рейтинг блогов

Почему я буду голосовать за ЕДИНУЮ РОССИЮ

топ 100 блогов gorart12.10.2012

Через пару дней в России состоится первый в нашей стране единый день голосования. Выборы пройдут в Химках, Калининграде, Брянской, Рязанской, Амурской и еще целом ряде регионов. И перед нами друзья стоит вполне адекватный вопрос: за кого же отдать свой голос.

Я старюсь прислушиваться к мнению разных сторон и стараться быть непредвзятым. Можно смотреть рейтинги неких виртуальных голосований, итоги которых никогда впрочем не совпадали с реальностью. Можно также внимать «независимой» прессе, которая вместо того чтобы освещать мероприятия начинает агитировать. Можно с таким же успехом жать «like» на видеоролики о фальсификациях на выборах, которые как, оказывается, снимались несколькими днями ранее самого голосования. Можно так же вместе со всеми начать вопить в интернетах о том, как все плохо. Но именно сейчас стоит предпринять весомый шаг – начать мыслить и действовать.

Самым простым будет остановиться, оглянуться и подумать. Вспомнить, что было со страной 10 лет назад  и что сейчас. Что говорят одни политики и что делают другие.

Для себя я уже все определил. 14 октября я проголосую за «Единую Россию» и ее кандидатов. И для себя я вывел три самых важных аргумента:

  1. Стабильная команда должна быть одна. 4 декабря на выборах в Государственную Думу я, как и большинство россиян, голосовал за «Единую Россию» и проголосовать за эту же партию на предстоящих выборах в моем регионе – логично и последовательно. Те результаты, которые показывает партия говорят сами за себя. Политика партии последовательна и рассчитана на долгосрочную стратегическую перспективу. Я само собой всей душой за многопартийность, но она должна быть разумна и конструктивна. На данный момент только ЕР претворяет в жизнь адекватные законопроекты, идеи.  Когда другие партии уходили с заседаний Госдумы в знак всевозможных протестов депутаты Единой России продолжали свою работу.  Да и давайте на чистоту – всем нам необходима стабильность в жизни. И если в 90-х люди думали о том, что кушать завтра и не будет ли бандитского рейда, то сейчас мы строим планы на будущее, покупаем машины, думаем где отдохнуть в выходной день. В стране наступила СТАБИЛЬНОСТЬ которая позволяет нам не выживать, а ЖИТЬ. Наша с вами переписка в ЖЖ и Твиттере – естественное тому доказательство, что над страной мирное небо и у нас есть время на политические прения.

  1. Тот, кто делает, но порой ошибается, выглядит гораздо достойнее, чем тот, чье единственное занятие – болтовня.

К счастью или к сожалению, но адекватного ответа на вопрос «Кто, если не «Единая Россия»?», до сих пор никто из оппонентов ЕР дать так и не смог. Пока ЕР реализует какие-то проекты, проводит в жизнь различные законодательные инициативы, вся суть работы с избирателями представителей других политических партий строится на огульной критике главного оппонента. Как в анекдоте «девочки, против кого сегодня дружим» :) Вспомните – сколько возможностей было у других партий нарастить свой собственный капитал, доказать что не для красного словца они находятся у власти. Но проблема в том, что как показывает история с Гудковым – депутатское кресло ему нужно было лишь для того, чтобы осваивать новые вершины в бизнесе. А когда у него решением большинства в Госдуме отобрали мандат он назвал это «не жизнью».

  1. Скажи мне, за кем ты идешь, и я скажу, кто ты. Если не брать в расчет партии-однодневки, то сегодня в России есть только четыре партии: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. Взгляните хотя бы  лидеров этих четырех партий. Между молодым и демократичным Медведевым и несменяемыми полит пенсионерами Зюгановым, Мироновым, Жириновским, пожалуй, выберу первого. Я за обновление и приход к власти молодых политиков. Кстати, ни в одной другой политической партии и близко нет такого количества молодых депутатов разного уровня, как в «Единой России». И это еще одно подтверждение моих слов.

И не стоит упрекать меня или ЕР за излишний консерватизм и стабильность. Встраивание в реалии действующего мира, или их изменение – вот основа политики партии Единая Россия. Если в начали 2000-х партия добивалась стабильности, то сейчас это время инновации и модернизации. ЕР это не КПСС как порой утверждают. Гибкость управления, достаточно высокая скорость реакции на проблемы. И кто бы что не говорил – но именно Дмитрий Медведев стал инициатором перевода политики в сеть интернет. Именно ему можно написать в том же твиттере о проблеме и понимать, что она будет устранена.

Почему я буду голосовать за ЕДИНУЮ РОССИЮ

Если есть выражение «Хочешь чтобы было хорошо – сделай это сам», то я сам беру в свои руки то, что могу исправить или решить. И команда ЕР – это моя команда.

Оставить комментарий



ананим 25.08.2016 02:01
Смешно....
12345 05.09.2016 21:10
2016-уже стало хорошо... модернизация, импортозамещение, образование, здравоохранение, наука или смерть, ну или идите вы все...в бизнес
Архив записей в блогах:
 Некоторое время назад я организовала опрос на тему лучшего кандидата на русский трон(можно найти в предыдущих постах).Казалось ,что большей популярностью пользуется принц Майкл Кентский,а меньшей.....официальный представитель ...
Добрый день! Пес, метис овчарки, живет в деревне охранной собакой. При глистогонке случилась передозировка лекарства, пес перестал есть, сильно исхудал всего за неделю. Деревенский ветеринар (она и поставила диагноз передозировки) колет ...
Вчера в своей передаче Познер задал вопрос Прохорову: Вот вы сказали, что ваш первый шаг на посту президента - освободить Ходорковского. Разве с этого должен начинать през? Прохор стал тут же юлить, как уж на сковороде, дескать, не так поняли, ...
блин блинский знаете, вы мне иногда пишете - "не успела", "о, опять проворонила" - вот я тоже сегодня. Не успела, и проворонила. Простите. давайте с 11 до 13 сегодня поговорим. Раз уж я такая растяпа сегодня. все, как всегда. Дублировать условия не буду. последнее - СПАСИБО за ...
граждане! чо сегодня было-то! еду я, значит, через ад и израиль на подступах к перекрестку амирхана-четаева, справа новый корпус каи, слева бетонный забор. в какой-то момент на дорогу вываливат рабочий в оранжевой каске и бесцеремонно ставит ...