рейтинг блогов

По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.

топ 100 блогов teh_nomad18.07.2010 Далее цитата отсюда:

По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.

«Педераст-педофил» Ижбаев требовал от несовершеннолетнего Игоря секса в социальной сети.

В одном из районных судов Челябинска завершился процесс «Ижбаев против Сёмкиной». Член молодёжной общественной палаты при Законодательном собрании Челябинской области, активный сторонник ЧРО «Молодая гвардия Единой России» Георгий Ижбаев подал иск на своего бывшего коллегу, Алёну Сёмкину, которая обвинила «молодогвардейца»-сочувствующего в педерастии и педофилии. В распоряжении «UralDaily.ru» оказалась переписка Ижбаева с неким несовершеннолетним Игорем в социальной сети «ВКонтакте».

Сомнений нет – все педерастические признаки налицо.

Напомним предысторию конфликта. На пленарном заседании общественной молодёжной палаты Алёна Сёмкина обвинила своего коллегу, Георгия Ижбаева в нетрадиционной сексуальной ориентации, вдобавок – в растлении малолетних. Досталось и другим членам ОМП. Алёна Сёмкина заявила: «Наиболее вредоносными в молодёжной палате являются представители секс-меньшинств. Я предлагала потихоньку убрать педерастов из молодежной палаты, это не было сделано. Поэтому я делаю это сейчас». Разразился жуткий скандал и девушку вывели из зала.

«Когда они приглашают подобных Георгию Ижбаеву, который растляет, извините меня, детей, в том числе моих учеников, и я об этом знаю... И все боятся этого! Можете выключить мне микрофон, я буду говорить без него!», - прокричала она напоследок. Алёна Сёмкина - учитель, и она знает, что говорит.

Обвинённый, по сути, в уголовном преступлении Георгий Ижбаев сначала отказался комментировать заявление Алёны Сёмкиной, но позже, по настоятельному совету куратора ОМПЧО депутата Законодательного собрания Челябинской области Вадима Воробья, решил подать на Алёну Сёмкину в суд, обвинив девушку в клевете.

По мнению экспертов «UralDaily.ru», Сёмкина вскрыла педерастический гнойник южноуральской власти. Не секрет, что гомосексуалисты и бисексуалы составляют особую касту неприкасаемых в самых различных структурах власти Южного Урала. Особенно широко распространилась эта мерзость в окружении вице-губернатора Челябинской области Вадима Евдокимова и председателя Общественной палаты Челябинской области Вячеслава Скворцова.

В общем-то, не будет большим преувеличением сказать, что Южным Уралом в значительной степени правят педерасты. Поэтому и удивляться особо разным педерастическим законам и педерастическим решениям власти не стоит.

Напомним, в распоряжение редакции ИА «UralDaily.ru» попал конспект выступления Алёны Сёмкиной на скандальном заседании в феврале 2010 года. Девушку тогда так быстро выпроводили из зала, что она забыла конспект на столе. Хотя её сторонники из общественного движения «Трезвый Челябинск» уверяют, что документ просто украли у Сёмкиной представители ЧРО МГЕР.

Алёна Сёмкина, согласно пометкам, обвиняет членов ОМП, а именно – фракцию ЧРО МГЕР – в педофилии и педерастии.

В документе говорится, что МГЕР «покрывает своим поведением педофилов и педерастов». Затем – что «когда поступает в СМИ прямая информация о том, что в правлении МГ педерасты, они почему-то боятся комментировать данную информацию и жалко блеют о том, что их мнение знает секретарь палаты Дмитрий Семёнов и по всем вопросам обращаться к нему…Таких извращенцев много в администрации, они кулуарно обсуждают, шепчутся между собой об этих людях, но им страшно поднимать эту тему – сидят, поджав хвосты».

Затем Алёна подтверждает информацию «UralDaily.ru» о том, что «в городской администрации полно педерастов» (теперь они перебрались в структуры областной власти). Именно в областную администрацию, «попадают непрямыми путями представители содомитов». Приводит Алёна и точную статистику: «административные структуры пополняются половыми извращенцами, 28% из которых имеют более тысячи партнёров, и каждый четвёртый является педофилом».

Бесстрашная девушка разворошила настоящий «голубой муравейник». И, соответственно, наказание не замедлило себя ждать. Ведь она покусилась на святое – на педерастов, молодёжный резерв Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», ведомств Мякуша (ЗСО) и Вячеслава Скворцова (ОПЧО).

Из молодёжной палаты девушку исключили, и суд она проиграла.

