Поговорим о праве мужчин на детей. Все просто: требуется чудо-женщина из Уганды

топ 100 блогов alex_rozoff15.04.2019 О движениях за права мужчин (маскулизме) можно в общих чертах прочесть тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маскулизм , https://en.wikipedia.org/wiki/Masculism
Судя по этим источникам (если отбросить амбициозную чепуху), участники этих движений имеют: Одно разумное частное требование: прекратить принудительные рекрутские наборы мужчин в армию - в тех странах, где сохранился такой реликт крепостничества, как обязательная военная служба.
Одно разумное общее требование, касающееся цивилизованных стран: прекратить внесудебное преследование мужчин по голословным обвинениям в харрасменте.
Одно весьма специфическое, но тоже по-своему разумное требование, касающееся также цивилизованных стран: право на отцовство - для тех мужчин, которые хотят детей.
Вот об этом и поговорим.
Проблема, понятно, в том, что обзаведение детьми зависит от женщины.
Для здоровой женщины, решившей обзавестись детьми, все просто. Она находит мужчину-производителя (годного по ее мнению) и, потратив несколько минут, справляется с задачей. Дальше просто вопрос денег (если денег нет, то не стоило начинать эту авантюру с ребенком). Как было показано тут:
"Чайлдфри. Свобода от репродуктивной барщины (налога в форме детей)"
https://alex-rozoff.livejournal.com/76377.html
Цена вопроса более 200 тысяч евро и масса неудобств из-за ребенка. Ясно, почему, например, каждая пятая женщина в Германии бездетна. Если же у нее есть средства, и она хочет заводить ребенка - то мужчина как партнер по ребенку, ей зачастую не нужен. Т.е. упомянутые несколько минут контакта - и сайонара. К тому же, если начало было с партнером, то женщина может передумать после, а суд зачастую оставляет ребенка с матерью. Опять же - сайонара. Треть мужчин в развитой стране могут оказаться без возможности удовлетворить отцовские желания.
Что тут можно сделать? Возможный ответ: чудо-женщина из Черной Африки.


Мариам Набатанзи (Mariam Nabatanzi), год рождения: 1979, гражданство: Уганда
Она была выдана замуж в 12 лет.
В сумме к 37 годам она родила 44 ребенка (из которых 6 не выжили по разным причинам).
Т.е. когда старшему было около 23 лет, родился младший (единственный путем кесарева сечения - остальные естественным путем).
Среди детей Мариам Набатанзи, которые сейчас живы: шесть пар близнецов, четыре тройни, три четверни и еще двое детей, родившихся поодиночке. Девять из детей — девочки, остальные — мальчики.
Согласно источникам: муж никакой помощи не оказывает. Мариам возделывает небольшой участок земли. Ежедневно ее семья потребляет 10 килограммов кукурузной муки, 4 килограмма сахара и расходует три куска мыла. Дополнительный доход: продажа лекарственных травы и платные консультации окружающей публике по вопросам, в которых Мариам - эксперт с опытом, понятно.
Надо сказать, что Уганда вообще довольно бедная страна. Валовой внутренний продукт на душу населения - примерно 2000 долларов в год, а деревня, как обычно. беднее города. Медицина, социальный пакет, и инфраструктура - соответствующие. И такой результат по количеству детекй - несмотря на все это.
Кстати о динамике: к 23 годам у Мариам уже было 25 детей.

Из общих соображений. а также из рассказов Мариам о ее биологической предыстории, можно сделать вывод. что она - хотя и редкий персонаж, не одна такая в Уганде, а тем более - в Черной Африке. Женщин с таким фертильным потенциалом там сотни. даже на фоне крайне низкого уровня жизни.

Представим теперь, что движение мужчин за права отцовства, не занималось бы чепухой, а учредило бы потребительский кооператив, который импортировал бы таких женщин из Черной Африки. Далее -контракт на деторождение, и процесс пошел.
Взнос на ребенка, допустим, 40 тысяч евро (в Германии это среднегодовой доход квалифицированного работника). Одно несложное движение - и у чудо-женщины есть фертильный план на 10 лет (25 детей) с миллионом евро в персональном фонде. Проблема решена.
Кто-то может сказать: подождите. но ведь если чудо-женщина рожает близнецов, а закачики - будущие отцы платят за одного ребенка, то?...

...То биомедицина нам поможет. Дело в том, что близнецы бывают от разных отцов. Иногда это происходит спонтанно, однако если задаться такой целью, то можно сделать такую схему планируемой, с заданным результатом.
"Женщина родила двойню от разных отцов"
https://medportal.ru/mednovosti/news/2016/03/04/262twins/
"Близнецы от разных отцов: как этого добиться"
https://iz.ru/news/348728

Вот как можно решать проблемы, чтобы все остались довольны.
Прогресс в биологической науке и социальном конструировании намного более перспективный путь, чем немотивированные требования сердитых европейских мужчин к образованным европейским женщинам, у которых есть свои права и интересы.

-------------------------------------------------------
Ссылки о м-с Набатанзи (с фото- и видео- материалами)
https://www.peoples.ru/champions/mariam_nabatanzi/
https://www.monitor.co.ug/Magazines/Full-Woman/At-37--she-has-given-birth-to-38-children-/689842-3899976-xff7xc/index.html
https://citizentv.co.ke/lifestyle/meet-mariam-nabatanzi-ugandan-woman-who-gave-birth-to-44-children-208170/
https://blog.liga.net/user/vglomozda/article/26908
https://www.peoples.ru/champions/mariam_nabatanzi/
https://fakty.ua/284046-samaya-plodovitaya-zhencshina-v-mire-k-40-godam-rodila-44-detej-video

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вчера в первой половине дня я покинул территорию Украины, сутки находясь перед этим  за пределами Киева у друзей, в одной из областей. Сейчас я нахожусь в русском городе Орле, где планирую быть до понедельника. Это совсем недалеко от Украины, пока недалеко. Потому что в понедельник ...
http://newsru.com/russia/20may2012/nosmoking.html Как известно, государство - то есть, группу людей контролирующих средства организованного насилия - сильно урезали в возможностях века примерно этак два назад. И теперь государство восстанавливает свое влияние на ...
Называйте меня жадиной или не любящей женой, но я теперь решила прятать конфеты от мужа. В общем, другого выхода я не вижу, счас объясню почему. Сегодня, когда я открыла шкаф, то просто офигела. Помните, дочке дали Новогодний подарок в детском саду ? Так вот, дочка из этого подарка съел ...
«Круги ада» - так называет Алекс Лесли эту стратегию, которую он описал в своей книге для женщин «Охота на самца». Техника эта, по мнению автора, обязательно должна повышать женскую самооценку. А вот мужчинам от неё, наоборот, приходится не сладко. Вот как этот "гуру секса и ...
Недавно известный фотоблоггер Илья Варламов взбудоражил блогосферу своим постом " Москва - грязный город ". Не могу с ним не согласиться - центр нашего города действительно местами производит удручающее впечатление. Но дело тут, скорее, не в ...