рейтинг блогов

Пока обед. "Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб".

топ 100 блогов bigfatcat1927.10.2020 Пока мы тут посмеиваемся над арами и с интересом наблюдаем, как пендосы шатают свой дом труба, люди, которые учат нас жрать человечину, уже решили, как мы будем жить в будущем (статейку можно скачать):

Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. 00

Жизнь, надо сказать, ожидается интересная (материал 2017 года, но сейчас снова активно пеарится).

1. Ни у кого ничего не будет, потому что вам оно не надо все можно будет взять в аренду:

Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. 01

От перспектив такого вида общежития, конечно, захватывает дух. Особенно когда эту аренду совместят с социальным рейтингом, по которому людям, рейтинг которых низок (например, белым гетеросексуальным мужчинам) будут отказывать в аренде, пока они не исправятся. А можно, например, вообще обнулить рейтинг, чтобы суки знали свое место. Вообще, человеку не должно быть нужно много. Человеку должно быть нужно... Немного. А штаны можно и за спидозным негром доносить.

2. На углеводороды будет одна твердая фиксированная цена. За право выбрасывать диоксид углерода нужно будет платить - это разом поставит всякую южноазиатскую чуркоту с их растущей промышленностью на место, потому что у них просто не будет таких денег:

Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. 02

3. Больниц не будет, потому что роботы, наномашины и 3D принтеры, а аварий не будет, потому что гугл-такси на теслах станет беспилотным. В конце концов, зачем лечить тех, кому ничего не принадлежит? Вы всегда сможете получить диагноз по зуму, а квадрокоптер доставит вам порцию зеленой медицины и напечатанный на принтере ингалятор для вдыхания паров полезных солей:

Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. 03

4. Мяса не будет, потому что, как мы помним, пожары в Калифорнии и прочий глобал ворминг и грета тунберг происходят от того, что коровы напердели:

Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. 04

Да и вообще пора снизить потребление до 2100 килокалорий в день. Больше не нужно. Вы всегда можете покушать морепродукты - это здоровая пища и она происходит из моря сама по себе, без выделения парниковых газов. Кому не хватит морепродуктов из-за низкого социального рейтинг - будет повышать этот самый рейтинг турнепсом и другими корнеплодами.

5. А претворять эту программу в жизнь будут трудолюбивые мигранты, которые станут СЕО компаний (потому что у них будет высокий социальный рейтинг):

Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. 05


Выглядит это все, конечно, настолько охуенно, что Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. unnamed. На фоне таких смелых прогнозов пугалки командира мочалок ставропигиального иеропигидия Романова Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. unnamed (1) про цифровой концлагерь и демона Эфона уже не выглядят тотальной шизофренией. Не совсем понятно, как предполагается изымать ту собственность, которая у будущих носителей рейтингов уже имеется. Возможно, подождут, пока нынешние собственники умрут, а их наследникам предложат передать в общий котел за лайки по курсу. Второй вопрос: кто будет вкручивать эту вертикаль власти. Полиция, как показывают события этого года, на западе ниалё. А новых настоящих сардукаров надо начинать готовить уже сейчас.

Но, сука, как же охуенно и интересно. В общем, будем посмотреть, как они это все станут внедрять. Под шумок можно будет попробовать еще чего-нибудь воссоединить Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. images. Если, конечно, нас раньше не завалит обломками.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Моим знакомым, любителям полакомится шашлыком в обоссаных и обосранных московских лесопарках под двухсотрублевое винишко в свои законные выходные, пасущим инкогнито мой жж посвящается:Теперь, в частности, за разжигание, и за установку мангала ...
Это самое клёвое:)))) Потом мне, который под другим именем, пишут всякие мои враги и советуют как надо меня угробить:))) Я тоже им советую и скидываю разную компрометирующую меня инфу. И так общаемся, что даже один раз целую группу создал, которой успешно руководил. Но потом им надоело, ...
Еще пополнение в тему коробочек своими руками. Ведь что, как не коробочка создает дополнительную интригу, загадку. И конечно радость от открытия : ) Ее, кстати можно дополнить положив что-то вкусненькое или просто красивый камешек вовнутрь к ...
Я недавно писал про то, что в Челябинске Русской православной церкви передают ...
Дорогие друзья, у нас кошмар. Дорогие друзья с детьми, будьте особо бдительны. Наше государство устраивает охоту на неблагополучные семьи, за каждый случай нашедшим премия. А детей отправляют в детдом. В частности, в такое попала наша подруга ...