Поколение суицидников, фанатов Навального и газа из зажигалок

топ 100 блогов rovego09.12.2019 Газ из зажигалок - одна из основных причин смерти молодых людей. Умирают так часто (два в неделю стабильно), что его подумывают запретить. Был и в наше время этот газ, но никто его не нюхал так фанатично, чтобы подохнуть.

Поколение суицидников, фанатов Навального и газа из зажигалок

Другие революционеры Навального готовы ради своего кумира угодить в тюрьму и перечисляют ему... всю стипендию и деньги родителей. Они воры, эгоисты или просто дураки?

Ну и двойные суициды - постоянная практика. Не только девочки прыгают с крыш.

Акт двойного суицида совершили накануне вечером два 16-летних приятеля в Москве. Их тела обнаружили под окнами дома №27 по улице Брусилова. Наиль Другов скончался на месте, а его друг Кир Сухарев какое-то время подавал признаки жизни, хрипел, извергая из легких кровавую пену, однако умер в машине скорой помощи.

Как рассказала знакомая умерших, парни сидели на 21 этаже, пили пиво и ели неизвестные таблетки. Они слушали депрессивную музыку и написывали девушке, обвиняя ее в доведении до состояния полного отчаяния и призывая немедленно прийти в подъезд. Это весьма странно, ведь с пассией одно время встречался лишь один из ребят. Второй, видимо, решил поддержать брошенного друга.

Теперь девушка винит во всем себя и сильно переживает из-за того, что не поверила молодым людям и не побежала к ним. А следователи взяли, да и возбудили на нее уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Надеюсь, закроют позже.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1523

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Название: atelier_du_design Автор: -picasso- Создана: ...
В последнюю неделю только собака не села на СТ, потому что к будке гвоздями ...
Здравствуйте!К сожалению, программу "Родословная" ни пятого июня, ни в эти выходные не показали, хотя обещали. Когда её покажут - не знаю. Ничего не говорят. Ну, поди, покажут. Если буду знать заранее - сообщу. А если не покажут, то я сам всё расскажу. Я ...
Американские города, которые испортились строительством адских хайвеев, сейчас начинают осознавать ошибку и просвещать своих жителей, чтобы жители не думали, что надо строить бессветофорные хайвеи ради уменьшения числа пробок. Вот, например, ...
Отчего, спросите вы, я так закатил глаза, словно кающаяся Мария Магдалина с известной картины Тициана? Просто не люблю стоять, тупо уставившись в объектив, когда меня фотофиксируют. На фото изображён момент довольно-таки торжественный: я передаю в Музей промышленной истории ...