рейтинг блогов

Положение украинской армии критическое. Власти намеренно это замалчивают

топ 100 блогов psyteaman03.05.2022

Это не слова начальника генштаба России. Об этом начинают все чаще говорить украинские волонтеры и те, кто воюет на стороне Украины.

Положение украинской армии критическое. Власти намеренно это замалчивают

Несмотря на вероятные негативные последствия для себя и обвинение в поддержке России, люди пишут в соцсетях о том, что положение на фронтах далеко не такое радужное, как настроение Арестовича, весело проводящего время в Киеве.

Типичные новости, объясняющие упаднические настроения в украинской армии:

  • 27 апреля украинская волонтёрша Диана Макарова, которая регулярно ездит на фронт и помогает украинским воякам, написала у себя в соцсетях, что положение украинской армии критическое и что власти намеренно это замалчивают.
  • 28 апреля солдаты элитной 79-й аэромобильной бригады ВСУ опубликовали видеообращение, в котором рассказали, как их разбили русские войска под Ямполем и как командиры их бросили.
  • Бойцы 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ «Холодний Яр» написали отказ от прохождения дальнейшей службы. (Источник) Причины: не эвакуируют раненых, неадекватное командование, нет тяжёлой техники, большие потери, нет ротации. Солдаты ВСУ попали в тактическое окружение из-за самодурства командования, а на помощь им никто так и не пришел.
  • Да и пленные украинские военные сообщают о том, что новая техника до фронта не доходит, оседая где-то на складах. Поговаривают о коррупции и все более увеличивающихся доходах тех, кто занимается распределением западной помощи. Их родственники теперь могут не переживать за свое будущее, они покупают дорогие новые авто и дома в Европе.
  • Украинские военные рассказали, как попали в плен из-за действий руководства, которое, не дав инструкций на случай отступления, оставило целые подразделения на волю случая и сбежало. «Удивлен, что (российские военные к нам) корректно относились... Потому что нам говорили по телевизору... совсем другое. А с нами по-людски разговаривали, кому надо было – оказали первую помощь», – рассказал один из пленных.

На все такие сообщение украинские власти реагируют традиционно — мол, «российская пропаганда». Но люди все равно «начинают понемногу о чем-то подозревать».

В ближайшее время накопительный эффект от уничтожения украинской армии перейдет в качественные изменения, которые уже невозможно будет скрывать от своего народа. 

Говоря об украинском народе, я не имею в виду проукраинских комментаторов, которых переубедить невозможно. Чаще всего они и сами знают о своей лжи. Правда их мало интересует, поэтому что они в любом случае продолжат врать в поддержку своих. Они намерены заболтать своих оппонентов любой чушью, чтобы выиграть информационную войну. В общем-то, споры в интернете и без того очень редко способны родить истину. А в случае с информационной войной — и подавно.

  • Человек-паук Призрак Киева, смело уничтожающий десятки самолетов
  • Остров Змеиный и не сдавшиеся пограничники
  • Голод в Москве и изучение москвичами рецептов приготовления ежей
  • Всеобщая мобилизация, о которой Путин объявит 9 мая
  • (Обязательно будут даны новые вводные для укро-пропагадны)

Через некоторое время идеологическая подкачка перестанет работать из-за слишком большой разницы между сладкими речами Арестовича и реальным положением дел.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Несколько минут назад на Зайцева в очередной раз видел представителя клоунов, который решил на словах объяснить другому водителю, как надо ездить. Сути не знаю, но у меня риторический вопрос. Сколько шансов, что эти два человека еще раз встретятся на дороге? Почти нисколько. Тогда кому нуж ...
Раз... Два )... ...
Немного хвастанусь) у подруги завтра (хотя скорее уже сегодня) свадьба. Подарок ...
Дискуссионный пост. Вы на чьей стороне в данной ситуации? Звук! https://youtu.be/N-Jym152uZk ... https://youtu.be/14bPQjnYFjk "Супруга Аганеева С. А. курит и сорит пеплом от сигарет с балкона" https://youtu.be/HprHpjkeqHU ...
Ну  вот,      новая   мода -  когда  террористы        не  взрывают  что-либо,  а    угоняют  автомобиль  и  въезжают на нем    в  ...