рейтинг блогов

По поводу очередных санкций...

топ 100 блогов ya_kadyrov20.07.2020 По поводу очередных санкций...

Госдеповцы...
Я избранный Глава Чеченской Республики, за которого проголосовало почти 100 процентов населения. И сегодня жители региона поддерживают меня, в чем вы можете воочию убедиться, просто приехав в республику, а не принимая решения из-за океана.

Ладно, будь я сто раз нарушителем прав человека, то как вы объясняете санкции против... моей супруги и моих дочерей??? Какие они совершили преступления и чьи права нарушили?
На этот вопрос у вас нет ответа. И именно это демонстрирует ваше истинное лживое лицо мировых интриганов и провокаторов.

Вы решились пойти на откровенно мерзкие методы и внести разлад внутри моей семьи. Может быть, вы думали, что у вас это получится, но просчитались. Чеченский институт семьи крепче ваших санкций! И даже если у Медни Мусаевны или моих дочерей были бы какие-либо интересы в США или Европе, они бросили бы их. Не ради ваших грязных политических игр, не по моей просьбе, а ради государства, народа и семьи.

Ради Отечества каждый из членов моей семьи, каждый из чеченцев готов встать на защиту чести и достоинства нашего великого государства!

Кстати, у меня помимо старших двух дочерей еще 12 детей! Смело включайте и их в санкционные списки!

Знайте, что вы в очередной раз показали всем, что из себя представляете...

А за меня слово скажет МОЙ НАРОД!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1980. В вытрезвителе, Череповец ...
я не читаю сайт кавказцентра, но раз прислали ссылку в комментах, думаю стоит поделится. надеюсь мой ЖЖ из-за этого не заморозят. ============== Источники Кавказ-Центра сообщили некоторые подробности того, что в действительности произошло на ...
Как называются цветочки - не помню. Мне это всё равно. Цветут - и хорошо. ...
Решил в выходные сходить на Пикник - Афиши послушать группу Pet Shop Boys. Был удивлен стоимостью билета 2000 рублей, не сказать что прямо дорого, но и не дешево для мероприятия под открытым небом такого уровня. Помимо музыки, на пикнике было много ...
Посмотрите-ка на меня. Рост двести два. Двадцать три года, считайте, еще пару лет я буду расти. Одежда, обувь - исключительно из магазина "Богатырь". Девяносто три кэ-гэ - и ни капли жира. Кресло ваше редакторское, извините, вместе с вами одной рукой выжму... Родители? Нет, родители не ...