Пожилой жених: опасности и подводные камни

топ 100 блогов katzenkampf — 24.11.2017 А вот такой казус. Женщинка одна начала встречаться с мужиком. Отличный мужик, всё при нём – высокий, разведённый, но состоятельный (во всех планах). Правда, уж немолод. Через что страдания:

Она вся такая пылает страстью, и он тоже, но постоянно на стрёме: не скрывая, опасается, что она его обременит. И даже не столько что охомутает – чего он там, в браке, не видел! – а что залетит. И до паранойи: после акта (в презервативе, разумеется) сразу бежит в туалет, наливает в гондон воды, чтобы проверить, не дырявое ли изделие и не просочилось ли чего. Её гонит в душ и чуть не ёршиком заставляет промываться (тут надо отметить, что женщине-то скоро второй раз двадцать лет исполнится, она небось и залетит, но только после десятка ЭКО).

А расслабиться-то хочется! Гонит её к гинекологу, настаивает на установке спирали. Она не хочет спираль. Хорошо, пусть тогда пилюльки. Строжайше контролирует приём оральных контрацептивов. Если баба вдруг забыла принять таблеточку ровно в 22:00, напоминает ей этак с укоризной: мол, кого ты хочешь обмануть?

Она ему и говорит: "Мы взрослые люди. Я не претендую на твои руки и сердце (на этом месте он показательно обижается), и на прочее имущество не претендую – у меня, слава труду, всё своё есть. Ребёнок тоже есть, больше не надо и не хочу. Ну чего ты, зай?"

А зая такой откашливается: "Я немолод. Я не потяну. Я ответственный. Сына должен растить отец, а я могу не дожить. На кого я вас оставлю?"

Отношения длятся, и всё-то прекрасно, кроме этого недоверия. Женщина признаётся, что напоминает себе покупателя в магазине с бдительным охранником, который следует по пятам и вызывает желание поднять руки за голову – показать, что ты точно ничего здесь не украдёшь.

Не закончилось бы эти отношения синдром Джигарханяна.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
филе куриное — 2 шт. 3 луковицы 4 моркови грибы консервированные - 200 гр. сливки - 4 ...
Я в этом абсолютно убеждён. Мы с моей женой поехали сегодня голосовать. Для меня это мой долг, привычка. Ехать из нашего леса к месту прописки далеко, но что делать. Пока ехали - долго страдал. Всю свою жизнь я голосовал только за КПРФ и её кандидатов. Даже когда избирался сам - тоже не ...
За окном +32, кондиционера нет, окна на южную сторону, да еще и пол покрыт ковролином, никакого спасения от жары. Котичка страдает, терпит лишения и надругательства над сухой шкуркой, принимает принудительное ушко- и лапкообтирание с напускным неудовольствием и лежит тряпочкой после отча ...
Здравствуйте, девушки! В профильном сообществе (baby-il) одни только объявления о продаже детских вещей, поэтому расчитываю на вашу помощь. Выбираем коляску для ребенка, хотелось бы купить одну коляску и использовать ее как можно дольше, минимум лет до двух. Поэтому ищем модулярную коляс ...
via ...