рейтинг блогов

Почему украинцы дерутся за обноски

топ 100 блогов radulova26.06.2022 Почему украинцы дерутся за обноски

Украинцы заявляют, что все россияне - люди бедные, в жизни не видевшие ковров, унитазов и нормальных футболок. Российские солдаты, мол, обалдев от украинского текстильного богатства, воруют даже ношеные трусы.

При этом Украина занимает третье место среди мировых лидеров по потреблению секонд-хенда — после Пакистана и Индии.

Почему украинцы дерутся за обноски

Общий объём этого рынка составляет $4 млрд в год, а Украина производит закупки на $150 млн.

Почему украинцы дерутся за обноски

Глава Всеукраинской ассоциации дилеров одежды Second Наnd Владислав Мясоедов отмечает, что 85% украинцев покупают одежду в секонд-хенде.

Почему украинцы дерутся за обноски

Причина такой популярности обносков — низкие доходы населения. Вещи за 30-250 гривен становятся спасением для тех, кто не может себе позволить покупку нового.

Почему украинцы дерутся за обноски

К тому же собственной текстильной промышленности в стране нет, поэтому из доступного остаётся Турция или секонд.

Почему украинцы дерутся за обноски

Сбором ношеной одежды занимаются различные гуманитарные организации в Европе. Они устанавливают на улицах контейнеры, в которые люди сбрасывают ненужные им одежду и обувь. Всё это затем дезинфицируют, сортируют по мешкам и продают на вес в бедные страны.



Такой завоз и ждут в очередях под магазинами украинцы. Часто желание «словить обнову» заканчивается погромом украинских секонд-хендов.



Обсудить в моем Телеграм: https://t.me/babaiga/6990

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Яблоня в цвету. Сирени не дождусь, чувствую. ...
У нас государство все хочет и капитал приобрести и невинность соблюсти. Сокращение перечня обследований пациентов при прохождении диспансеризации предусмотрено новым проектом приказа Минздрава. «Об утверждении порядка проведения диспансеризации определенных групп взрослого населения». ...
Окончание. Начало здесь: "Русский мир" без корней. Часть I: почему московиты люто ненавидят украинцев и кърымлы Часть 4 Уникальное фото рыцарей на Чудском озере перед Ледовым Побоищем Итак – вынимаем скрепы. Проходиться еще раз по войнам последних дух сотен лет нет особого ...
Давеча чуть было не повстречался с прекрасной незнакомкой. Вышел на околицу , чу - ...
Народ с площади постепенно расходится. По ссылке - сожжение украинских флагов. Но они даже горят неохотно- https://bambuser.com/v/4581436 Именно в этот момент иностранцы начали снимать лица участников и были изгнаны. ...