рейтинг блогов

Почему Екатерина Мечетина и Анна Арзаманова дуры?

топ 100 блогов lenkaolenka23.06.2019

Почему Екатерина Мечетина и Анна Арзаманова дуры?

На фото две талантливые пианистки - Екатерина Мечетина и Анна Арзаманова. Красавицы. Гордость России. Но они - две опасные дуры, которым категорически нельзя учить детей. От слова совсем!

Им детей на поводке приводят родители-идиоты. И наши "педагогини" отбирают себе детей с самыми ярко выраженными музыкальными способсностями. Потом они начинают детей мурыжить.

Почему мурыжить?

Потому что эти две фортепианные дивы понятия не имеют ни о детской психике, ни о детской физиологии, ни о психонейрологии начала обучения комплексным навыкам, ни о том, как формируются - развиваются и совершенствуются детские навыки, ни о природе детского слуха и принципах его развития, ни о том, как создается детская мотивация.

Вы ведете детей к людям, которые являются костоломами от музыки. Просто потому, что эти костоломы сами умеют играть. Но учить они не умеют. Они не умеют учить даже тщательно отобранных для них детей! Передавать свои наработки средством скармливания себя, любимых, умеют. Учить с нуля любого ребенка - нет.

На фото вначале этого поста вы видите пару детей на картине Де Вос Корнелиса (1585-1651). "Дочь Магдалена и сын Жан-Батист де Вос". Где там девочка? Где мальчик? Тогда это вообще было неважно! Одежда одинаковая. К воспитанию детей и самим детям относились одинаково небрежно: все равно дети мёрли как мухи. Никто особо и не заморачивался с одеждой: пусть носят то, что есть!

Или вот еще пример из прошлого: обувь.

Почему Екатерина Мечетина и Анна Арзаманова дуры?


Вы в курсе, что раньше она шилась на одну ногу? Какой туфля? Правый? Левый? А неважно! И так сойдет!

Вот это - основные принципы обучения детей, которых придерживаются такие как Мечетина и Арзаманова. Эти принципы и насаждаются в музыкальных школах уже не одно столетие. Не ноты подстраивают под физиологические особенности восприятия ребенка - ребенка ломают под негибкие форматы нот и тараканы в голове педагогинь. Передают из поколения в поколения средневековые традиции истязания детей и называют это "высшей педагогикой"!

Если ваш маленький ребенок заболел, вы же не ведете его к гинекологу только потому, что вы знаете: это хороший специалист, правда?

Вы будете искать педиатра! И такого, который является лучшим специалистом в именно возрастной группе вашего конкретного ребенка!

Так какого рожна вы все ведете своих детей к людям, которые не замрачиваются даже узнать, чем ребенок в обучении отличается от взрослого?

Да, они благодаря одаренности научились играть. И это не плюс! Это огромный минус!

Они меряют всех детей по уровню собственной одаренности! Это все равно, что врач будет лечить не то, что действительно болит у вашего ребенка, а то, что болит лично у врача! Вы приходите с ОРЗ, а вам выписывают лекарство от запора. Понимаете весь абсурд этой ситуации?

Работу с обычным ребенком они считают карой Господней! Они с презрением относятся к самым первым шагам обучения, потому что сами получили это невесть откуда! Они никогда не изучали ни физиологии, ни нейропсихологии, ни детской физиологии, ни особенностей деткой мелкой моторики, но "мнение имеют" и это мнение раздают направо-налево как "эксперное". Но ведь для того, чтобы добыть все эти знания, надо либо самим переболеть всеми этими болезнями, либо иметь сострадание к другим!

Я сама закончила консерваторию и знаю: одаренные исполнители от Бога готовили себя к сцене! И то, что им надо преподавать, они воспринимают как тяжелую обязанность! Особенно если это - начало обучения.

Я сама попала под "люциферское обаяние" Мечетиной в 2015 году. Забыла, как наши пианисты в училище и консерватории относились к педпрактике, к педагогике и психологии. Ой забыла!  Стыд мне и позор! Мечетина, глядя на ученицу необыкновенно талантливой пианистки и педагога, прошедшего полный курс моего обучения, написала о 5-летнем ребенке, играющем Баха, что она "профнепригодна"! Тут же поставила педагогу виртуальную "двойку", а ребенку предрекла конец музыкальной карьеры.

Ну Бог шельму метит. Ребенок, как оказалось, попал к Мечетиной на мастер класс чуть позже после этого случая в Интернете. И вдруг оказалось, что из девочки прекрасная пианистка растет! Оба-что говорится - на!