Однако это не отменяет наличие переписки Ижбаева с несовершеннолетним Игорем. В ней содержится откровенная похабщина и мерзость педерастии.

Суд не учёл эту красноречивую переписку, так как она датировалась временем позже, чем был подан иск Ижбаева к Сёмкиной, апрелем 2010 года. Поэтому суд эту переписку к делу не приобщил. Но из песенки «Голубая луна», как говорится, слова не выкинешь.

«Ты кто? Я тебя не помню!», — пишет Ижбаеву Игорь. «Твой старый друг», — сообщает извращенец-«молодогвардеец». «Ты снишься мне каждую ночь», — продолжает пускать слюни похоти молодой резервист «Единой России». «Что Вам от меня надо, Георгий?», — начинает нервничать юноша. И… следует более чем определённый ответ: «Секс». И далее: «Хочу тебя».

Игорь молодец! «С педиками не работаю и не общаюсь!», — твёрдо отвечает он. Однако содомитствующий педофил со значком Суркова на груди не унимается. Он начинает гнусно соблазнять юношу на «интеллектуальном» уровне. Это сообщение достойно того, чтобы его процитировали, хотя бы частично (см. сканы переписки). Молодой «единоросс» начинает перечислять соблазняемому парню «культурные достижения» педерастического наследия.

«…Ты не слушаешь Queen, 50% эстрады, Элтона Джона, не смотрел Марлона Брандо, не уважаешь всемирного полководца Александра Македонского и его учителя Аристотеля, Плутарха, ты никогда не слышал о всемирных гениях моды Ив Сен Лоран, Джорджа Армани, Доменико Дольче и Стефана Гоббане, писателе Оскаре Уальде, танцоре Рудольфе Нуриеве…», — далее следует длинный перечень настоящих голубых, и принимаемых Ижбаевым за таковых писателях, актёрах, музыкантах…

В общем, сладострастник-«единоросс» полагает, что юноша проникнется всеми этим именами и пойдёт на «секс». К слову, письмо челябинского МГЕРовца, голубого педофила, пестрит орфографическими ошибками.

В другом письме содомит-«молодогвардеец» рассказывает Игорю трогательную историю про любовь актёра Жана Морэ и Жана Кокто. Дескать, Игорёк, давай, и мы с тобой будем как Кокто и Морэ. Дескать, это же так романтично!

Но парень твёрдо сообщает мерзавцу: «…Это просто отвратительно, тошнотно! Фу, паршиво! Короче, удалю-ка я тебя из друзей! И вообще тупизм, что такие, как ты, ещё и с молодёжью пытаются работать! Неужели ты это делаешь для того, чтобы найти себе жертву для своей похоти! Позор!»

Да… Что тут скажешь? Благодаря Алёне Сёмкиной, которая пострадала в плане карьеры (её исключили из молодёжной палаты при ЗСО) и материально (она должна, согласно решению суда, возместить моральный ущерб мерзавцу-развратителю детей 3 тысячи рублей, хотя негодяй требовал… миллион!), мы узнали, что же всё-таки это такое – знаменитый «социальный лифт МГЕР».

Социальный лифт МЕР, уважаемые читатели, проходит через задний проход наверх, в окружение губернатора Челябинской области Михаила Юревича, в окружение председателя Общественной палаты Челябинской области Вячеслава Скворцова, в окружение спикера Законодательного собрания Челябинской области, лидера ЧРО «Единая Россия» Владимира Мякуша и… да, собственно, в Москву, в прокремлёвские структуры.

Тепрерь мы точно узнали, что такое обновление и омоложение кадров в понимании Москвы и Челябинска. И зачем там, в Москве и здесь, в Челябинске нужны новые молодые, постоянно поставляемые на рынок похоти и противоестественного, оскорбительного для любого нормального человека, разврата, постоянно обновляемые мужские тела.

Возможно, мы узнали секрет карьерного взлёта таких известных персонажей южноуральской и даже федеральной политики и общественной жизни, как Александр Полозов, Юрий Авдеев, Руслан Гаттаров. Ну, а от нормальных людей, таких, как Сёмкина, в молодёжной палате избавились, и, по всей видимости концентрация педерастов там превысила все разумные пределы и переполнила своим тошнотворным гноем зловонный нарыв, который скоро лопнет и потечет по различным коридорам власти. Да он уже потёк! Как бы не вляпаться в эту гадость...

