Подробности начала войны в Ичкерии (видео + фото)

топ 100 блогов oleg_leusenko04.12.2014 Бой в Грозном - каратели Путина в Украине ведут к новой войне в Чечне



Уличный бой чеченской самообороны с карателями московской хунты в Джохар-кале (Грозном), утро 4 декабря 2014 г.



Утренний бой в Грозном, горит рынок 'Беркат', дыры от пуль в окнах жилых домов



Ичкерия снова встает с кадыровских колен: В Петропавловском районе Чечни города Грозного, русские оккупанты пытаются вывезти 65 тел уничтоженной рашистской солдатни РФ. Трупы по всему базару раскиданы.

Подробности начала войны в Ичкерии (видео + фото)

Подробности начала войны в Ичкерии (видео + фото)

Горит база кадыровцев. Идет бой.

Подробности начала войны в Ичкерии (видео + фото)

Подробности начала войны в Ичкерии (видео + фото)

В Раде возмущены карательной операцией Кремля в Ичкерии:

"РФ должна немедленно прекратить боевые действия и начать диалог с чеченскими активистами"

Москву призвали немедленно прекратить боевые действия и вывести с территории Народной республики Ичкерия своих карателей, убивающих мирных граждан

Депутат Верховной Рады Украины, бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Андрей Левус ("Народный фронт") выразил возмущение карательной операцией кремлевских властей против правозащитного движения "Имарат Кавказ" в Грозном., передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Выражаю глубокую обеспокоенность и возмущение методам, которыми кремлевские каратели расправляются с активистами правозащитного движения "Имарат Кавказ". Чеченские ополченцы сражаются за соблюдение своих конституционных прав. В частности реальную федерализацию России вплоть до реализации гарантированного Конституцией права на самоопределение путем референдума", - заявил депутат.

Он подчеркнул, что "кремлевская хунта в очередной раз пошла на колоссальное нарушение прав человека и гражданина". "Москва должна услышать Кавказ и начать диалог с чеченскими активистами", - призвал политик.

Левус отметил, что оптимальным местом для переговоров может выступить Минск, а Украина готова стать модератором переговоров.

"Москва должна немедленно прекратить боевые действия и вывести с территории Народной республики Ичкерия своих карателей, убивающих мирных граждан. Цивилизованный мир должен оказать поддержку народу Ичкерии и во избежание социальной катастрофы направить на Кавказ гуманитарные конвои", - призвал депутат.

Подробности начала войны в Ичкерии (видео + фото)
Пэтро Порошенко: "Новоукраина с центром в Грозном", "Украинских войск там нет", "Пенсию чеченским пенсионерам должна платить Россия" "В ближайшее время в Грозный уйдет украинский гуманитарный конвой с одной из воинских частей". Иншаалах!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
View Poll: Пятая колонна ...
...
крабовые палочки, кукуруза, рис, греча, куринаягрудка запеченая, лук свежий головка, кунжут, каперсы, сырный маёнез, устричный соус. яйцо я там не обнаружил, но его тоже можно, и думаю, маринованных огурчиков непомешало бы добавить и/или оливок какое лучше со вспышкой или без? или ...
Высота Мюллера на Куршской косе - место поистине сказочное. Особенно в предзакатных сумерках. Покрытое каким-то нереальным количеством мхов. Кажется что вот-вот и выйдет на встречу какое-нибудь чудо-чудное или диво-дивное. Да и не удивительно - именно эта часть является самой старой ...
...