рейтинг блогов

Полезная информация по поводу бума технологических акций

топ 100 блогов ewitranslate09.05.2019 Полезная информация по поводу бума технологических акций

Этот индикатор настроений соответствует самому высокому уровню за последние 12 лет - узнайте, является ли он бычьим

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Финансовый оптимизм пронизывает инвестиционное сообщество.

Вот к какому выводу пришли в издании Elliott Wave Theorist за май:

  Новая эра значительного роста цен на акции ... все больше становится общепринятым взглядом как среди общественности, так и среди профессионалов.

Интересно, что всего девять дней спустя этот заголовок Bloomberg соответствовал анализу сделанному в Elliott Wave Theorist (3 мая):

  Фондовый рынок США не может остановиться, и не остановит своё бесконечное ралли

Трудно представить более финансово оптимистичное заявление, и большая часть этого оптимизма направлена на технологический сектор.

Вот график и комментарий из Elliott Wave Financial Forecast за май (волновая разметка доступна подписчикам):

Полезная информация по поводу бума технологических акций

  Технологии лежат в основе ралли, и на графике видно, что бычий настрой к высокотехнологичному NASDAQ Composite находится на самом высоком уровне десятилетнего ралли. 30-дневный индекс ежедневных настроений (любезно предоставленный trade-futures.com) в прошлую пятницу вырос до 86.6%, достигнув самого высокого уровня за последние 12 лет.

Заголовок Marketwatch от 24 апреля гласит:

  Время покупать технологические акции

Был еще один период, когда энтузиазм по поводу технологических акций достигал лихорадочного уровня: 1999–2000 годы, несмотря на то, что многие компании dot.com почти не зарабатывали.

Сегодня группа из 11 кандидатов в IPO, ориентированных на Интернет, выбранных The Economist, демонстрирует совокупную потерю в размере более 40 миллиардов долларов с 2014 по 2018 год.

The Economist отмечает:

  Чтобы увидеть прибыльность столь же безудержной, как сегодня, следует обратить внимание на пик бума доткомов в 2000 году.

Неужели "сейчас всё по-другому?" Чтобы ответить на этот вопрос, вам нужно увидеть паттерн волн Эллиотта в технологическом секторе. Еще в 2000 году мы полагались на него, чтобы предсказать, что будет дальше - и мы делаем это и сегодня.

Узнайте, какой прогноз мы делаем в отношении технологического сектора, в новом выпуске Elliott Wave Financial Forecast, благодаря 30-дневной безрисковой пробной версии.

Пройдите по ссылке ниже.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
такого вот продукта питания, встретила в ленте. Не знаю правда,  почему назвали французским, флага нигде не видно и кроме внешнего вида , ничего не предвещало,  как говорится...) Но возник вопрос  - а наши батоны не круче случайно?) ...
Россия завершает создание крупнейшей военной базы на Новосибирских островах. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу, сообщает ТАСС. «Мы ни от кого это не скрываем — мы фактически завершили создание базы на Новосибирских островах, на острове Котельном. Это такая большая баз ...
Моей подруге Даше - 35. Замуж она вышла 5 лет назад, потом родила сына Ромку, сейчас сидит в декрете. Мужу 38, работает, семью обеспечивает хорошо. Казалось бы, что еще нужно людям для счастья? Но Дашка в последнее время ходила какая-то грустная. На вопросы, что с ней, толком, не отвеч ...
Мои дорогие друзья, Наверняка, вы помните историю о путешествии в Иран Владимира Галочкина и его жены . Два этих благородных человека недавно зарегистрировали Общество «Барадаран-наме» («Письмо к братьям»), призванное объединить всех друзей Ирана. Я искренне надеюсь, ...
. Тут забавные статьи появляются. Например," Американцы испытывают зависть и страх к "путинскому золоту" "... Много разного бреда я читал и всегда по этому поводу страдаю от ликвидации в СМИ "Бюро поверок", которые были во всех крупных советских изданиях. Приходится работать за ...