рейтинг блогов

Почему в России коронавирусом болеют только богатые?(Объяснение малого

топ 100 блогов trueadviser14.03.2020Коронавирус

Почему в России коронавирусом болеют только богатые?(Объяснение малого image.jpeg

Наверное все заметили, что коронавирусом в России заражаются только те, кто приехал из-за границы. Или в Израиле заболели два гражданина РФ, которые приехали в паломническую? поездку.

Так же почему то никто не заразился от китайцев, которые приезжали в РФ как туристы?

С китайцами все понятно, заражённых местных граждан нет, так как китайцы контактируют только со своими сородичами, и если кто-то был болен в поездке по России, то он перезаражал своих соплеменников и все это вскрылось по возврату на историческую Родину. И об этом мы не узнаем, так как китайцы не охотно делятся этой информацией с внешним миром.

В межсезонье за границу ездят только богатые и очень богатые люди, которые не пользуются общественным транспортом, еду покупают во всевозможных "Азбуках вкуса" и в "Глобус Гурме" , их не встретишь в " перекрёстках" и "Пятерочках". Поэтому зараза пока не проникла к простым людям, ибо мы с богатыми людьми просто не пересекаемся, ни в транспорте, ни в магазинах.

Примечательно, что и за границей заболел Асад, который помещён на карантин в Сирии, вместе со своей женой. Жена премьер-министра Канады Трюдо тоже заболела. Президент Бразилии тоже коронавирусит. Вполне вероятно, что и другие первые лица иных государств тоже заражены. Это единственная хорошая новость.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ссылка на ютуб Да тут весь ролик на цитаты можно растаскивать :)             ...
...
по следам поста френд temur25   География имен Грузии подумал вот о чем, с Гиоргием все ясно, как никак святой из Кападокии считается небесным покровителем Грузии, да и саму страну за рубежом многие так и называют именем данного ...
Пользователь портала Pikabu с ником Chemicalbody уже три года живет в Денвере, штат Колорадо. За это время он подметил несколько особенностей американского менталитета , которые нам кажутся, скажем так, своеобразными. Американцы страшно боятся снега. И это несмотря на то, что я ...
По следам поста о влиянии рекламы смеси на наше сознание, я решила это выложить ...