рейтинг блогов

Подоляк: "В Харьковской области должны забыть слово «русские»"

топ 100 блогов masterok21.05.2022 Подоляк: В Харьковской области должны забыть слово «русские»
Михаил Подоляк и Андрей Ермак


Есть у Зеленского такой советник, Михаил Подоляк. Сейчас он активно учит украинцев патриотизму. Кто этот человек? Всю свою сознательную жизнь он прожил в Белоруссии, учился там на медика, работал там оппозиционным журналистом в Минске и был депортирован оттуда в 2004 году за "клеветнические измышления о реальном положении в стране, призывы к дестабилизации политической ситуации в Беларуси".

И вот теперь на Украине он заявляет, что: «Для меня принципиально, чтобы мы освободили, причём максимально жёстко и для коллаборантов, и для российских военных, Херсонскую область, Запорожскую область. Нам нужна акватория Азовского моря. Однозначно! Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово «русские». Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой областях забыли слово «русские» и чтобы уголовные элементы, называющие себя властью, — чтобы их не было. Физически не было».



То есть Подоляк призывает к геноциду русских, искоренению понятия и слова «русские» как такового. Ничего не получится. Очень зря он говорит такие вещи, потому что за это тоже придётся ответить. За каждое слово. Тем более, Подоляк – член группы переговорщиков по подготовке договора об урегулировании ситуации на Украине. И если со стороны Украины такие вещи заявляет переговорщик, то значит это приравнивается к официальной позиции переговорной группы. А с такой позицией переговоров быть не может.

Реальность для украинской армии совсем другая. Никакими силами ВСУ не отобьют Херсонскую и Запорожскую область и не смогут переломить ситуацию на Донбассе. Силы ВСУ окружаются в Авдеевке, а в таких городах, как Артемовск и Соледар, нацисты больше не чувствуют себя в тылу и безопасности – крылатые ракеты ВС РФ стабильно и чётко выполняют свои задачи.

В целом, на Украине уже серьезный топливный кризис, подвозы боеприпасов срываются, железнодорожные станции, через которые проходят составы с техникой и боеприпасами, уничтожаются. Так, буквально сегодня в сети появились кадры с «откалиброванной» станции в городе Малин Житомирской области. Теперь «логистам» из минобороны Украины придётся строить очередной новый маршрут.

Смелость Подоляка связана с тем, что он не испытывает того страха, который испытывают украинские нацисты, военные и мобилизованные, находящиеся на передовой под обстрелами нашей артиллерии и авиации. Побывал бы он в такой обстановке – спесь его бы сбилась. Вот «азовцы» сдаются, и не слышно что-то героических высказываний – смиренно благодарят донецких врачей за оказанную помощь, а в душе рады, что выжили. И улетучились сразу все «экстракшн» и «деблокады». Теперь перед ними суровая реальность – суды за всё содеянное.

А Подоляк где-то в облаках – мечтает о несбыточном. Потом будет очень больно падать, но не только ему, а и всем тем украинским «патриотам», которые в эту чушь от Подоляка и Арестовича верят.


П.С. каким образом такие как Подоляк будут заставлять "забывать русских" все уже видели в Буче (убивали всех, кто с белыми повязками) и последнее происшествие в Киеве, где изуродованы и расстреляны в посадке шестеро молодых людей.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Цветные «поляны» Марка Ротко Один мой френд, художник, сказал, что совершенно не понимает Марка Ротко. И категорически не принимает. И дал очень низкую оценку его работам. Мы поспорили. После чего я решила показать немного работ Ротко. Совсем немного. Те, которые определили его ...
Какие трогательные разговоры о политике идут в сети: «Но ведь Навального все равно к выборам не допустят. Что же делать? Давайте голосовать за Собчак. Собчак – значит против всех. Это хорошая идея…» Взрослых людей разводят как детей. Чтобы ребенок хорошо кушал, ему не надо задавать ...
У моего коллеги - друга, майора, была собака ВОДОЛАЗ, если знаете таких то он, черный, был мне по пояс. Наверное весил как я. Он ему был за многие годы как член семьи. Да и мы всегда, собираясь у него дома, всегда ласкали его, хорошая собака, хоть и горло любому порвет одним движением. ...
Бударагин отвратительно пернул в лужу в статье "Всероссийский Брянск" ; пытался сойти за умного, получилось ровно наоборот. Связывать, действительно шокирующее, убийство ребёнка молодыми родителями в Брянске с "традиционной моралью" - дурацкая ...
При работе на кухне. ...