Покупаем дом в Истре

топ 100 блогов otho — 05.06.2018 — Реклама

Участки и дома в Подмосковье приобретают всю большую популярность у жителей больших городов. Коттеджный посёлок Истра один из тех, где наиболее развита продажа земли в данный момент. Посёлок располагается практически на берегу водохранилища. При этом транспортные пути сообщения здесь достаточно развиты. Например, в район ведёт Пятницкое шоссе, а также Ленинградское и Новорижское.

Причин популярности приобретения земельных участков в данном районе несколько.
Первое. Приобретение в собственность земли в Подмосковье - выгодное вложение денежных средств. Так как количество участков растёт с каждым годом, а территория района рано или поздно закончится, можно с уверенностью говорить о росте цен на землю в Истре через несколько лет.

Второе. Приобретение дома в городе Истра – возможность комфортного бюджетного отдыха на природе в любое время года. Жителям больших городов придётся по нраву чистый воздух, отсутствие пыли и загазованности.

Инфраструктура района настолько развита, что жители без труда смогут совершать покупки, посещать развлекательные заведения, спортивные комплексы как в области, так и в ближайшем городе Солнечногорске .

Территория посёлка облагорожена и находится под постоянной охраной. Мусор вывозят жилищные конторы, за чистотой территории внимательно следят рабочие. Располагающееся неподалёку водохранилище также обустроено удобным чистым пляжем и причалом. Вода чистая, биологически безопасная. Здесь можно купаться и ловить рыбу.

Природа в районе располагает к безмятежному и беззаботному отдыху. В лесах растут целебные травы, водятся несколько видов животных. На территории района есть возможность заниматься летними и зимними видами спорта.

В своё время я решил, что куплю дом именно в Истринском районе. Немаловажную роль сыграло обустройство самого посёлка и жилых домов. Дома в Истре строятся практически всегда по индивидуальным проектам. При желании, если подписан соответствующий договор с компанией-застройщиком, можно вносить изменения в проект. Стандартный дом состоит из нескольких спален, гостиной, столовой, кухни, ванной комнаты и санузла. В процессе строительства используются материалы иностранного и российского производства, самого лучшего качества. Кроме того, компания-застройщик гарантирует, что все этапы строительства ведутся специалистами высшего уровня. Наличие собственного загородного дома в Истринском районе – лучшее капиталовложение.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На обратном пути из Гон-Конга собираюсь провести половину дня в Дубае. Самолет ...
Мы вчера посреди ночи вспомнили хорошую историю, и долго думали, как бы ее так ...
Вчера вечером жители района Эльмаша не дали недисциплинированному водителю грубо нарушить ПДД. Идя по улице, прохожий заметил, как по пешеходной дорожке, расположенной между двумя детскими садиками на Космонавтов, 40а и Краснофлотцев, 6 б, как ни в чем не бывало едет мужчина на автом ...
Отставка министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса как гром среди ясного неба, но вполне объяснимое и ожидаемое событие. На протяжении последних полутора лет мы наблюдаем, процесс неизбежной деградации любых реформ до состояния топтания на месте, по одно простой ...
Сегодня ночевали в раздевалке спорткомплекса Кристалл в Тобольске. Очень похожую на комнату в хостеле. :-)) В три ночи доехали до Тобольска, в 7 утра уже подъем. После мероприятий здесь, нас ждёт сегодня Тюмень. Победы на месте с утра: ...