рейтинг блогов

Полет с "Победой" - неприятности...

топ 100 блогов voxpop_6606.05.2019 Позавчера и вчера впервые в жизни летал в Москву и обратно с "Победой". Начитался до этого кучу разных постов и публикаций о "зверствах" авиакомпании, ее "драконовских" методах и сборах, и признаться, немного волновался - как пройдет мой первый полет с этим лоукостером... Впрочем обо все по порядку.

Победа

Подкупила цена на билеты - три с копейками тысяч рублей в один конец. Неприятности начались с момента онлайн-регистрации на рейс. Почему то онлайн - регистрация "в аэропорту отправления" была недоступна, и система не давала ни какой возможности зарегистрироваться на рейс. Признаюсь, на этом собственно говоря все неприятности и закончились.
Ничто не помешало мне приехать в аэропорт за пару часов, и зарегистрироваться прямо в Кольцово. Попросил билет у окна, ждал, что с меня попросят за эту услугу какую нибудь тысячу рублей, но этого не произошло. Девушка безучасно выслушала мою просьбу и без лишних разговоров дала мне посадочный талон с буквой "F" - слева у окна.
Рейс задержали на два часа, но тут уже виновата наша уральская погода - из-за тумана все рейсы заворачивали или в Тюмень или просто задерживали еще на вылете к нам.
Вырулив на взлетку, я тут же уснул, едва самолет оторвался от земли и не успел дослушать радостных, и немного навязчивых, как мне показалось, сообщений Гарика Харламова, звучаших из репродукторов самолета.

Полет с Победой - неприятности... IMG_20190505_090612

На входе в самолет я заметил некоторое замешательство. Молодого человека со скрипкой в футляре просили сдать ее в багаж, но видимо и его "пронесло", потому что позже в самолете он сидел со скрипкой на коленях.

Из багажа со мной была только сумка для фотоаппарата, поэтому я не успел познакомиться ни со сдачей, ни с получением багажа. Единственное переживание было, когда меня напугали, что за бумажный пакет с книгой, подаренный мне в Кремле, придется платить отдельно, но и на него во время регистрации во Внуково, взглянули лишь мельком и не произнесли ни слова.

На обратном пути мне достался 15 ряд с запасным выходом, и я без проблем вытянул ноги вперед, но и тогда до следующего ряда кресел оставалось достаточно места. Я опять проспал раздачу воды, и проснулся лишь тогда, когда самолет заходил на посадку.

Неприятности и проблемы? Лично я их не увидел. Или просто не искал их?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Скульптура "Девушка с веслом" настолько полюбилась трудящимся, что её растиражировали в конце 1930-х годов не только в Москве, но и по многим городам СССР. Однако московскому первоисточнику в ЦПКиО им. Горького не повезло. В 1941 году изваяние было варварски уничтожено нацистской ...
Во время знакомства с аэродромом Хмеймим нам показали библиотеку для военнослужащих, под которую выделен один из модулей. Там же находится радиоузел, обеспечивающий трансляцию российских радиостанций на территории авиабазы. Помещение оборудовано кондиционером - для обеспечения ...
Князь Георгий, как он себя называет (может, просто Гоша?) — потомок дома Романовых по линии матери. И вот он прибыл в Крым. Желание у потомков красных комиссаров одно, - глядя на его фото, - снова расстрелять семейство Романовых. Он родился 13 марта 1981 года в Мадриде в семье принца ...
ДЭДПУЛДЭДПУЛДЭДПУЛ!!!!!!!! ааааааамоимозги аааа это прекрасно с титров до титров АААААВВ$^&*(?!!!!111!!! Чуть отдышавшись, скажу, что этот фильм накачан под завязку сексуальностью, агрессией, спонтанностью и юмором так, что если бы он был мужчиной, я бы не стала писать этот пост, потому ...
О них очень редко вспоминают по телевизору, а фамилии известны только в бизнес-кругах. Они – молодые российские предприниматели, добившиеся успеха до 40 лет. Таких в стране много. Я составила свою подборку, избегала известных имён, кого и так знают. Например, вы не увидите Павла Дурова. ...