Подарки к годовщине майдана

топ 100 блогов yurasumy23.11.2014 Годовщина любого события это время на переосмысление. Вот и господин Шарий провел анализ Яценюка. Вернее его "перлов" до и после воцарения в кресло премьера.



 Хотя Анатолий конечно утрирует. Кое что Яценюк таки выполняет (из обещаний). Правда не украинскому народу, а своим хозяевам:

В Украине 21 ноября вступило в силу постановление НКРЭКУ от 17.10.2014 № 146 "Об установлении тарифов на услуги централизованного отопления и услуги централизованного снабжения горячей воды, предоставляемых населению субъектами хозяйствования, которые являются исполнителями этих услуг". Об этом сообщили в пресс-службе Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Постановлением № 146 установлены тарифы на услуги централизованного отопления и услуги централизованного снабжения горячей воды, предоставляемых населению 162 теплоснабжающими организациями, которые являются исполнителями этих услуг.

По информации ведомства, услуга по централизованному отоплению рассчитывалась отдельно для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии (грн/Гкал) и для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии (грн/кв.м) в месяц, в течение которого предоставляется услуга. Для определенной части теплоснабжающих организаций рассчитывались двухставочные тарифы на услуги централизованного отопления.

Согласно новым тарифам, в среднем стоимость тепла в расчете на 1 кв м составит 10-11 грн. Теперь стоимость отопления двухкомнатной "хрущевки" составит 500 гривен в месяц.

В разных регионах стоимость тепла будет значительно разниться. Самые высокие тарифы среди областных центров и крупных городов будут в Кривом Роге (12,94 грн.), Кировограде (12,35 грн.) и Сумах (11,73 грн.). Меньше всего придется платить жителям таких городов как: Ивано-Франковск (5,69 грн.), Львов (6,08 грн.), Винница (6,25 грн.).


http://zn.ua/ECONOMICS/v-ukraine-povysilis-tarify-na-otoplenie-159460_.html

П.С. А ведь только год прошел. Кстати не надо и на Виталика (Кличко) наезжать, что он тупой. Он провидец. Он обещал, что через год мы Ураину не узнаем. Обещал - сделал. Я не узнаю. Правда не знаю именно это народ Украины подразумевал год назад или нет. Если да то они мазохисты. Если нет идиоты. Кстати готовиться "к земле" это тоже его предсказание. Он еще Касандрой у нас будет. Попадания 100%.

ПП.С. Кстати по разнице тарифов мы видим насколько ЕДИНА эта страна, когда дело доходит до кошелька. Можно мне конечно возразить, что на Востоке больше воруюют. Можно было, но год назад. Сейчас же власть "справделивая и народная". А тарифы у одних областей "более справедливы" нежели у других.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У кого что, а у меня #птицыпочетвергам ! 1. Домовый воробей - самец © NickFW.ru - 23.07.2020г. И сегодня я опять хочу показать Москвичам, да и не только, воробьёв! Много от ...
зашли в одно чудное заведение, а там... ...
Во первых строках этого текста хочу внятно и обособленно проговорить спасибо всем тем прекрасным людям, которые не поленились в прошлом посте шикнуть на мою аэрофобию. Помогло, ребята. Не в последнюю очередь, мне кажется, помогла эта ...
Это, когда производственным процессом на месте пытаются управлять несколько десятков неуёмных баб, ПРИЧЁМ  ОДНОВРЕМЕННО, начиная с полотёрок, заканчивая бухгалтерами. И это то, что сейчас присходит у меня на работе. А когда посылаешь их НАХ@Й - они, совершенно не ...
Сегодня в Гайдпарке часто обсуждают вопрсы коллективизации. Я решил написать свое видение этого вопроса. Начну издалека. Как известно, до революции большая часть пахотной земли принадлежала помещикам (уже не только дворянам). Они и ...