По особым поручениям (1)

топ 100 блогов a_kotovski30.08.2021

Одна из моих работ во Франции была несколько необычной и началось она с магазина мебели. Что-то я там присматривал для себя и случайно заметил очень красивую женщину. Она оплатила какую-то тумбочку и о чём-то думала. Я притёрся рядом и ненавязчиво высказался о невероятной элегантности этой тумбочки)) Женщина спрашивает: “ Где тут доставку заказывают? Я вообще-то на велосипеде каталась и заехала случайно. И купила. И как довезти?”  Ну я сразу понял что день  проходит не зря: “Мадам,  у меня тут фургон на стоянке. Я работу закончил и не занят. С удовольствием вам помогу”  Ну и дальше по обычной схеме: Довёз - собрал мебель - “остался кофе попить”.

Потом ещё заходил в гости и понял, что она не работает и вообще ничем не занимается. А живёт очень обеспеченно. Причина оказалось простой - богатый и намного старше её дядечка.

С ним мы позже познакомились. Оказался  человек интересных занятий. Номинально он был специалистом по уходу от налогов. Владел бухгалтерской фирмой и знал куда, как и в какие офшоры деньги прятать. Кроме того влезал во все мыслимые и немыслимые аферы всех жанров.

Я ему почему-то очень понравился и говорит: “Нужен мне человек надёжный и разносторонний. Чтобы умел всё делать и быть всегда на телефоне. За деньги не переживай. Будешь иметь больше чем где-либо.”

Я уже потом понял причину. Он не доверял французам и вообще европейцам. Стучат. Сознательно или нет , но стучат. Менталитет людей Западной Европы именно таков, что молчать вообще не умеют. Обязательно расскажут всё и всем с условием “ только между нами”, а в худшем случае побегут в полицию. Арабов и негров Мишель терпеть не мог и поэтому этот вариант даже не рассматривал.

Правда теория у него была немного смешная. Говорит: “Вы русские - молчуны, потому-что несколько поколений много болтать вам  КГБ не позволял. Длинный язык был путёвкой в Сибирь”

Ну, это он Солженицина начитался  и прочей подобной глупости. Мои аргументы, что мы с мальчишеских лет болтунов не любили и стучать было делом позорным, его как-то не убеждали. Короче, КГБ и всё!

Получил я в пользование “пятёрку” БМВ и начал работать. Функции заключались от “поменять лампочку” в здании, где располагался офис и которое ему принадлежало , до “срочно отвезти в Люксембург (220 км) и отдать лично в руки этот пакет документов”. Люксембург ещё близко. Были и Лион , и Париж ( ок. 500 км.).

Встречал в аэропортах каких-то людей. Отвозил куда надо. Женщин непонятных (вернее понятных))  тоже возил. Интересно было. Разнообразно и “по шпионски”.

Ещё до меня, это деятель организовал “трах -услуги” для тётенек в возрасте , что на высоких административных постах находились. Особенно в налоговом ведомстве. Квартира была куплена для этого в пригороде Страсбурга. Дело шло отлично и многие вопросы  решались. Но потом кто-то стуканул. Был скандал и бордель закрылся. Как-то замяли всё без большого скандала.

Один раз его задержали. Я приехал в офис, там паника и обыск. Заместительница его мне сказала что “Мишель - всё”.  Но ничего не случилось. Я его лично вечером из полиции забирал после дня допросов. Был измучен он и испуган , но в целом  держался нормально. Потом  всё это тоже как-то замялось.

Постоянная головная боль была у меня с дочкой  Сильвии , его содержанки и любовницы. Малолетка любила курнуть гашиш или выпить , и потрахаться с кем попало. Пропадала из дома и я ночью носился по городу разыскивая её. Потом забирал из каких-то ублюдочных компаний. Девка плакала и уверяла что она очень хорошая, а её просто “опять изнасиловали”. Изабель её звали.

Пока всё. Надо прекусить и ехать на работу. Позже допишу продолжение.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Просто фото. А на Даче Кляче состоялся переезд. Читать дальше здесь ...
. Офицеры и сотрудники Базы измерений южного региона вооружений ВС Украины в ходе силового противостояния получили травмы Российские военнослужащие в ...
Сижу вот в ночи, слушаю "Лепса со товарищи", глажу кошатину. И поймал себя на мысли, что вот я бы хотел быть просто котом. Ну Котярой в смысле) Или дельфином. Что лучше. Или не лучше) А чтобы пожрал-попил-поссал-посрал - и опять чтобы гладили))) А ведь хорошо так устроились наши ...
Илья Вайцман   В ленте периодически стали всплывать публикации о том, как чилийская оппозиция в 1988 году прокатила на референдуме Пиночета, у которого, казалось бы, было «все схвачено». Подается это в том смысле, что надо вот и нашей оппозиции объединиться и как у-у-у-ух! ...
Эксгумировала из книжных залежей "Энциклопедию женской красоты и здоровья", 1967 года издания -  кто помнит, приобрела как-то на блошке и даже перевела оттуда пару статей нам на радость. Пролистала еще раз в задумчивости - а не отправить ли мне эти весьма громоздкие вещи в ...