рейтинг блогов

Почему я буду голосовать за ЕДИНУЮ РОССИЮ

топ 100 блогов gorart12.10.2012

Через пару дней в России состоится первый в нашей стране единый день голосования. Выборы пройдут в Химках, Калининграде, Брянской, Рязанской, Амурской и еще целом ряде регионов. И перед нами друзья стоит вполне адекватный вопрос: за кого же отдать свой голос.

Я старюсь прислушиваться к мнению разных сторон и стараться быть непредвзятым. Можно смотреть рейтинги неких виртуальных голосований, итоги которых никогда впрочем не совпадали с реальностью. Можно также внимать «независимой» прессе, которая вместо того чтобы освещать мероприятия начинает агитировать. Можно с таким же успехом жать «like» на видеоролики о фальсификациях на выборах, которые как, оказывается, снимались несколькими днями ранее самого голосования. Можно так же вместе со всеми начать вопить в интернетах о том, как все плохо. Но именно сейчас стоит предпринять весомый шаг – начать мыслить и действовать.

Самым простым будет остановиться, оглянуться и подумать. Вспомнить, что было со страной 10 лет назад  и что сейчас. Что говорят одни политики и что делают другие.

Для себя я уже все определил. 14 октября я проголосую за «Единую Россию» и ее кандидатов. И для себя я вывел три самых важных аргумента:

  1. Стабильная команда должна быть одна. 4 декабря на выборах в Государственную Думу я, как и большинство россиян, голосовал за «Единую Россию» и проголосовать за эту же партию на предстоящих выборах в моем регионе – логично и последовательно. Те результаты, которые показывает партия говорят сами за себя. Политика партии последовательна и рассчитана на долгосрочную стратегическую перспективу. Я само собой всей душой за многопартийность, но она должна быть разумна и конструктивна. На данный момент только ЕР претворяет в жизнь адекватные законопроекты, идеи.  Когда другие партии уходили с заседаний Госдумы в знак всевозможных протестов депутаты Единой России продолжали свою работу.  Да и давайте на чистоту – всем нам необходима стабильность в жизни. И если в 90-х люди думали о том, что кушать завтра и не будет ли бандитского рейда, то сейчас мы строим планы на будущее, покупаем машины, думаем где отдохнуть в выходной день. В стране наступила СТАБИЛЬНОСТЬ которая позволяет нам не выживать, а ЖИТЬ. Наша с вами переписка в ЖЖ и Твиттере – естественное тому доказательство, что над страной мирное небо и у нас есть время на политические прения.

  1. Тот, кто делает, но порой ошибается, выглядит гораздо достойнее, чем тот, чье единственное занятие – болтовня.

К счастью или к сожалению, но адекватного ответа на вопрос «Кто, если не «Единая Россия»?», до сих пор никто из оппонентов ЕР дать так и не смог. Пока ЕР реализует какие-то проекты, проводит в жизнь различные законодательные инициативы, вся суть работы с избирателями представителей других политических партий строится на огульной критике главного оппонента. Как в анекдоте «девочки, против кого сегодня дружим» :) Вспомните – сколько возможностей было у других партий нарастить свой собственный капитал, доказать что не для красного словца они находятся у власти. Но проблема в том, что как показывает история с Гудковым – депутатское кресло ему нужно было лишь для того, чтобы осваивать новые вершины в бизнесе. А когда у него решением большинства в Госдуме отобрали мандат он назвал это «не жизнью».

  1. Скажи мне, за кем ты идешь, и я скажу, кто ты. Если не брать в расчет партии-однодневки, то сегодня в России есть только четыре партии: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. Взгляните хотя бы  лидеров этих четырех партий. Между молодым и демократичным Медведевым и несменяемыми полит пенсионерами Зюгановым, Мироновым, Жириновским, пожалуй, выберу первого. Я за обновление и приход к власти молодых политиков. Кстати, ни в одной другой политической партии и близко нет такого количества молодых депутатов разного уровня, как в «Единой России». И это еще одно подтверждение моих слов.

И не стоит упрекать меня или ЕР за излишний консерватизм и стабильность. Встраивание в реалии действующего мира, или их изменение – вот основа политики партии Единая Россия. Если в начали 2000-х партия добивалась стабильности, то сейчас это время инновации и модернизации. ЕР это не КПСС как порой утверждают. Гибкость управления, достаточно высокая скорость реакции на проблемы. И кто бы что не говорил – но именно Дмитрий Медведев стал инициатором перевода политики в сеть интернет. Именно ему можно написать в том же твиттере о проблеме и понимать, что она будет устранена.

Почему я буду голосовать за ЕДИНУЮ РОССИЮ

Если есть выражение «Хочешь чтобы было хорошо – сделай это сам», то я сам беру в свои руки то, что могу исправить или решить. И команда ЕР – это моя команда.

Оставить комментарий



ананим 25.08.2016 02:01
Смешно....
12345 05.09.2016 21:10
2016-уже стало хорошо... модернизация, импортозамещение, образование, здравоохранение, наука или смерть, ну или идите вы все...в бизнес
Архив записей в блогах:
Жила-была Маруся счастливо и беззаботно. Пока не появилось у нее копыто. Не то правое, не то левое, не то переднее, не то заднее. И не сказать, что раньше для погрызть у нее ничего не было. Ведь было! И сухожилие сахарное, и бычий ... кхм... корень, по-культурному. Грызла себе ...
Однажды Геннадий, мужчина среднего звена, 36 лет, разведен, двое детей, решил найти немного женской ласки. С этой целью он зарегистрировался в приложении для знакомств, и начал неторопливо листать ленту на предмет приятных лиц и тел. Одно из них лайкнуло его в ответ. Завязалась ...
Две с лишним тысячи лет назад в Китае жил неприметный царёк по имени Чинь Шихуанди Он был правителем совсем небольшого царства, но мечтал покорить весь мир! И для этого он придумал для своей армии новое облачение Отныне его солдаты были спереди защищены железными пластинами. На ...
Марина - А как ты думаешь, почему большинство опрошенных блоггеров, отвечали на вопросы будучи одетыми в трусах и майке?. Просто получается так, что если начать рисовать картину среднестатистического блоггера - вопрос с одеждой отпадает. ...
О проекте Главный редактор: Ковригин Р.В. Телефон редакции: +7 928 611 44 74 E-mail: [email protected] Использование материалов "Сделано у нас" разрешено при наличии прямой активной ссылки на наш сайт. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может ...