рейтинг блогов

По второму кругу

топ 100 блогов lena-miro.ru20.11.2020 Совершенно очевидно, что красивых девок в России много, но дур, готовых сношаться с Тимати, почти не осталось.

Даже те, кто не очень умные, прочитали мои советы будущей бабе Тимура и решили: а может, ну его нафиг?!

По второму кругу
«Такая влюбленная. С Тимати говоришь?»

Дуры, сами того не ведая, совершенно правильно прочувствовали своими куриными жопками тренд -- была девочка от беленькой. Мальчик -- от чёрненькой. Нужна снова Симоне девочка, чтобы совать ей ноги в рот? Иди к беленькой!

А почему бы и нет? Вариант проверенный, не откажет.

Искать новую дуру хлопотно. Потом ещё непонятно, отдаст ли она ребёнка или упрётся рогом, как Решетова. Опять же хайпа в Эскортограме будет много: аккаунт Шишковой раскручен. И алименты платятся, так что одни сплошные плюсы.

Тимур Юнусов должен вернуться к Шишковой. После Шишковой, лет через пять -- к Балконской. И так по кругу гонять девчонок -- сплошная экономия средств.

Тем временем Решетова поддерживает решение развестись у Кристины Дзюбы. Не одной же ей кукововать в одиночестве. Милая эта Настя, вот ведь взовьётся, когда Тимурка официально воссоединится с Шишкой.

Способен ли Тимур войти в одну пещерку дважды?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Москве в возрасте 85 лет скончался режиссер театра и кино, художественный руководитель московского театра Ленком Марк Захаров. (Фото Павела Маркина/ ТАСС) Марк Захаров в роли Остапа Бендера на сцене Театра миниатюр. Начало 60-х. Фото из архива театра "Ленком" Советский ...
Приветствую всех обитателей будней.  Ну вот подошла к кульминации моя история с удалением нижнего этажа.  Начало истории было здесь https://oncobudni.livejournal.com/2236777.html Все развивалось достаточно весело и принесло массу экстремальных ощущений. По порядку в ...
Давайте уже на сегодня закончим с темой кораблей и авианосцев . А то уже перебор для одного дня :-) Я вам лучше расскажу, чем полезны авианосцы. 1. Строители получают возможность поиграть в конструктор из кубиков... Полезное и интересное ...
...
Да так просто. 8) ...