои поставки газа. Не будет газа от газпрома- будет от новатэка.Не будет новатэка - прибегут арабы и зальют все газом. И даже дешевле газпрома. В очереди будут стоять, чтобы продать. А все почему? Потому что сейчас рынок покупателя в сырье. А рынок продавца будет только с конца 20х годов и не ранее. И это феноменальный просчет бункерного президента. Думать надо было раньше. А теперь будешь платить кхе кхе. Помнишь как холодомор всяким хохлам обещали? Пришло время расплаты.

Антимонопольный регулятор Польши UOKiK оштрафовал "Газпром" на 29 миллиардов злотых, или на 7,6 миллиарда долларов. Решение связано с "Северным потоком-2".По словам главы UOKiK Томаша Хрустного, польская сторона завершила расследование, касающееся строительства газопровода. Оно было проведено без согласия антимонопольного органа Польши.

Теперь на "Газпром", а также пять его партнерских компаний наложены штрафы в размере 10% годового оборота. Такова максимальная санкция по польскому законодательству, сказал он на брифинге в Варшаве.Теперь европейские партнеры проекта должны не только выплатить более 234 миллионов злотых (61 миллион долларов), но и разорвать договоры о финансировании строительства газопровода в течение 30 дней.

Ранее польское управления по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) заявило о планах огласить "беспрецедентное решение" в отношении подрядчиков и компаний, финансирующих строительство "Северного потока – 2".Польский регулятор практически заблокировал создание совместного предприятия для строительства газопровода. Из-за этого "СП-2" строит дочерняя компания "Газпрома" Nord Stream 2 AG. Европейские партнеры же финансируют проект в качестве кредиторов.В августе 2020 года UOKiK оштрафовал "Газпром" за нежелание сотрудничать с ним по расследованию в отношении проекта Nord Stream 2 на 50 миллионов евро. Это максимальный штраф за отказ предоставить информацию по требованию регулятора.



Ну шо скажешь чейтатель?
View Poll: #2105488

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Вопрос по светодиодным лампочкам. Я, наконец, решился потихоньку заменять лампочки в квартире на светодиодные, благо по качеству они уже практически догнали старые тёплые «неэкономичные» лампы. Купил себе пару вот таких лампочек от Navigator: http://ammo1.livejournal.com/651762.ht ...
Зря они на Кадырова прогнали, доигрались лягушатники ...
Русский сказал, "Если очень хочет, то можно." Японец сказал, "Если очень хочет, но нельзя это нельзя" Я спрасил русских, "Если очень хочет, то можно красть, ударить ли?" Я спрасил японцев, "Если кто-то вас красили, ударили, нельзя красть и ударить?" ...
В ЖЖ меньше,но вот читая ФБ я ужасаюсь.Сколько ненависти !? На какую же ненависть люди способны к друг другу ?! Умные люди,с высшим образрванием ! И с той и с другой стороны. Укры, бендеровцы и нацики, донбасские выродки - террористы... чего только не начитаешся. Вы с ума сошли, люди ...
Отсюда Ну-ка, колитесь, сколько вам Госдеп платит? ...
  • 2YuyAOGwcJvbqGZ : RT @prof_preobr: Польша выставила Газпрому штраф в 7,6 млрд. долларов. Газпром заявил, что платить не будет. Здесь что важно вспомнить. Ве…

  • krasnoSinii : @CubaLibreCopa @HrunMorgov @newsvidos Вы не сильно не смейтесь. Вполне возможно что Газпром заплатит.

  • galinamurka63 : RT @Durevestnik: Польша оштрафовала «Газпром» на $7,6 млрд из-за «Северного потока-2» Лучший подарок ВВХ ко дню рождения.

  • galinamurka63 : RT @bamr69: . Польша оштрафовала «Газпром» на $7,6 млрд (10% от выручки) за строительство газопровода «Северный поток — 2» без согласия пол…

  • Grekaf58 : RT @newsua_one: Польща оштрафувала "Газпром" на 6 мільярдів євро у справі про "Північний потік-2" https://t.co/J6T4lBSa4Z

  • O22780 : RT @treugolny_hui: "Газпром": вместо газа мы будем поставлять в Европу напрямую доллары. Это гораздо удобнее, не нужно никакой трубы. В тре…

  • 352Qsfig5pDDuom : RT @full_demfer: «Газпром» оштрафовали на $7,6 млрд из-за «Северного потока - 2». Саудовская Аравия объявила новые скидки на нефть для Евро…

  • hercosyjo1971 : New post (Газпром намерен оспорить решение Польши о штрафе за СП-2) has been published on Новости Новороссии -… https://t.co/nWw6cjRL7J

  • bimb2795 : RT @metlapress: Дружба на миллиард: Газпром «подарил» исторический квартал в центре Москвы по цене квартиры https://t.co/adj0G9qVOU