рейтинг блогов

Пока обед. "Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб".

топ 100 блогов bigfatcat1927.10.2020 Пока мы тут посмеиваемся над арами и с интересом наблюдаем, как пендосы шатают свой дом труба, люди, которые учат нас жрать человечину, уже решили, как мы будем жить в будущем (статейку можно скачать):

Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. 00

Жизнь, надо сказать, ожидается интересная (материал 2017 года, но сейчас снова активно пеарится).

1. Ни у кого ничего не будет, потому что вам оно не надо все можно будет взять в аренду:

Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. 01

От перспектив такого вида общежития, конечно, захватывает дух. Особенно когда эту аренду совместят с социальным рейтингом, по которому людям, рейтинг которых низок (например, белым гетеросексуальным мужчинам) будут отказывать в аренде, пока они не исправятся. А можно, например, вообще обнулить рейтинг, чтобы суки знали свое место. Вообще, человеку не должно быть нужно много. Человеку должно быть нужно... Немного. А штаны можно и за спидозным негром доносить.

2. На углеводороды будет одна твердая фиксированная цена. За право выбрасывать диоксид углерода нужно будет платить - это разом поставит всякую южноазиатскую чуркоту с их растущей промышленностью на место, потому что у них просто не будет таких денег:

Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. 02

3. Больниц не будет, потому что роботы, наномашины и 3D принтеры, а аварий не будет, потому что гугл-такси на теслах станет беспилотным. В конце концов, зачем лечить тех, кому ничего не принадлежит? Вы всегда сможете получить диагноз по зуму, а квадрокоптер доставит вам порцию зеленой медицины и напечатанный на принтере ингалятор для вдыхания паров полезных солей:

Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. 03

4. Мяса не будет, потому что, как мы помним, пожары в Калифорнии и прочий глобал ворминг и грета тунберг происходят от того, что коровы напердели:

Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. 04

Да и вообще пора снизить потребление до 2100 килокалорий в день. Больше не нужно. Вы всегда можете покушать морепродукты - это здоровая пища и она происходит из моря сама по себе, без выделения парниковых газов. Кому не хватит морепродуктов из-за низкого социального рейтинг - будет повышать этот самый рейтинг турнепсом и другими корнеплодами.

5. А претворять эту программу в жизнь будут трудолюбивые мигранты, которые станут СЕО компаний (потому что у них будет высокий социальный рейтинг):

Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. 05


Выглядит это все, конечно, настолько охуенно, что Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. unnamed. На фоне таких смелых прогнозов пугалки командира мочалок ставропигиального иеропигидия Романова Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. unnamed (1) про цифровой концлагерь и демона Эфона уже не выглядят тотальной шизофренией. Не совсем понятно, как предполагается изымать ту собственность, которая у будущих носителей рейтингов уже имеется. Возможно, подождут, пока нынешние собственники умрут, а их наследникам предложат передать в общий котел за лайки по курсу. Второй вопрос: кто будет вкручивать эту вертикаль власти. Полиция, как показывают события этого года, на западе ниалё. А новых настоящих сардукаров надо начинать готовить уже сейчас.

Но, сука, как же охуенно и интересно. В общем, будем посмотреть, как они это все станут внедрять. Под шумок можно будет попробовать еще чего-нибудь воссоединить Пока обед. Э-э-э, какой глупый. Это не твой зуб. Даже не мой. Это - ИХ зуб. images. Если, конечно, нас раньше не завалит обломками.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Борис Грызлов:«Юрий Михайлович Лужков должен пересмотреть свое решение. Он не ...
Одним из лучших детских советских фильмов, на котором выросло не одно поколение зрителей, был «Старик Хоттабыч». Его премьера состоялась 62 года назад. Одну из главных ролей – пионера Вольки – сыграл 12-летний школьник Алексей Литвинов. После такого яркого кинодебюта от него ожидали ...
© Tulsa World, Tom Gilbert28.04.2010, США | 67-летний Ральф Смит сел вчера за руль арендованного ...
                                     (с) warsh Прав был Пушкин. А в этом году - вдвойне. "Но наше северное лето, Карикатура южных зим, Мелькнет и нет: известно это, Хоть мы признаться не ...
Всем доброго времени суток и заранее спасибо за то, что уделите время моей проблеме. Мой муж очень уязвимый человек, очень гордый и самолюбивый, Овен по ...