Почему модели нельзя брать с собой на съёмку бойфренда.

топ 100 блогов strravaganza10.06.2015 Иногда приходит к тебе в студию красивая девочка-модель, а за нею волочится унылый малчег. Это её бойфренд, он её одну никуда не отпускает, боится.


Вот сколько себя помню, мне всегда было неведомо такое чувство, как ревность. Всегда мне было глобально пофиг, насколько откровенно одета моя девушка, и даже наоборот - чем короче юбка, и чем глубже декольте, тем лучше! Мне вообще кажется, что любому нормальному мужику должно льстить, когда на его девушку пялятся, идёшь с ней по улице, и отмечаешь - о, вот этот посмотрел, и вон те двое, и ещё вон тот чуть шею не свернул. Прикольно же! Мне, как и любой обезьяне мужского пола это очень приятно, это поднимает мой статус среди других самцов, и служит прекрасным развлечением.

Но не таковы современные чуваки, в их понимании показатель статуса - это прилипнуть к своей девушке как банный лист к заднице. И когда она говорит - "Я хочу фотографироваться в студии", он непременно отвечает - "Я иду с тобой!". Не знаю, что движет этим ревнивцем,  ну неужели же он думает, что его девушка едва войдя в студию, тут же начнёт делать фотографу минет? Ах, если бы!
Нет, вот честное слово, мне непонятно - он что, всерьёз считает, что за пару часов съёмки фотограф сможет раскрутить девушку на интим? Нет, ну фотографы конечно же пользуются дурной славой, но не настолько же! Но по всей видимости, он считает, что опасность вполне реальна, и не стоит ею пернебрегать.

И вот в день съёмки бойфренд является вместе со своей девочкой, он тащит её наряды, он злобно пыхтит из-под груды одёжек, и смотрит на меня исподлобья. Освободившись от вешалок с платьями, он вытирает пот, озирается, и падает на ближайший стул. По моей личной классификации бойфрендов это - "Кирпич наливной". Сейчас объясню почему. "Наливной" потому, что по аналогии с яблочком наливным он вскоре после начала съёмки становится румяным, а "кирпич" потому, что любые попытки выдворить его за пределы павильона бесполезны чуть более, чем полностью.

И начинается цирк. Я работаю с девочкой, а он смотрит. В отличие от подружки, смотрит он совершенно молча, но в процессе он всё больше и больше напрягается. Дело в том, что девочка же работает на камеру! Она смотрит в объектив, улыбается в объектив, соблазняет объектив, а бойфренд воспринимает это так, как будто она соблазняет фотографа. Он краснеет, он потеет даже сильнее, чем после подъёма по лестнице с половиной её гардероба на плечах, он испытывает ненависть к фотографу, он уже жалеет что на это согласился, он жалеет что пришёл, но деваться ему некуда, и он терпит.

Разумеется, в присутствии "кирпича" снять что-то интересное совершенно нереально, и я начинаю резвиться - я обращаюсь к модели исключительно нежно, и прошу её быть посексуальнее - "Да зайчик, вот так! Да! Наклонись ещё! Сильнее!!" - и мой кирпич вскоре становится ярко-красного цвета. А что делать, сам виноват!
Иногда девочка, заметив его состояние, виновато ему улыбается, или пытается с ним заговорить, но он не реагирует, ему не до того. Он наверное в этот момент обдумывает, что он ей скажет дома о том, как она флиртовала с фотографом, и насколько неприлично она себя вела.

Вторая разновидность бойфрендов - это "Мальчик-колокольчик". Он тоже приходит в студию, и тоже тащит на себе её вещи, но он не остаётся на съёмку. Поздоровавшись, он внимательно осматривается, проверяя не лежит ли где-нибудь на видном месте забытый резиновый член, или гель для анального секса. Не обнаружив ничего подозрительного, он нехотя уходит, оставляя свою девочку наедине с фотографом. И оказавшись в дверях, "мальчик-колокольчик" всегда оборачивается, и бросает прощальный взгляд. Но он смотрит не на модель. Он смотрит на фотографа. В его глазах тоска и тревога, в его взгляде немой вопрос - "Ты же не будешь её трахать?"

Он нехотя закрывает за собой дверь, и когда он спускается по лестнице, звук его шагов по накалу драматичности может претендовать на "Оскар" за лучшие звуковые эффекты.

