рейтинг блогов

Полностью автоматическая кофемашина Gaggenau: отзыв

топ 100 блогов caligula17.06.2020Штуки

Полностью автоматическая кофемашина Gaggenau: отзыв

Компания Gaggenau — производитель элитной бытовой техники премиум-класса. Многие наши клиенты — компании и частные лица — выбирают для своих офисов и домов полностью автоматические кофемашины, способные сварить кофе также, как любимый бариста в кофейне. Мы попросили одного из покупателей — Александра Люпина — поделиться своими впечатлениями о приборе спустя год после использования. И с радостью делимся этим отзывом с вами.

Первые впечатления

Решение купить элитную кофемашину настигло меня в тот момент, когда я понял, что ни один день моей жизни не проходит без кофе. Я встаю, собираюсь, еду на работу и по пути обязательно захожу в кофейню, чтобы выпить чашку капучино. Из-за этого мне приходится вставать на 15 минут раньше, а если по пути будут пробки, то кофе в итоге подарит не радость, а раздражение.

Так я решил, что хочу пить свой утренний кофе дома. Никаких иллюзий про свои кулинарные таланты я не питаю, поэтому пытаться сварить кофе в турке даже не стал. А сразу же решил покупать полностью автоматическую кофемашину, которая будет делать все за меня, а мне будет просто выдавать напиток.

Компанию Gaggenau выбрал по той причине, что у меня уже была на кухне техника этого бренда и она меня ни разу не подводила.

Итак, мне привезли и поставили мою машину, я выбрал модель с подключением к водопроводу. Мне осталось только загрузить в нее зерно, добавить молоко и выбрать в меню пункт «Капучино».

Это был восторг! Потому что все настолько просто и удобно, что даже я, привыкший к качеству техники Gaggenau, был поражен!

А уж когда я попробовал готовый напиток… Мммм! Это было очень вкусно! Я специально накануне зашел в ту самую кофейню и купил у них зерно, так что вкус получился — один в один!

Спустя год

Многие говорили: «Ну, Сашка, наиграешься скоро, снова будешь по кофейням ходить!» Честно говоря, я и сам думал, что «наиграюсь». Но нет! Прошел год, а я по-прежнему почти каждое утро варю себе кофе, а когда в гости приходит моя девушка, то обязательно угощаю и ее. В том, что машина может делать две кружки одновременно, есть что-то очень романтичное, подруге такое нравится.

Я, конечно, не перестал ходить в кофейню, частенько заглядываю туда на обеденном перерыве. Но зато теперь я сплю на свои заслуженные 15 минут дольше, потому что единственное, что мне нужно сделать с утра, чтобы получить мой кофе — это нажать кнопку. А это занимает даже не одну секунду, а намного меньше!

Я давно добавил любимые напитки в избранное, так что быть доморощенным кофеваром теперь стало совсем просто!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Помните, сколько полезных советов мне надавали по поводу дизайна этого пальто? Ну ...
   Вчера несколько раз за день показывали репортаж из праздничной Москвы,лично мне это мероприятие, организованное профсоюзами понравилось, нет тревоги, все достойно, особенно удивило присутствие в колонне демонстрантов Владимира Путина и ...
...
Кто бы сомневался))) ...
Сколько денег россияне увели в офшоры и что с этим делать. В конце прошлого года из книги французского экономиста Габриэля Зукмана мы узнали о новом антирекорде России: 52% всех российских финансовых активов находятся в офшорах — это примерно 200 миллиардов долларов средств, с к ...