рейтинг блогов

Полезные товары для долгого путешествия на автомобиле

топ 100 блогов cristensald07.05.2019Авто

Полезные товары для долгого путешествия на автомобиле

Прежде чем отправиться в путешествие на автомобиле, потребуется изначально укомплектовать собственный транспорт всеми необходимыми приспособлениями, которые помогут в дороге в наиболее ответственный момент.

Конечно же, в первую очередь потребуется положить аптечку, в которой в обязательном порядке должны присутствовать антисептики, бинты, вата, жгут и прочие лекарственные препараты.

Также рекомендуется уложить в багажное отделение специальный знак аварийной остановки и жилет со светоотражающим покрытием. Это необходимо для проведения ремонтных мероприятий посреди дороги.

Нередко приходится сталкиваться со спуском резины или же с полным пробитием колес. Именно поэтому здесь потребуется насос механического или же электрического типа, манометр, домкрат и запасное колесо. Иногда может использоваться докатка. Однако следует понимать, что на ней можно доехать только лишь до ближайшей мастерской.

Если же автомобиль по каким-либо причинам не трогается с места, тогда потребуется просить помощи у других участников движения, дабы они оттянули вашу машину на СТО. Здесь очень важно иметь в багажнике качественный буксировочный трос, который не повредится в процессе использования.

Без проводов для прикуривания отправляться в путь вообще не рекомендуется. Дело в том, что аккумулятор в машине может сесть в любой момент. Поэтому если это случиться где-то посреди пути, тогда потребуется прикурить от другой машины. Как раз в этот момент и придет на помощь старт-кабель.

Кроме всего прочего очень важно укомплектовать автомобиль необходимыми расходными материалами. В этом случае речь идет о моторном масле, недостаточное количество которого приведет к преждевременному износу внутренних деталей двигателя. Также очень важно взять с собой дополнительную емкость с трансмиссионной смазочной жидкостью, которая в свою очередь обеспечивает отменное функционирование КПП. Для системы охлаждения машины важно использовать антифриз, количество которого должно находиться в пределах нормы. Иначе это приведет к перегреву двигателя, и как следствие, к преждевременному его выходу из строя.

Если вы отправляетесь в незнакомый город или же вообще в другую страну, тогда рекомендуется приобрести специальный автомобильный навигатор, который в любой момент укажет на правильный маршрут. В этом случае добраться в пункт назначения вы сможете в максимально сжатые сроки.

Да и это еще не все товары, которыми рекомендуется укомплектовать автомобиль перед путешествием. Поэтому если вы желаете получить более подробную информацию по этому поводу, рекомендуем обратиться к опытному специалисту в этом деле.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все забываю сказать, что моя подруга Маша недавно открыла свой магазин Интимного мыла. Поднаторела в искусстве изготовления, стала получать много частных заказов, потом секс-шопы у нее закупать начали, в итоге решила сделать просто свой ...
Vit SPb ‏@vits2014 Россияне за гранью нищеты: снижение прожиточного минимума лишает их социальной помощи За гранью нищеты Снижение прожиточного минимума лишит многих россиян даже той незначительной социальной поддержки, которую они получали ранее. Власти отнимают у бедняко ...
7 апреля 2013 года, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, по окончании Литургии в Благовещенском соборе Московского Кремля Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил заслуженного профессора Московской духовной академии А.И. Осипова орденом святителя Макария, ...
 Удивительно и забавно наблюдать ,как левые, марксисты, используют скрежещущий аппарат марксисткой "науки", с тем, что бы показать исключительность Муамара Каддафи и объяснить, что совпадающая по времени и по географии и по языку и по многим ...
Еще еды сегодня, да, и тоже очень синей - ну что поделать, у меня много синей краски!) На самом деле я фотографирую, но не пишу сразу, а потом оно все куда-то заваливается, во-первых, а во-вторых, когда я нахожу фотку - я уже не слишком хорошо помню, как я ...