По просьбе анонимного настоятеля

топ 100 блогов potsreotizm_new05.12.2019 Алтарь с изображением рая, где вместо классического образа Евы и Адама — две однополые пары, открыт в воскресенье в церкви Святого Павла в Мальмё.

В 2012 году из-за картины разгорелись жаркие споры, но в церкви Мальмё ее приняли с распростертыми объятьями.

«Для нас это сущая радость», — говорит пастор церкви Святого Павла София Тунебру (Sofia Tunebro).

В воскресенье церковь Святого Павла отметила первую неделю Адвента торжественным открытием картины «Рай» известной художницы и фотографа Элисабет Ульсон Валлин (Elisabeth Ohlson Wallin).

На новом алтаре изображен библейский Эдем, но вместо хрестоматийных образов Адама и Евы его населяют гомосексуалисты, лесбиянки и транссексуалы.

«Воскресенье станет историческим днем. В церкви Святого Павла в Мальмё откроется первый и единственный в стране ЛГБТ-алтарь (письма Элисабет Ульсон Валлин). Разумеется, картина будет висеть рядом со „старым" алтарем. Мы счастливы и горды!» — пастор Хелена Мюрстенер

Malmökyrka inviger ny altartavla: HBTQ-versionen av paradiset

Ужасы еврофеминизма: Испанские гендерные законы: страна против мужчин

Представьте, что будучи мужчиной вы находите себе девушку. Вы проводите с ней несколько месяцев и приглашаете ее [жить] к себе домой. Но затем дела обретают неприятный для Вас оборот, и она начинает психологически давить на вас. Однажды она даже ударяет вас, и вы велите ей покинуть свой дом. Она отказывается. Вы звоните в полицию и сообщаете об эпизоде домашнего насилия, вы просите их приехать. Они появляются и видят, что у вас есть несколько отметин, в то время как у женщины их нет. Они арестовывают ВАС и помещают в тюрьму на срок до 3 дней. Поскольку у них есть заявление о бытовом насилии (вы же его и сделали), они налагают на вас порядковые ограничения, благодаря которым вы не сможете вернуться в свой дом, и потому ваша уже-бывшая девушка будет жить в нем, пока дело не будет рассмотрено.

Затем девушка решает предъявить вам обвинения в покушении на домашнее насилие. После этого она имеет право попросить у государства экономическую помощь в размере 400 евро ежемесячно и будет получать ее 11 месяцев подряд. Нет необходимости в судебном решении на ваш счет, достаточно одного только обвинения, и они дадут ей деньги, даже если обвинение в итоге окажется ложным. Затем начинается долгий процесс, в ходе которого вы, вероятно, будете осуждены только одним собственным словом, и в течении которого, вы не сможете получить доступ к своему собственному дому, а также, скорее всего будете уволены с работы. И даже если они не осудят вас как виновного, вы по-прежнему будете включены в список сексуальных преступников, потому что согласно закону вы виновны; они просто не нашли достаточных доказательств, чтобы осудить вас.

Когда 11-месячная помощь женщине заканчивается, она заявляет новое обвинение против вас, потому что каждый раз, когда она это делает, государство предоставляет ей еще 11 месяцев финансовой помощи, и нет никаких правовых последствий за ложное обвинение. Добро пожаловать в Испанию!

Перевод выполнен коллективом авторов Great&Sovereign

Американский оскал феминизма

Ограничительные ордера - protection order - примерно так это происходит в США, рассказ очевидца:

"Я проходил через такое. 2 раза. Штат Мэриланд. Как это делается. Женщина получает совет от своих подружек или от адвокатов. Адвокаты спрашивают, вы какой развод хотите мирный или не мирный? не мирный? тогда Protection Order. Баба идет в дежурное отделение суда к так называемому commissioner. Заполняет анкету. Указывает что вы хотели ее убить и убить ребенка. Никаких доказательств не надо. Это District Court. Protection order выдается сразу. ПОчему сразу? Вот когда-то какой то судья не выдал и муж пришел домой и поджег бабу. Теперь выдают всем.

Какой-то перец ноет в своей мордокниге

Ну и на закуску оскал еврофеминизма

Британская активистка кампании за гендерное равенство Кристи Элан-Кейн через суд пытается добиться разрешения на выдачу паспортов без указания гендерной принадлежности.

62-летняя Кристи Илан-Кейн, родившаяся женщиной, уже 25 лет ведет кампанию за права небинарных граждан, не относящих себя ни к мужскому, ни к женскому полу.

ББС

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На Бессарабке огромная беснующаяся толпа. Многие отчего-то радуются, а происходящее похоже на безумный карнавал с жертвоприношением По мнению мятежников Европа должна начаться именно с разрушения памятников. На очереди погромы москалей и прочих несогласных. Милиции на Крещатике и ...
"Депутаты Государственной думы в пятницу во втором чтении приняли законопроект, устанавливающий штрафы за использование средствами массовой информации нецензурных слов и выражений." В честь такого события публикую ссылку на свою матерную книгу, которую вы можете купить ТУТ Книга вся ...
Здравствуйте, меня зовут Мила. Вот уже больше, чем полгода мы с подругой Дашей живём в Грузии. Устроили своего рода дауншифтинг - сменив работу в офисе в Минске на тепло Батуми. Сейчас сезон в Батуми уже закончился, и мы переехали в Тбилиси. ...
Умерла легенда, умер тот, кто не писал историю, он был ей......... Рак желудка отошел ...
Пасхальная выпечка - рецепты кексов на Meals.ru КЕКС ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА На 20 кусочков: ...