рейтинг блогов

Почему в Германии посадили племянника Дмитрия Киселева

топ 100 блогов pavel_shipilin02.03.2019 В Германии на два года три месяца осудили племянника телеведущего Дмитрия Киселева. В основу обвинения легли слова из интервью гендиректора МИА «Россия сегодня», сказанные им три года назад (ролик в конце поста). Дело это — неприкрытый политический заказ.

Почему в Германии посадили племянника Дмитрия Киселева


Как удалось выяснить оппозиционному телеканалу RTVi, законы Германии не предусматривают наказание своих граждан за участие в военных действиях на территории других стран. Одного желания прокуратуры мало. Вот что рассказал Александр Зэттеле, доктор юридических наук, эксперт по уголовному праву:

— Преследовать граждан ФРГ за участие в вооруженных действиях за рубежом по закону можно лишь с разрешения правительства в лице Минюста. Насколько мне известно, подобных разрешений непосредственно по войне в Донбассе Минюст до сих пор ни разу не выдавал. Выходит, в каждом случае это сугубо политическое решение исполнительной власти, которое суд, к тому же, не вправе пересмотреть.

Другими словами, немецкая Фемида, сажая в тюрьму Сергея Киселева, целила в его дядю Дмитрия. Причем, процесс не завершен — пока Сергея осудили не за само участие в войне, а лишь за подготовку к ней. Говорят, что обвинение попытается доказать и участие.

Что любопытно, ДНР и ЛНР в Германии не признаны террористическими организациями, хотя Украина давно об этом просит европейские страны. Что криминального нашли немецкая прокуратура и Минюст в действиях Сергея Киселева, загадка. Но то, что это месть его дяде, который считается главным кремлевским пропагандистом, несомненно.

В общем, урок всем, кто считает, что в России нет независимого суда, а в благословенной Европе люди в мантиях сплошь благородные, честные джентльмены, для которых закон и справедливость превыше всего. Правосудие на Западе постоянно используется как инструмент давления и принуждения. Наши оппозиционеры, получившие в последнее время политическое убежище в разных европейских странах, испытали жестокость и неумолимость западной судебной системы на себе. И почему-то теперь доказывают даже своим бывшим единомышленникам, что в России лучше.

Разумеется, большинство моих комментаторов, как и я, люди здравомыслящие и уже давно не испытывают никаких иллюзий по поводу того, как устроен мир. Однако публика в розовых очках шумная и бестолковая, ее не переубедишь.

Подождем, пока оппозиционеры сами столкнутся реальностью. Ничто так не закаляет волю человека, как личный опыт.

Удивляет только, что они сидят дома и брюзжат. Хотя богатый западный мир открыт, манит рекламой и ждет новых героев.

Сергей Киселев попробовал поменять родину и, скорее всего, теперь жалеет. Жил бы в России, никто бы его и пальцем не тронул.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сложно быть объективной, когда какая-то проблема коснулась тебя и твоей семьи непосредственно. Никаких дифирамбов в этом посте — не будет. Поэтому людям находящимся в эйфории «крымнашняшмяш» — проходить мимо. Оченно поостыли у меня и многих моих соотечественников чувства к «братскому нар ...
Между прочим, по прогнозам в этом году грипп будет буйствовать в два раза свирепее, чем обычно. Так считает наш Минздрав, основываясь на прогнозах по итогам австралийской зимы. В Австралии зима только-только закончилась, заболевших гриппом было в два раза больше, чем прошлой зимой, и ...
Эх, единственное развлечение у меня осталось - кино. В театр я уже не хожу ,потому что мне физически больно смотреть, как играют наши актеры. Помню, с последней постановки ушел через 15 минут, а потом подумал, наверное актерам тоже было фигово, когда они увидели что кто-то уходит из зала ...
Сейчас я отниму немного хлеба у yapet а, потому как Выхино - это его вотчина :) Но, я надеюсь, он на меня за это не обидится, опять же, я готов честно продублировать этот пост в сообщество my_vyhino . Это, кстати, всё снято всё того же 15 апреля, по дороге с парада ...
Елена Иванова прислала семье погибшего мальчика письмо с раскаянием - Уважаемая Татьяна Васильевна и Владимир Петрович! К сожалению, у меня не было возможности поговорить с вами по-другому! То, что произошло, трагично и для вас и для меня! Я знаю, ...