рейтинг блогов

Подробности об арестованных за убийство армянах. Милые люди.

топ 100 блогов oper_197406.06.2019 Первым в зал завели самого молодого обвиняемого в хулиганстве - 26-летнего бармена «Бирхауза» Нарека Степаняна. Мужчина надвинул на глаза капюшон куртки и, таким образом, сразу дал понять, что не намерен общаться с прессой.

Журналисты предположили, что молодой человек, возможно, не понимает русского языка, а, возможно, просто комплексует. Последнее можно было понять - молодого человека доставили в суд в домашних тапочках.

-Вы раскаиваетесь в содеянном? - спросили журналисты молчуна.

-Вы по-русски вообще понимаете?



Подробности об арестованных за убийство армянах. Милые люди.

Степанян, несмотря на «провокации», хранил молчание, время от времени сильнее натягивая на лицо капюшон. Даже с появлением судьи, Нарек отказался показывать лицо и все заседание следил за тем, чтобы журналисты не увидели лишнего.

О себе Степанян рассказал следующее: родился в Армении, не женат, не привлекался, имеет высшее образование. В Москве жил на два адреса - по месту прописки и в Красногорске, где трудился барменом. Что же касается конфликта, то по словам его адвоката, его подзащитный в нем не участвовал и даже не ругался, а, наоборот, оказывал двум пострадавшим помощь.

Более того, адвокат Нарека в какой-то момент обрушился на журналистов с обвинениями, мол, пишут «что ни попадя». Он также пожаловался на угрозы в адрес своего подзащитного, который всерьёз опасается за свою жизнь.

В результате адвокат напомнил, что Степанян не признает своей вины и попросил назначить ему домашний арест.

В тоже время следователь попросил арестовать Нарека до 2 августа, мотивировав это тем, что не все возможные его соучастники задержаны, кроме того, молодой человек может пытаться оказать воздействие на свидетелей, которые дали на него показания. В суде также выяснилось, что у мужчины 26 июня заканчивается временная регистрация, нет официального заработка и своей жилплощади.

В результате суд встал на сторону обвинения и арестовал бармена.

Подробности об арестованных за убийство армянах. Милые люди.

Следующим на очереди оказался предполагаемый убийца Белянкина - Сергей Ходжаян. Сутулый, маленького роста 42-летний мужчина с типичной внешностью рыночного торговца зашёл в клетку и закрыл лицо ладонью. Общаться с журналистами, как и предшественник, он также не горел желанием.

Обвиняемый в убийстве спокойно и довольно уверенно пояснил суду, что женат, имеет троих детей, на жизнь зарабатывал торговлей автозапчастями.

Прокурор же отметил, что у обвиняемого нет регистрации, равно как и легального источника заработка. Более того, тот может скрыться от следствия, попытаться оказывать давление на свидетелей и т.д. В итоге следователь попросил арестовать Ходжаяна до 2 августа.

-Я возражаю, поскольку я данное преступление не совершал, я не способен на такое. Со моей стороны была попытка помочь человеку, но получилось наоборот..., - заявил Ходжаян из клетки.

Затем, отвечая на вопросы адвоката, он отметил, что не скрывался от следствия, а на следующий день сам открыл дверь визитерам.

-К вам спецсредства применялись при задержании? - спросил защитник.

-Ни в коем случае, - спокойно ответил Ходжаян.

Как только судья удалился в совещательную комнату, адвокат стал инструктировать подзащитного:

-Смотри, сейчас тебя арестуют и отвезут СИЗО...

Ходжаян тем временем внимательно его слушал, изредка возмущаясь «вот так и помогай человеку...».

В результате суд арестовал его до 2 августа.




В среду следователи наконец отчитались: по громкому делу задержаны три человека - это 42-летний продавец автозапчастей Сергей Ходжаян, 41-летний торговец автомобильными шинами и дисками Сурен Маркосян и 27-летний бармен паба «Бирхаус», рядом с которым произошло убийство Никиты Белянкина

- Нарек Степанян. Двое живут в самом Путилкове, один в Одинцове, и, по оперативным данным, они находились в трагическую ночь в пивном баре на Новотушинской улице.

Адвокат Ходжаяна заявил, что в деле много сомнительных моментов. Вину тот не признает, хотя не отрицает, что был в тот вечер в увеселительном заведении.

- Сергей - добропорядочный гражданин, имеет на иждивении троих несовершеннолетних детей. Трудится продавцом автозапчастей. Ни разу он не попадал в поле зрения полицейских, на нем нет даже ни одной административки, - говорит адвокат Олег Жильцов.

Между тем, сообщалось, что двое остальных задержанных якобы указали на Ходжаяна, но адвокат категорически это опровергает:

- Это слухи. Протоколов допроса я не получал, очной ставки между задержанными не было. Арест ничего не прояснит, еще не задержаны остальные участники, они пройдут по статье «Хулиганство». Работа следствия будет долгой и кропотливой, будет изучаться каждое видео и устанавливаться, кто есть кто на нем и роль в преступлении.

