рейтинг блогов

Покажу вам одну вещь

топ 100 блогов olegdo06.06.2015

Покажу вам одну вещь.



Вот это скрин из Жанкиного фейсбука. Какая то Таня Иванова(хотя это просто имя ни о чём) скорее всего в жизни она просто Вагиния Сучкина, или вообще мужик, Фалосий Скотинин, пишет Жанке, что постоянно натыкается в интернет на рассуждения некоего графомана(да это я, ваш покорный слуга) и глубоко возмущена сим фактом.
Вот прям интернет такой маленький у неё в жизни, что куда не пойдет, всюду этот графоман, что ж за напасть-то такая.
Может быть В. не знает как набирать адрес в строке, а может быть просто у неё личной жизни нет, и она живёт чужой.
А ещё у меня есть предположение, что предки Сучкиной работали в органах и писали доносики налево-направо, и ей эта хрень передалась с молоком или на генном уровне, и забота о гражданах просто хобби.
Правда чуть дальше она отписалась что пережила глубокий стресс, шизанувший её неустойчивую психику путем известности в сетях, и с тех пор она стала борцом за справедливость.
Так вот, дорогая В., я расскажу вам чем отличается нормальный человек от дурика.
У нормального человека есть друзья, с которыми он общается в той или иной мере, разговаривает он с ними и о других общих друзьях, ибо это жизнь и если тебя не интересует жизнь близкого человека, то какой он вообще тебе друг.
Нормальные друзья всегда поймут и шутку и юмор, бо не измеряется подколками и остротами дружба, строится она другими, более серьезными вещами.
Есть у меня к примеру один находящийся очень далеко кореш, я приветствую его словами; здорово, упырь! И ему с большой горы как я его назвал, потому что он не промолчит в ответ - это раз, а два - он прекрасно помнит что и как было в трудные времена.
А второго я называю в шутку алкаш, он очень интеллигентный и даже слегка обижается, но четко знает, что в нужную минуту с ним останется только один человек. Третьего... А впрочем какая разница как я кого называю. Тебе все равно этого не понять.
Понимаешь, Вагиния, в жизни так устроено, что все нормальные люди имеют свой круг общения, и то что они делают в нём и на каком языке разговаривают, абсолютно не должно ебать трогать кого-то вообще. Вот и я, когда читаю как кто-то рассказывает о своих похождениях с тем или с иным человеком которого я и в глаза-то никогда не видел, просто посмеюсь, удивлюсь или на крайний случай, огорчусь. А вот ненормальный напишет тому про кого говорили, даст ссылочку, попытается рассорить и так далее. Ну шизик, чё с него взять?
Так что Фалосиевна, завязывай срать людям, займись здоровьем, убей шизу в себе.



И да, вот так мы с Жанкой гоняем жиры. Присоединяйся, чую у тебя тож эта проблема.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Коли уж довершить бескреосную неделю. Както по гордыне своей я подписывался на пьянку. Надо выполнять обещания. Само по себе действо обычно отвратительное: собрание тырнет фриков, лузеров, жирных айпишных червей и глистоватых офисных дрищей. ...
Турки считают родиной тюльпанов имеено Турцию, а не Голландию. Название "тюльпан" произошло от слова "тюрбан" - потому что цветок тюльпана напоминает по форме восточный головной убор "тюрбан". В современном же турецком языке тюльпан называется ...
Вчера очень интересно говорили за литературу с Ольгой Свириденковой (sviridenkova). Это один из немногих людей кроме меня, который читывал прозу Галины Врублевской. Еще читала Ева (ocean_dawn), но ей, как и мне, все это показалось очень нудным. Ольга ...
Жить становится если не лучше, то веселее. Почти как завещал великий кормчий. Даже если ты блогер с потрепанной временем политической репутацией. Однако, здравствуй, дорогой ...
Цитата worder 2011-03-17 04:36 pm UTC ( ссылка ) Интересно, а если, чисто теоретически, Ходорковского и Дерипаску поменять места, тогда как? А ведь они друг друга стоят, один не лучше другого, оба нажили своё богатство мягко говоря не совсем ...