Вы только вдумайтесь. Член молодёжной палаты, призванный работать с молодёжью, пытается совратить, растлить несовершеннолетнего подростка, при этом он составляет кадровый резерв партии Владимира Путина, нормального мужчины, партии «Единая Россия». А потом ещё имеет наглость требовать возмещения морального ущерба миллион рублей! Потому, что его покрывают старшие товарищи. Старшие активные голубые товарищи.

У юноши Игоря, нормального парня, психологическая травма, возможно, на всю жизнь. Его оскорбили и унизили. А этот подонок ещё и в суд идёт...

Да за такое, как минимум, нужно выгонять ко всем чертям из МПЧО, из МГЕР, а максимум – садить за попытку совращения несовершеннолетних. И молодёжную палату вместе с ЧРО МГЕР расформировать, предварительно продезинфицировав их офисы.

Юноше Игорю хочется сообщить, что педераст Ижбаев приписал много лишних фамилий «голубой тусовке». Например, античный историк Плутарх гомосексуалистом не был. И в его рассказе о римском полководце, пятикратном консуле и герое, победителя Югурты и кимвров и тевтонов, Гае Марии, есть такое примечательное место. Хочу о нём рассказать тебе, Игорь.

Плутарх сообщает, что некий римский солдат, которого домогался один центурион (офицер, по-нашему), и даже хотел его изнасиловать, не выдержал грязных домогательств, и, чтобы защитить свою честь, убил мерзавца. А этот педераст-центурион был родственником Мария, который командовал легионом. И все солдаты, сочувствующие своему товарищу, стали ждать, что полководец Марий казнит их боевого товарища. Ведь он поднял руку на офицера, да к тому же, на родственника легата (читай – генерала) Мария.

Но… Марий не только не наказал легионера, но и публично похвалил его, и наградил за то, что он защитил свою честь, убив подонка.

И Плутарх пишет, как высоко полнялся после этого мужского поступка Гай Марий в глазах солдат. Так что не верь педерастам, Игорь. Они врут много лишнего. Не был Плутарх, знаменитый историк, извращенцем. В их активе остаётся лишь «50% эстрады», а это, согласись, не ориентир. А ты молодец!

Мне очень жаль, что в наше педерастичесое время, в нашем педерастическом регионе нельзя сделать безнаказанно того же самого, что сделал легионер с центурионом. А разные мерзавцы ещё смеют просить деньги за моральный вред, якобы им нанесённый, и делают головокружительную карьеру, катаясь как член через задний проход туда-сюда по «социальному лифту» «Молодой гвардии Единой России».

Кстати, суд постановил, что Алёна Сёмкина должна вдобавок ещё и извиниться перед негодяем-извращенцем. Не делайте этого, Алёна. Не за что вам извиняться перед разными похотливыми педерастами. Подавайте ответный иск. Ваше дело правое!

А наш сайт вас поддержит.

Андрей Корецкий

from

Большая часть неразборчива:

По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.


По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка.



Прислал По мнению uraldaily.ru сторонник МГЕР, грязно домогался подростка. [info]rowkein
Присылайте интересные бугагашечки, а также серьезные новости на [email protected]

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Логин: Храм Пароль: Христосбогнаш Все теперь можно заходить. Беспрецедентное решение приняли, чтобы навести религиозный порядок, где так не хватает покоя и стабильности - на Кавказе решили установить подобное силами разных конфессий. Уникальное место, которое стоит обязательно пос ...
Сегодня в США проходит голосование. Помимо кандидата в президенты страны, американцы голосуют за представителя штата НЙ в Сенате, за судью в Верховный суд, за судью в Гражданский суд, за представителя штата НЙ в Конгрессе и еще ...
Не дотяну до пятницы) А какие устойчивые выражения из интернет общения или офлайна вас бесят? Меня уже достала фраза про цену не как крыло самолёта, иногда уточняется, что речь идёт про Боинг, есть ещё вариант про чугунный вагон или что то в этом роде. И фраза "не за все деньги мира", в ...
Мэр Москвы Сергей Собянин впервые высказался по теме : порядок проведения публичных мероприятий в городе Москве. И все мы узнали то, что знали уже давным-давно. Что мэр - член правящей группировки Путина-Медведева, что он не просто реакционер, но и ...
Что имею сказать. 1,2 на мешалке, кондей, подушки, попогревв, ESP, за месяц средний расход по городу-пригороду– 6,4л 95 на 100 км. Для трёх цилиндров тянет нормально, 110-130 идет без проблем, ездил в Питер с 3-мя пассажирами- всё ок. Кондей никак не влияет на расход и динамику, но ...