Второй задержанный - Сурен Маркосян. Он зарегистрирован в квартире на улице Советская в подмосковном Одинцове, но по факту давно там не живет. В свое время его отец получил эту квартиру в бывшем военном общежитии. Примерно два-три года назад он умер, Маркосян забрал маму и переехал - по некоторым данным, в другое ЖК в Одинцово.

Маркосян профессионально занимался продажей автомобильных шин и дисков, у него есть свой интернет-магазин, где после ЧП трубку не берут. Вероятно, на почве общих автомобильных интересов он сошелся с Ходжаяном.

Что касается третьего задержанного - бармена этого паба Нарека Степаняна, то его адвокат заявил, что Степанян вообще ни при делах - в баре не был, в драке не участвовал — это якобы показали видеокамеры, а задержание - это ошибка следствия.

Кстати, Степанян живет в том же доме, где расположен бар, - снимает однокомнатную квартиру на 5-ом этаже. Охранницы сказали, что за барменом приходили три раза, в первый день после убийства в четыре утра, и на следующий день, но квартиранта не было.

Задержали Степаняна 4 июня. Примечательно, что спускали мужчину не на лифте, а по пожарной лестнице и выводили через черный ход.

Между тем постоянная посетительница бара Анна утверждает, что Нарек в тот день стоял за барной стойкой. По ее словам, по характеру он неконфликтный человек, раньше он работал в пиццерии, которая расположена в доме №5, а когда открыли бар, перешел сюда.

А с владельцем заведения Гургеном Анна вообще на короткой ноге - вместе они часто ездили на шашлыки. По ее словам, это также очень вежливый мужчина.

https://www.mk.ru/social/2019/06/05/podozrevaemogo-v-ubiystve-specnazovca-belyankina-privezli-v-sud-v-tapochkakh.html
https://www.mk.ru/incident/2019/06/05/raskryty-biografii-zaderzhannykh-za-ubiystvo-specnazovca-belyankina.html


Подробности об арестованных за убийство армянах. Милые люди.


Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Раскрыты биографии задержанных за убийство спецназовца Белянкина  Московский Комсомолец
  2. Убийство спецназовца: будет ли «русский мир» мстить инородцам?  Новые Известия
  3. Арестован предполагаемый убийца спецназовца ГРУ  Lenta.ru
  4. Убийство спецназовца: предъявлено обвинение за удар ножом  Рамблер/новости
  5. Опубликовано видео задержания подозреваемых в убийстве спецназовца ГРУ  Газета.Ru
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Адвокат задержанного за убийство спецназовца: «Добропорядочный гражданин, работает продавцом»  Московский Комсомолец

Адвокат 42-летнего Сергея Ходжаяна, одного из трех задержанных по подозрению в убийстве спецназовца Никиты Белянкина, заявил, что в деле ...

Дело об убийстве 5-летнего мальчика на Украине: что об этом известно?  BBC Русская служба

Двое украинских полицейских арестованы на 60 суток по подозрению в убийстве пятилетнего Кирилла из Переяслава-Хмельницкого, а глава полиции ...

Архив записей в блогах:
Забыл я, значит, машину с замком в положении "АСС". Прихожу часов через 9, а она вообще не реагирует. Аккум сел совершенно в ноль. 74 ампер-часа улетели. Ну, у меня там хреновенький видеорегистратор и парктроник. Но всё равно уж очень быстро. Или всё-таки это норма? ...
Вот Носик ЗДЕСЬ отлично написал о DDoS-атаках... Ежу понятно - кто заказчик и для чего все это дерьмо творится... Объясните, друзья вот мне - тупому лузеру, неужели нельзя ничего противопоставить этим "умникам"...? Нормальных то людей в ЖЖ побольше, чем ...
Вчера работал ночью амфутбол. Фриско натянули Сент Луис. По делу. Устал как собака пришёл домой, а рядом копают улицу. Два каматца, один атлас и несколько катерпилярчиков. Полюбовался, заснул, но они так тарахтели, что спал проклято. Снилось что я первобытный и бегаю среди развалин в ...
Граждане, ввиду планируемой поездки на Белые моря в середине июня экипажу теплохода "Беркут" срочно требуются две алюминиевые канистры по 20 литров "soviet-style". С превеликим удовольствием примем в дар сроком на 1 неделю с последующим возвратом владельцу и беломорские сувениры впридачу. ...
Доброе утро! Чудесного вам настроения! Приятного денечка, до краев наполненного радостями и благополучием! А у нас во дворе апельсины зреют... ...
  • DneprUAnews : RT @Gordonuacom: #Литвин: Слабая реакция президента в политически сложных случаях, таких, как убийство мальчика полицейскими, – основная уг…

  • TanDugi : «Законодательно запретите убийство и производство колбасы из тюленей» - Подпишите петицию! https://t.co/G1zqGzCxTc via @ChangeOrgRus

  • Ostroslov : Механическое онанирование? / На очереди - механическое убийство? https://t.co/vqomob7oOQ

  • Dying_Zoe : @Kami_nyan_ Скорее отсылки. Я смотрел фильм вчера и там было "зомби убийство недели".