А если бы это был не Интернет и Мечетина бы в реальной жизни все это вылила на девочку и педагога? Ведь она бы просто отрубила малышке крылья!

Или Анна Арзаманова - дама на полотне справа. Она пользовалась плодами другого мною обученного педагога. Ребенок начал занятия по моей системе и счастливо продолжал после поступления к Анне Фёдоровне в МССМШ(колледж) им.Гнесиных. Пока великая педагогиня не узнала об этом.

Что бы сделал умный человек - профессионал на ее месте? Он бы попытался выяснить, что за система, как она работает, какие у системы есть преимущества или недостатки, как сделать так, чтобы преемственность пошла ученице на пользу.

Что делает Анна Фёдоровна Арзаманова - гордость Гнесинки, потомственный педагог? Она со товарищи по цеху начинает подвергать сомнению мой профессионализм, обвинять меня в том, что я якобы не закончила консерваторию, подделала подписи рецензентов, научные статьи - фейк, а видео? Видео все постановочные! И ребенок всем обязан Анне Фёдоровне. Только ей!

Ребенка запугали, что он учился неведомо чему и как! Что им ребенок? Личные амбиции важнее!

Самое страшное, что страдающие "люциферством" люди не просто безграмотны. Они агрессивно безграмотны. Они отрицают, что туфли надо шить по размеру на правую и левую ногу, они отрицают, что детей надо одевать в разные одежки. Для них все это - мелочи!

У них есть одна важность в жизни. Они сами, их гордыня и личные амбиции.

Они и позируют на портретах глядя в облака. Что им грешные все мы - простые смертные? Думаете там, наверху, они видят Бога?

Нет! Если бы они видели Бога, то в первую очередь они, получая отборных одаренных детей, скромно отдавали Богу Его заслуги. Но они присваивают все заслуги исключительно себе! Вы научите ребенка с ограниченными возможностями играть - и тогда я скажу, что вы настоящие учителя!

Эти люциферские профи считают себя богинями. И приписывают одаренность детей себе, как и самих детей. Они кичатся достижениями там, где их нет, и этим калечат наших детей.

Ну это как в старые времена, когда врачи руки не мыли и тем убивали людей. Не мыли и не пожелали мыть, когда Доктор Земмельвейс умолял их не делать этого!

Что им мешало просто попробовать? Просто попробовать во имя своих же пациентов? Ведь на кону были миллионы человеческих жизней?

Вера в собственное божественное происхождение! Их гордыня, их собственное "Я" затмило от них солнце. У них выросла такая огромная корона собственного превосходства и вседозволенности, что простой акт - помыть руки перед операцией - был для них невыносимо сложным. Просто поползновением на их божественное происхождение! Как? Я? И мое мнение ставить под сомнение?! Да никогда!

И вот это происходит сегодня, в 21 веке, в ДМШ и ДШИ. Современные "боги" тихо душат в детях любовь к музыке, разжигают в одних гордыню - в других комплексы неполноценности. Остановите это безумие!

Если вы музыкальный педагог, обязательно приходите учиться новой системе - системе Софт Моцарт. Мы - новое, научное направление обучения детей с раннего дошкольного возраста. Не играйте в русскую рулетку! Пощадите детей и себя, свою совесть! Здесь ссылка на страницу, с которой рекомендую начать.

Средневековью в музыкальной педагогике должен наступить конец!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну что хомячьё ? На дачу ! Трешъ, угар и садомия начинаются ? С сезоном всех насЪ ! Доски, рассада и коты в машинах. Кайтесь, кто уже рассаду на подоконнике высадил ? Взошла ? ...
Вообще, я давно это знала, но сегодня мне это стало еще более очевидно - я ужасно и непонятно пишу. Коряво, буквы сливаются.. Сама еле разбираю. И главное - переделывать уже поздно.  Для примера - вот моя стандартная манера письма. Когда тороплюсь - ...
взволновали, практически понятно, что в доме, какой он есть сейчас, таких сочетаний мне не видать, и не приснится, но помечтать или может подобрать комплектов на весну или тускло? боюсь, что не брюнеткой мне эту гамму не вытянуть... еще штук шесть красивых фото этого же дома у ...
из ВК от master_ching ...
Ольга Смородская может уволить Юрия Красножана из "Локомотива" По информации "Спорт-Экспресса", главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан может быть уволен. По мнению президента клуба Ольги Смородской, Красножан намеренно допустил ряд ошибок ...