Оказавшись на улице, он мается, его воображение рисует перед ним самые мерзкие сцены разврата, совершаемые фотографом в отношении его девочки. Он терпит буквально несколько минут, и звонит. Девочка поднимает трубку - "Да Виталик, всё нормально,.. нет, я ничего не забыла... да, целую, пока". Она кладёт телефон, но это ненадолго. Буквально пару минут спустя телефон взрывается снова - "Да, Виталик!.. Что? Нет конечно,... да.. потом поговорим!" - и телефон опять кладётся в зоне видимости. Потому что звонок Виталика пропустить нельзя. А ещё потому, что Виталик вскоре позвонит вновь. И он разумеется звонит. И судя по её ответам, он задаёт совершенно глупые вопросы, которые абсолютно не требуют немедленного ответа. Иногда мне начинает казаться, что он звонит просто чтобы проверить, не занят ли у неё рот.
Спустя где-то полчаса от начала съёмки серия звонков по теме - "У тебя там всё нормально?", заканчивается, и начинается серия звонков под названием - "Ну что там, долго ещё?" - и пусть Виталику тысячу раз известно, что оплачено два часа, и съёмка заканчивается ровно в пять, он всё равно будет звонить. Мальчики-колокольчики не умеют пользоваться часами, они умеют пользоваться только телефонами. И пользуются они ими так успешно, что если у модели бойфренд - "мальчик-колокольчик", то фотографировать её просто невозможно.

А однажды я поймал "Мальчика-колокольчика", когда он подслушивал под дверью! Я зачем-то пошёл вниз, распахнул дверь, а мальчик стоял прислонившись к двери, и слегка согнувшись. Он от неожиданности вздрогнул, немедленно выпрямился, и задал вопрос, который мучал его уже полтора часа - "Ну что, долго ещё?". Видимо, ожидание было для него совершенно невыносимо, а звонить он уже устал.


В этом мире есть множество вещей, недоступных моему пониманию, и одна из них - ревнивая подозрительность этих парней. Что творится в их головах - одному богу известно. Тут наверное играет роль болезненно обострённый собственнический инстинкт, плюс неуверенность в себе, плюс врождённая тупость, и плюс ещё какой-то секретный и слегка протухший ингредиент.

Но не нужно над ними смеяться, это же несчастные люди, нам даже представить себе сложно, какие трагедии они переживают каждый день своей жизни. Попробуйте себе представить, что делается с классическим "Кирпичиком наливным", когда его девушка отправляется например на приём к гинекологу? Думаю, что для него это невероятная трагедия.
А другие мужики в её жизни, которые были у неё до него? Он же с ума сходит, когда об этом думает!

P.S. Есть у меня один знакомый, как раз из этих. Когда начался кризис, и все вокруг избавлялись от денег, он не позволил своей жене купить Айфон, о котором она уже давным-давно мечтала. Как только она об этом заикнулась, он тут же сказал, что денег нет, потому что он уже всё решил, и они будут покупать новую машину. И сделал он это не потому, что он противник Айфонов, сам-то она как раз-таки ходит с яблофоном уже не один год, а только потому, что в её нынешний телефон он установил шпионскую программу, которая мало того что отслеживает всё её перемещения, так ещё и отправляет ему всё её смски.
Забавнее всего то, что она никогда не была замечена ни в чём криминальном, просто ему "так спокойнее". Так что он всегда в курсе того, на который час она записалась на маникюр, и он никак не может лишиться такой важной информации.

P.P.S. Никогда не забуду, как однажды мне позвонила девочка, и сразу сказала, что хочет съёмку в обнажённом виде. В назначенный день она пришла с парнем, он был налегке, (само собой, какие тут костюмы?) он поздоровался, осмотрелся, уточнил во сколько ему приехать, и спокойно ушёл. Я спросил у девочки кто это, и получил ответ "жених". Оказывается он в курсе планируемого безобразия, и совершенно не возражает. Я был в лёгком шоке.
В довершение ко всему, он за всё время съёмки ещё и ни разу не позвонил! Так что бывает, бывает, да...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Российским потребителям газа повезло , что Газпром не смог договориться с Китаем. Подписание контракта означает начало строительства газопровода "Сила Сибири", для финансирования которого правительство РФ просто обязано ускорить рост цен на газ для российских потребителей. Без ускоренн ...
Зарегистрированная в Канаде частная компания Discovery Air 29 октября 2014 года сообщила , что ее подразделение Discovery Air Defence Services в январе 2014 года заключило пятилетний контракт неназываемой стоимости на предоставление услуг по обеспечению боевой подготовки ВВС Германии ...
Батька опять покатал Темнейшего на волосатом мотороллере Страны ЕАЭС, возможно, всё-таки не перейдут 1 июля на электронные паспорта транспортных средств (ЭПТС). Вопрос об отсрочке 17 мая рассмотрит совет Евразийской экономической комиссии, пишет «Коммерсантъ». Переход на ЭПТС в странах ...
Появляются подробности об атаке на комплекс правительственных зданий в центре Осло. Взрыв был один. Взорвалась начиненная взрывчаткой автомашина. У 17ти этажного здания в котором находится резиденция премьера выбиты все стекла, а горит здание ...
Specially для любителей и поклонников "ГУФ жив" . ...