Почему правительство РФ не любит военных?

топ 100 блогов Сообщество «Авторские посты»17.12.2014

Ответ, казалось бы, лежит на поверхности :  А за что правительству РФ любить военных, которые не сеют, не пашут, а только флажками машут и то только на манёврах, когда надо отъехать  или куда-то переехать. А сколько  денег вбухивается в эту бездонную бочку ( правда это не обсуждается, памятуя известное наполеоновское изречение «Государство, которое не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую»)? А сколько бюджетных средств и денег воруется у государства? Ну ладно бы воровали только одни генералы  – да какое там ! Воруют все  .Взять хотя бы того же  скандально известного  экс-депутата Гудкова Геннадия:

В семнадцатилетнем возрасте написал письмо Юрию Андропову, чтобы выяснить, как можно начать службу в КГБ.

В 1978 году окончил факультет иностранных языков Коломенского государственного педагогического института по профессии преподаватель английского языка. Учась в пединституте, подрабатывал на свадьбах игрой на баяне. Был заместителем секретаря комитета комсомола вуза.

После окончания вуза был призван на срочную службу в Советскую Армию на два года. Во время службы вступил в КПСС. В 1980 году вернулся из армии в Коломну. Работал в Коломенском горкоме ВЛКСМ, сначала инструктором, а затем заведующим отделом оперативной и оборонно-массовой работы.

Затем окончил школу контрразведки, институт КГБ имени Ю. В. Андропова (сейчас академия внешней разведки), служил в армии, заведовал отделом горкома ВЛКСМ.

С 1982 года по январь 1993 года работал в КГБ СССР. Уволен  без оставления на действительной военной службе без права ношения военной формы одежды с должности оперуполномоченного УМБ РФ по городу Москве и Московской области, воинское звание на момент  увольнения - майор.  Как депутату Госдумы присвоены воинские звания: подполковник запаса (1999 г.) и полковник запаса (2003 г.).  Во время службы в Коломенском горотделе КГБ увлекался чтением «антисоветской» литературы.

А не далее, как вчера бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков купил апартаменты общей площадью 137 квадратных метров в элитном жилом комплексе "Abell&Cleland" в Лондоне за 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

Дом, где купил жилье российский полковник, расположен недалеко от Букингемского дворца, Даунинг-стрит и Сент-Джеймс парк. Прямо напротив жилого комплекса располагается британская разведка МИ-8.

Апартаменты состоят из просторной гостиной, трех спален, двух ванных и гардеробных. В жилом комплексе имеются также бассейн, тренажерный зал, SPA-центр, оборудованный конференц-зал и подземная парковка, - пишет газета "Известия". Геннадий Гудков перебил эту покупку у известного российского бизнесмена и переплатил лишнее, поскольку средняя цена за квартиру 2 миллиона фунтов. По словам экс-парламентария, он купил квартиру на "крохи", оставшиеся от его охранного бизнеса.

Гудков не собирается переезжать в Великобританию. Покупка апартаментов для него - вложение денег.

Напомним, Госдума лишила Геннадия Гудкова мандата в сентябре 2012 года. По версии Следственного комитета и прокуратуры, он совмещал работу в парламенте с предпринимательской деятельностью.

Будучи сам военным, хотел повозмущаться: почему правительство РФ не любит военных, но глядя на таких «военных» как Гудков Геннадий – возмущение пропадает как-то само собой.

 

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:26

https://bit.ly/2IENXIe
Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц. Пакет "Базовый"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Вечер начался с чтения «Бахчисарайского фонтана», а закончился этим фильмом - ага. Мысль, гарцуя и всхрапывая пронеслась чрез гаремы султанов, мучения евнухов, смрад средневековой Европы и остановилась на всесоюзной эротике в кино.Тыгыдык-тыгыдык…    «Веру» начала смотреть не ...
После осмотра выставки "Венеция Ренессанса" с колоннады можно пройти в залы, посвящённые итальянскому искусству XVII-XVIII веков. Сначала речь идёт о рубеже XVII и XVIII веков и о живописи всей Италии, а затем разговор продолжается только о Венеции и о венецианской школе живописи. ...
пришельцы с Северного Кавказа судят о российских горожанках по непривычному для них поведению - мол, в их чудесных селениях девушки так себя не ведут по северо-кавказским меркам, так ведут себя только бляди не вопрос! но тогда и у российских ...
А не поговорить ли нам о педикулёзе? Головная вошь – бескрылое насекомое-паразит маленьких размеров, не способное прыгать и летать. Активно ползая, они попадают на волосяной покров и кожу головы, где живут, размножаются и питаются кровью человека. Излюбленные места этих насекомых: виски, ...
26 марта 2011 года после полуночи в эфире НТВ был показан специальный репортаж, подготовленный израильским телевидением. Нужно отметить, что в программе телепередач он заявлен не был. В течение двадцати минут израильские тележурналисты, обозреватели и чиновники рассказывали о своём виден ...