Полицейские сели на хвост.

топ 100 блогов ru_auto07.06.2019Видео

Я давно слежу за тем, как следят за мной, 16 лет идёт полицейская травля. Вначале наши ореховские полицейские машины вели демонстративную т. н. "японскую" слежку, рассчитанную на морально-психическое уничтожение. После 2012 года полицейские стали типа "конспирироваться" – ведут меня только гражданскими машинами, но ментовские уши торчат, они их не прячут. Работают халтурно, повторяются схемы, повторяются машины, повторяются действующие лица – рутинная работа рассчитанная на отмывание государственных денег. Иногда возникают какие-то хитровыебанные ситуации, где видно как менты изощряются, изобретая извращённые схемы, которые в жизни не могут быть. Эта хитровыебанность дорожной ситуации меня только настораживает. Я насмотрелся на все их фокусы, и слежку засекаю сразу. На несколько подстав я всё-таки попал, были ДТП, суды – всё это есть в моём интернете. До этого у меня 40 лет не было ДТП. Первую подставу мне сделали 4 декабря 2012, это было непредотвратимое ДТП. Меня на заснеженной дороге, сзади толкнул эвакуатор своим мягким резиновым бампером на главную трассу, под две фуры, которые одна за другой как раз в это время проезжали мимо меня. Так не бывает. Выручила моя реакция. Тогда у меня не было смартфона, ДТП я зафиксировал в Моём Мире на четырёх фотографиях myphoto 50 - 53 и в комментариях к ним. Вот центральное фото. https://my.mail.ru/inbox/smerch/photo/_myphoto/51.html

Интересную подставу поймал я на видеорегистратор 5 августа 2018 в Раменском. В те дни я три раза возил людей из Орехово-Зуево в Раменское по делам, в третий раз получилось так, что возвращался я один, без свидетелей, и на выезде мне сделали подлянку. Раменские полицейские работали грубо, без подготовки. Слежку и подставу сделали одной и той же полицейской машиной О-4253-50, я сразу заметил как она села мне на хвост. В подставе участвовали две вспомогательные гражданские  машины, у каждой своя функция, я об этом писал. Полицейская акция длилась 25 минут, для облегчения ролика я привожу только узловые моменты спецоперации, остальное видео ускорено. Вот эти моменты

00:15 – еду по улице Гурьева, проехал пол города, впереди перекрёсток с улицей Михалевича, самый оживлённый перекрёсток Раменского. Вижу справа полицейскую машину стоящую в середине движущегося транспортного потока. Чего она ждёт?

00:33 – светофор даёт нам зелёный, наша улица начинает движение, у полицейской машины горит красный, но она начинает движение, подъезжает к перекрёстку.

00:53 – на перекрёстке сворачиваю влево, полицейская машина за мной. идёт на дистанции, прикрывается другими машинами, типа едет по своим делам.

01:58 – не доехав до своего дома, пассажирка просит высадить её около магазина. В этот момент слева под деревом полицейской машины нет.

02:04 – останавливаюсь около магазина за два квартала до расчётного места назначения. Ведущая меня полицейская машина неожиданно упирается в меня, если она остановится сзади, нарушается вся конспирация, если проедет мимо меня, потеряется визуальный контроль. Полицейские сворачивают налево, останавливаются под тем деревом, и подают звуковой сигнал не спецсигналом, а автомобильным гудком, типа кого-то вызывают. Громкий звук сигнала, меня привлекает, я доворачиваю машину влево, обнаруживаю под деревом полицейскую машину, и с минуту наблюдаю за ней, пока пассажирка выгружается. В прошлом году я писал про этот сигнал, но из за шумов не мог найти его на ролике. В этом году я нашёл, если сделать погромче, его можно прослушать в этом месте в момент переключения секунд на экране вверху с 20 на 21.

02:24 – проезжаю мимо полицейских, за полторы минуты моего наблюдения к ним никто не собирался подходить. Полицейские конкретно засветились, но слежку не прекратили.

03:44 – на обратном пути полицейская машина вела меня через весь город на дистанции. На выезде, когда я думал, что они отвяжутся от меня, в хитром месте полицейские неожиданно догнали меня, и сделали подставу. Там у меня было три варианта, смотря насколько я мог прозевать ментов – или ДТП с ментовской машиной, или серьёзное нарушение – непропускание спецмашины, или залететь в яму. Схема подставы, вспомогательные две гражданские машины и ментовские методы лжи и подлогов при моём обжаловании описаны в прошлогоднем блоге. https://serg-merch.livejournal.com/69989.html

Также на фоне информационной блокады моей информации, и взломах моих аккаунтов, были организованы две шумные компании злобных комментариев против этого ролика в Ютубе в в ЖЖ.

https://www.youtube.com/watch?v=U-cKzKGTj5s&t

https://ru-chp.livejournal.com/12036156.html#comments

Первая попытка полицейской провокации зафиксирована мною и моими родственниками 16 лет назад, 9 августа 2003 года. О ней я сообщал в Фейсбуке и в чатах в ОК.

https://ok.ru/profile/554921993836/statuses/67106157789292

https://ok.ru/profile/554921993836/statuses/65769475571820

Предыстория всех провокаций – это провокация устроенная в военном Грозном 10 августа 1995 года, милиционерами, по моим данным ярославскими омоновцами. Она документально зафиксирована органами ФСК.

https://www.facebook.com/s.merchanski/posts/277233115747447

Послевоенная история изложена в моём прошлогоднем письме Путину.

https://my.mail.ru/inbox/smerch/multipost/46070000EEC19000.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Ты не скажешь комару: "Я тебя переживу." С точки зренья комара Человек не умира..." ...
Возвращаясь из ИКЕИ, приехал на станцию «Речной вокзал».Зашел вагон, разместил свои сумки. Тут мимо проходит девушка, нажимает на стене какую-то кнопку и начинает что-то нервно объяснять. Из динамика на нее орут типа: «Чо надо?!» Она пытается объяснить, что уронила мобильник. Я так ...
Кажется, "Стратегия-31" пошла на убыль. Людей на площадь пришло гораздо меньше, чем в прошлый раз. Организаторы действовали уже не синхронно, да и энергетика уже не та.Конечно, не обошлось без провокаторов. Я видел, по крайней мере, одного. Он дымовую ...
. Открываю консалтинговую компанию, как насчет логотипов? 1. 2. 3. Что скажите, катраны культуры? ЧТО ПРИСОВЕТУЕТЕ? ...
Позвонил брат недавно. В трубку не рыдал, но голос убитый-убитый. Чо случилось, спрашиваю? А чо, говорит - возможность любимым делом лишили пожизненно да и все. Начал разбираться. Брат у меня охотник же. Владел в установленном порядке гладкостволом. Сайга. Модернизировал ее. Ухаживал. Де ...