рейтинг блогов

Поклонники СССР напали на лабораторию по тестированию ВИЧ

топ 100 блогов nasedkin18.05.2019 Поклонники СССР напали на лабораторию по тестированию ВИЧ

Пора уже, как мне кажется, вводить рубрику "Наши любимые пациенты". Ибо столько несуразностей в последнее время происходит в разных уголках России - нарочно не придумаешь. Ведь вправду, на некоторые вещи действительно способны лишь больные люди. Сегодня у нас отличился славный город Новосибирск.


Вступление:

"Человечество длительный исторический период находится под управлением тёмных сил, паразитирующих на нашем существовании. Живых людей загнали в искусственную систему, предназначенную для управления, выкачивания энергии на всех энергетических планах. Цель такого порабощения — деградация Человека от состояния Божественного Воплощения на Земле к состоянию неразумного животного организма или эффективного биоробота."

Как вам такое? Кто-то сбежал из ПНИ и транслирует в интернете поток собственных мыслей? Всё так. Вот что сообщает портал "Тайга.инфо".


Шесть женщин попытались сорвать работу мобильной лаборатории по тестированию на ВИЧ 18 мая в Новосибирске. Тестирование проходило в рамках Всероссийской недели тестирования на ВИЧ, посвященной Дню памяти умерших от СПИДа.

Как рассказала Тайге.инфо руководитель отдела профилактики новосибирского Центра СПИД Елена Пудова, неизвестные женщины подошли к тест-мобилю и примерно полчаса, с 14:00 до 14:30, рассказывали людям, которые пришли на тестирование, «что это все неправомерно и незаконно, что кровь, которую берут на анализы, на самом деле берут, чтобы забрать у этих людей органы, оскорбляли персонал и людей, которые пришли на тестирование».

По словам одного из очевидцев по имени Александр, женщины вели себя агрессивно, снимали очередь к тест-мобилю на телефон. Одна из них пыталась зайти в тест-мобиль, когда внутри находилась девушка, пришедшая узнать свой ВИЧ-статус. Тогда он начал снимать их сам, они смутились и ушли.

Бригада тест-мобиля позвонила в мэрию, которая помогает в организации тестирования в городе, сотрудники мэрии вызвали полицию, которая обещала принять меры.

«Этот может свести работу по доступному тестированию на нет: люди, которые пришли сегодня, испугались, не сдали тест, не узнали свой ВИЧ-статус, — сожалеет Пудова. — Решиться сдать тест на ВИЧ для многих — шаг серьезный, и вот он решился, пришел в тест-мобиль и увидел неадекватных людей, которые на него нападают и говорят, что ВИЧ нет. Мы благодарны мэрии за оперативное участие, они вызвали полицию».

После того, как настроенные агрессивно женщины ушли, тестирование продолжилось.

Снявший инцидент Александр считает, что сама возможность пройти тест на ВИЧ очень важна для молодых людей и взрослых, ведущих сексуальную жизнь. Поступок женщин, назвавшихся представителями Народного совета Новосибирска собеседник Тайги.инфо осуждает: «Одно дело, если бы они просто пообзывались и ушли. Но они пытались какую-то нелепую агитацию вести. Это неприятно. Надеюсь, это не повлияет на работу тест-мобиля, он очень городу нужен».

Народный совет Новосибирска — неформальное объединение людей, уверенных в том, что СССР до сих пор существует. Одна из ведущих их канала на Youtube была в числе тех, кто нападал на тест-мобиль.


Ещё лет пятнадцать назад подобное и представить было невозможно. Интересно, что дальше...


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Поклонники СССР напали на лабораторию по тестированию ВИЧ   Поклонники СССР напали на лабораторию по тестированию ВИЧ   Поклонники СССР напали на лабораторию по тестированию ВИЧ Поклонники СССР напали на лабораторию по тестированию ВИЧ   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хорошо ли быть добрым ?Доброта - это проявление искренних чувств, полезных другим, и не требующих вознаграждения.Доброта делает нас отзывчивыми и терпимыми, способными дарить окружающим заботу и любовь. Идеальных людей нет и не ищите.В наше время быть добрым - это уже идеально... Но ...
Патриарх Кирилл посчитал недостаточным строительство в Москве 200 новых храмов. Прав Патриарх!  И в самом деле, почему бы не построить в Москве 400 храмов? Если строительство будет вестись за счет РПЦ и прихожан – да пусть хоть 1000 храмов возведут. В Москве официально ...
В ходе обстрела Донецка террористами ранение получил мирный житель. По улице Куйбышева, в автосервис прилетело. Бои в районе промки идут с периодической интенсивностью. Авдеевка без электричества и воды сидит. Там часть города от Донецкой фильтровальной запитана, которую террористы ...
art ma-zaika People mourn the victims of the Nazi massacre in Babiy YaR В  В  5 августа 2010 года в украинской столице собрались более 200 граждан Германии, которые приехали на Украину для участия в ...
Мы на Украине уже видели "Голодомор глазами детей". По наводке kolya_s_raena ...