рейтинг блогов

Подойдет ли Вам Панамский Фонд?

топ 100 блогов offshore_wealth13.09.2019
Уважаемый читатель,
Если Вы когда-либо интересовались способами защиты Ваших активов, Вы наверняка встречали такую структуру как «Панамский частный фонд».
Панамский фонд, также известный как Частный фонд для защиты активов – это тип организации, включающий в себя элементы траста и корпорации. Частный фонд Панамы отличается от такой структуры как «корпорация»  в первую очередь тем, что  в таком фонде нет собственников.

Подойдет ли Вам Панамский Фонд?

Изначально фонды не были созданы для защиты активов частных лиц или отдельных семей, а служили для потребностей общества. Концепция «Частный фонд» появилась в начале 20-го столетия в Княжестве Лихтенштейн. Так, в 1926 году на законодательном уровне была создана новая форма организации:
«Семейный фонд» (для членов семьи) и «Смешанный фонд» (для членов семьи и других лиц и учреждений). 
Модель Панамского частного фонда, существующая сегодня- это объединение моделей фондов трех юрисдикций: Княжества Лихтенштейн, Швейцарии и Люксембурга. Панамский фонд, существует как отдельная форма организации с 1995 года.


Правительство Панамы объединило наилучшие параметры всех трех фондов в одной структуре, называемой Панамским частным фондом.
Все о процессе регистрации Панамского фонда вы сможете узнать из следующей статьи:
Сколько стоит качественная и безопасная регистрация Панамского Фонда?
Например, если Вам необходима конфиденциальность, Вы можете использовать фонд как холдинговую структуру для Ваших акций в другой оффшорной компании.
То есть вы можете быть владельцем акций компании анонимно, используя для этих целей Панамский фонд.
Также фонд отчасти является альтернативой акциям на предъявителя, которые уже запрещены практически повсеместно.
Использование Панамского фонда также дает свои преимущества в защите активов в контексте недвижимости, управления активами/прибылью полученной в результате научной, образовательной, гуманитарных целей и т.д.  Такой фонд обеспечивает конфиденциальность и анонимность для учредителей и бенефициаров Панамского частного фонда.
Если Вы заинтересованы в надежной защите активов и хотите открыть Панамский частный фонд, компания Offshore Pro Group поможет вам с консультацией и окажет содействие, если вы обратитесь по электронной почте [email protected].
Оставайтесь с нами,
Команда InternationalWealth

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кордон Кроноцкого заповедника в кальдере вулкана Узон. Снимки сделаны прошедшим летом. Сплошной снежный покров в кальдере лежит до середины июня. ...
...
В соседней Финляндии проблемы людей никого не волнуют - у них и так всё хорошо. У них там сейчас очень озабочены безопасностью оленей на дорогах. Создали специальное приложение для смартфонов, предупреждающее водителей о появлении животных на участке. ...
Когда мы вышли из кино, лил дождь. Не шел, не капал и не моросил, нет, он просто лил, сильно и уверенно, колотил по лужам и спинам бегущих к машинам и автобусам прохожих, холодный и острый. Он льет и сейчас. Зонта, конечно, у нас не было. Поэтому бегом ...
Кто как, а я вот пионЭром был, такой значок носил, ручкой его иногда для красоты раскрашивал))). Даже на барабане тарахтел марш "Знаменный", когда знамя вносили. Только вот в пионерском лагере так ни разу и не был. ...