рейтинг блогов

Полет с "Победой" - неприятности...

топ 100 блогов voxpop_6606.05.2019 Позавчера и вчера впервые в жизни летал в Москву и обратно с "Победой". Начитался до этого кучу разных постов и публикаций о "зверствах" авиакомпании, ее "драконовских" методах и сборах, и признаться, немного волновался - как пройдет мой первый полет с этим лоукостером... Впрочем обо все по порядку.

Победа

Подкупила цена на билеты - три с копейками тысяч рублей в один конец. Неприятности начались с момента онлайн-регистрации на рейс. Почему то онлайн - регистрация "в аэропорту отправления" была недоступна, и система не давала ни какой возможности зарегистрироваться на рейс. Признаюсь, на этом собственно говоря все неприятности и закончились.
Ничто не помешало мне приехать в аэропорт за пару часов, и зарегистрироваться прямо в Кольцово. Попросил билет у окна, ждал, что с меня попросят за эту услугу какую нибудь тысячу рублей, но этого не произошло. Девушка безучасно выслушала мою просьбу и без лишних разговоров дала мне посадочный талон с буквой "F" - слева у окна.
Рейс задержали на два часа, но тут уже виновата наша уральская погода - из-за тумана все рейсы заворачивали или в Тюмень или просто задерживали еще на вылете к нам.
Вырулив на взлетку, я тут же уснул, едва самолет оторвался от земли и не успел дослушать радостных, и немного навязчивых, как мне показалось, сообщений Гарика Харламова, звучаших из репродукторов самолета.

Полет с Победой - неприятности... IMG_20190505_090612

На входе в самолет я заметил некоторое замешательство. Молодого человека со скрипкой в футляре просили сдать ее в багаж, но видимо и его "пронесло", потому что позже в самолете он сидел со скрипкой на коленях.

Из багажа со мной была только сумка для фотоаппарата, поэтому я не успел познакомиться ни со сдачей, ни с получением багажа. Единственное переживание было, когда меня напугали, что за бумажный пакет с книгой, подаренный мне в Кремле, придется платить отдельно, но и на него во время регистрации во Внуково, взглянули лишь мельком и не произнесли ни слова.

На обратном пути мне достался 15 ряд с запасным выходом, и я без проблем вытянул ноги вперед, но и тогда до следующего ряда кресел оставалось достаточно места. Я опять проспал раздачу воды, и проснулся лишь тогда, когда самолет заходил на посадку.

Неприятности и проблемы? Лично я их не увидел. Или просто не искал их?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
https://forum.warthunder.ru/index.php?showtopic=160799&p=4883271#entry4883271 Не секрет что самым сложным для правильной работы матчмейкинга является V ранг развития авиации, и на это есть несколько причин. Кроме очевидно-меньшего количества игроков на технике высших рангов, существует ...
Когда на сердце - гнев и смута, когда со знаком "минус" чувства, а на душе темно и пусто, и часом кажется минута - умей прощать. Так почему-то рекомендовано Минюстом. Ты, агрессивный или робкий, принадлежа любым оравам, известен будь спокойным нравом, ...
"Здравствуйте, меня зовут Антон, и я путешественник по России. Я не путешествовал по России уже два месяца". Дальше идут нестройные апплодисменты и понурое многоголосое "Привет Антон". Примерно так мог бы начаться этот рассказ, если бы мы собрались в клубе анонимных психов-любителей ...
Как я и предполагал, дело Charlie Hebdo в итоге (после грозного надувания щёк в начале года, в стиле " мы никогда не отступим от ценностей полной свободы слова! ") кончилось изящным выруливанием креативщиков в зону житейского прагматизма и конфессиональной реальности. Фанатических дураков ...
Во Франции опасаются угона «Мистраля» российскими моряками Французские власти опасаются, что российские моряки установят контроль над вертолетоносцем типа «Мистраль», после чего уплывут на корабле в Россию, пишет Фигаро со ссылкой на источник. По его словам, проходящие обучение в Се ...