рейтинг блогов

Почему Украина довела Крым до полуразрухи?

топ 100 блогов ruslanviktorov31.08.2021 Почему Украина довела Крым до полуразрухи? IMG_3102.JPG


Этим посто я никого не хочу обидеть, хоть и понимаю, что многие украинцы обидятся. Но, честно скажу, что злого умысла тут нет.

Как известно, часть не может быть больше или лучше целого. В связи с этим, Украина независимого периода ни в каком случае не могла бы развивать Крым (или любой другой регион свой) выборочно и обособленно, не развиваясь при этом в целом.

Но в том-то и штука, что как единое целое она развиваться не могла и не может! То состояние, в котором эта территория изволит обретаться последние 30 лет, является не развитием, а деградацией. Деиндустриализацией в особенности.

Всё остальное (в том числе усиление национализма, прочей архаики, вроде бубуйни с томосом) - следствие деградации социально-экономических параметров и ухода на более низкий уровень организации. До тех пор, пока она, эта деградация, не будет преодолена, никакие иные варианты невозможны. Но учитывая то, что сами украинцы в массе своей эту проблему не видят, прогноз неутешительный...

Почему Украина довела Крым до полуразрухи?

Почему Украина довела Крым до полуразрухи?

Почему Украина довела Крым до полуразрухи?

А все те смешные примеры о какой-то "электрификации Крыма" при Украине, я опровергну на раз, напомнив о диверсии Украины в 2015 году когда её "доблестные борцы с крымчанами" взорвали линии электропередач в Крым и оставили зимой весь Крым без электричества, от отсутствия электричества умирали новорожденные дети в роддомах, больные в больницах, которым в момент диверсии делали операцию, старики дома, и т.д., и дело здесь было в том, что эти взорванные электроопоры были на территории Украины, и никаких источников своей электроэнергии в Крыму, на тот момент, не было, вот вам и ответ на то, что Украина вложила в Крым какие-то деньги.

В Крым тогда, при Украине, никто и ничего не вкладывал, украинские власти тогда просто перекладывали деньги из одного своего кармана в другой свой же карман, и всё.

В Крыму за время Украины было разрушено практически всё, и дороги, и инфраструктура жизнеобеспечения, санатории и дома отдыха, жильё, детсады и школы практически все были в аварийном состоянии, и вообще буквально всё, что было построено при СССР.

Сейчас Крым развивается и буквально расцветает прямо на глазах, и только один пример, а их сотни, крымчане не боятся, что могут остаться без электричества, да и с водой скоро проблемы решаться, уже в этом году под Симферополем запущены в эксплуатацию первые две из 11 скважин, которые начали подавать воду для крымской столицы. Это как два маленьких примера.

Я в Крым езжу с 1991 года каждый год и вижу разницу, что было ДО и как теперь, России, увы, приедтся еще десятки лет расхлебывать то, что вложила Незалежная в Крым.

А что Украина делала в Крыму все 23 года? Трасса Керчь-Симферополь ("Дорога жизни") ещё имеет советское покрытие.

В некоторых городах за 23 года не построено ни одной школы, детского сада, больницы, поликлиники, социального жилья и прочее.

Зато строились заправки, аптеки, торговые центры, гостиницы, яхт-клубы, развлекательные центры, многоквартирные дома-скороспелки для продажи квартир - всё, что может принести быстрый и немалый доход. Коммуникации все - ещё советские, транспорт - тоже ещё с советских времён, заводы и фабрики все банкротили и распродавали. Ещё землю дерибанили. Дошли до того, что в Севастополе свободной земли не осталось - всё побережье принадлежало украинским олигархам и разной руки прохвостам. Захватить лакомый кусочек земли за бесценок путём использования мошеннических схем, продать его втридорога или построить на нём шалман (гостиницу, развлекательный центр и т.п. ) - вот чем занимались власти 23 года.

Ничего не ремонтировалось, ничего для людей не строилось, законы попирались постоянно.

Чего уж тут ждать?

Да, при России тоже многое из перечисленного происходит, но и видно невооруженным взглядом СКОЛЬКО всего за 7 лет Россия уже успела вложить в Крым. В общем как-то так, просто мысли.

Если Украина так хочет вернуть себе Крым, как повизгивают и вешают лапшу им на уши ее два недопрезидента уже 7 лет, пусть начнет с себя, сделайте из своей страны конфетку, ту страну, в которую захочется возвращаться, а не марионетку на побегушках, которая вся в кредитах и нищите, которая уже 7 лет ищет российскую армию.

Станьте наконец сверхдержавой и может тогда, Крым захочет вернуться, но это увы фантастика.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стартанула предвыборная кампания в Госдуму и журналисты-эксперты-политологи, понятно, сразу же задались вопросом, как проголосуют   живущие в ДНР и ЛНР граждане Российской Федерации. С 99% уверенностью прогнозирую: минимум три четверти жителей Республик отдадут голоса ...
Враги ликуют и уже обвиняют Путина в трусости и сливе. Причем обвиняют те самые люди, что ранее обвиняли Путина в агрессивности и обзывали Гитлером - как-то у них это уживается в голове :-) Ну а я думаю, что дело в следующем. 11 мая референдум в Донецкой и Луганской областях провести н ...
Vesti.ru сообщают Путин и Эрдоган также обсудили планы строительства Стамбульского канала. Российский лидер указал на важность сохранения действующего режима Черноморских проливов согласно положениям конвенции Монтре. А Эрдоган ответил Путину примерно так: Не ссы, ...
Сегодня прогулялся по Бякиманке. Знаков про выделенку нет, поэтому разметка "А" - неуместна. Приветствую улучшения с упоротым лисутовым ...
Минувшие 2014-й и 2015-й гг прошли под знаком падающей цены на «черное золото». Наша заинтересованность в данном процессе была обусловлена не столько желанием увидеть на бензоколонках более низкие цены, сколько непосредственной завязкой экспорта нефти из России на её бюджет, в том числе ...
  • J_Boitsova : @dimagavrilov Ну про Киев понятно что могут не пустить. Но намеренно нарушать закон Украины я не планирую. Меня не… https://t.co/pIvUe5zy1c

  • ax3maestro : @MihailZagoskin @Velogovorun И Крым.

  • vadikf77 : RT @AnatolyVlasov87: В Луизиане США около 2 млн. человек остались без света, есть разрушения, подтопления и жертвы. Либерда что то ничего н…

  • Sibirskykot : @matmamont А как же наш Крым? Нипатриот что ли