Почему бы самим сенаторам не раскошелиться, брат?

топ 100 блогов Владимир Некрасов05.03.2014

«Совет Федерации намерен в среду обратиться к регионам России с просьбой оказать финансовую и гуманитарную помощь Крыму.

Сенаторы подготовили проект обращения к органам государственной власти субъектов с просьбой оказать Крыму финансовую, гуманитарную и иную материально-техническую помощь. Как сообщил глава комитета по бюджету верхней палаты Сергей Рябухин, обращение вызвано общественно-политической обстановкой на территории Украины.

По его словам, регионы в общей сложности могут собрать на оказание помощи Крыму порядка 3-4 миллиардов рублей»  http://news.rambler.ru/23884185/.

«Молодцы» российские сенаторы-миллионеры, сами затеяли «войнушку» в Украине, а теперь предлагают российским регионам, в ущерб гражданам, расхлебывать эту «адскую кашу».

Их единодушное (поголовное) решение, разрешающее введение ограниченно-неограниченного военного контингента в Украину привело к международному краху Российской Федерации, к отказу от международного сотрудничества с РФ, к отзыву послов из РФ, к отказу от участия в саммите «восьмерки» в Сочи, в одной компании с В. Путиным.

 Их решение привело страну к экономическому краху – только сегодня российская экономика потеряла ДВА ТРИЛЛИОНА рублей, рухнули биржевые показатели РТС и ММВБ, рухнул курс рубля. Новая Зеландия отказалась от переговоров о зоне свободной торговли с Россией.

Сенаторы, вместе с депутатами поддержали преступные замыслы путинского режима, на основе откровенно лживой информации и пытаются переложить ответственность на граждан России.

В советские времена говорили «инициатива наказуема», пора наказывать этих «законодателей» и заставить их компенсировать потери страны из их кошельков, и из их кошельков оказывать финансовую помощь «братскому Крыму», «для первоочередных социальных выплат, таких как пособия и пенсии…»

А счет помощи бедным и несчастным крымчанам должен быть открыт для всех, без исключения, сенаторов и депутатов, членов правительства и администрации президента, думских партий. С полным отчетом о суммах, вносимых на счет каждым сенатором и депутатом, чиновником и партийцем, с первоначальной «ставкой» 5 миллионов рублей! 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот как трактуют его в словаре Шанского – Бобровой, и это толкование стоит привести полностью, настолько оно уникально в своей нелепости. КНИГА. Происхождение точно не установлено. Наиболее предпочтительным является объяснение слова как ...
Весьма интересный жанр. Ведь авторам этих публичных оферт приходилось напрягать творческую фантазию. В результате получался подчас убойный контент. Интересно, если опубликовать такое объявление сейчас, каков будет отклик?  Наверное, заподозрят в фриковатости как минимум :))) ...
Популярное успокоительное или пузырек валерьянки за 30 рублей считается эффективным против сердечно-сосудистых заболеваний при длительном применении. Но понижение давления связано с успокоением лишь косвенно, а при передозировке экстрактом боярышника можно понизить его даже ...
...перед скидками на товар, который не нужен? Перед праздниками уважаемые сообщницы, как и я, наверняка  получают всевозможные приглашения в магазины для приобретения товаров со скидками. ЛЭтуаль  25% мне пообещал сминусовать за покупку в ...
Уже несколько лет меня гложет следующая мысль. Я понимаю, что мне отнюдь не нравится развитие событий в России (правда, и Европа не шибко радует, но это отдельная история). Мне мало-мальски комфортно сейчас, но я понимаю, что рвануть может в любой момент. Почему я не эмигрирую, хотя мне ...