По итогам IV съезда Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство»

топ 100 блогов b_bratstvo — 09.02.2011 В Культурном центре Вооруженных Сил Российской Федерации 28 января 2011 г. состоялся IV съезд Всероссийской организации «Боевое братство».

Состав участников съезда, на который было избраны 302 делегата, представляющих 84 региональных отделения и 27 общественных объединений – членов Всероссийской организации «Боевое братство», убедительно продемонстрировал преемственность поколений, всевозрастающую роль организации «Боевое братство» в сохранении и умножении лучших трудовых и боевых традиций нашего народа и Вооруженных Сил.

Делегаты единодушно одобрили итоги деятельности Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» за отчетный период, единогласно признали работу Центрального Совета и Исполнительного Комитета Организации удовлетворительной, утвердили Устав и Программу Организации в новой редакции.

Съезд определил основные направления работы по широкому и конструктивному инициированию, обсуждению и реализации мер: - по улучшению социального и правового положения ветеранов в обществе; - реализации потенциала ветеранских организаций в патриотическом воспитании молодежи; - совершенствованию механизма сотрудничества и взаимодействия с органами законодательной и исполнительной власти всех уровней, парламентскими политическими партиями в интересах ветеранов; - качественному изменению информационного обеспечения деятельности Организации, - по созданию и расширению сети местных и первичных отделений, подбору и обучению актива; поиску новых подходов к международной ее деятельности.

Бурными аплодисментами встретил IV съезд единогласное решение об избрании Председателем Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Бориса Всеволодовича ГРОМОВА, Губернатора Московской Области, Героя Советского Союза.
Высший форум Организации взял курс на достижение нового уровня качества управления и координации совместных действий региональных отделений и общественных объединений, входящих в ее состав, в интересах, прежде всего улучшения социального положения ветеранов, активизации их участия в патриотическом воспитании граждан России.

Съезд избрал руководящие органы, Центральный Совет Организации, одобрил и поддержал новый институт руководства в лице трех первых заместителей Председателя (Льва Борисовича СЕРЕБРОВА, Дмитрия Вадимовича САБЛИНА, Ивана Титовича РЫМАРЕВА) и пяти заместителей Председателя (Игоря Владимировича ВЫСОЦКОГО, Надыра Раимовича ИБРАГИМОВА, Константина Владимировича СТОЯНА, Валерия Васильевича ВОЩЕВОЗА, Виталия Борисовича ТУРБИНА), ответственных за работу региональных отделений в условно обозначенных округах.

Съезд избрал председателем Контрольно-ревизионной комиссии Виктора Карповича ШИЛИНА, утвердил новое Положение о КРК.
Борис Всеволодович Громов возложил обязанности и функции председателя Центрального Совета на первого заместителя Председателя Организации Льва Борисовича СЕРЕБРОВА.

Центральный Совет избрал Исполнительный Комитет в количестве 25 человек. Его председателем стал Лев Борисович СЕРЕБРОВ. Заместителями председателя Исполкома избраны Руслан Султанович АУШЕВ, Константин Владимирович АКУЛОВ, Валерий Александрович ВОСТРОТИН.

Центральный Совет Организации рекомендовал в состав Координационного совета при Правительстве РФ по делам ветеранов Бориса Всеволодовича ГРОМОВА.

По итогам IV съезда Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство»

Источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бондарчук и Басков выступили в поддержку Кадырова "Режиссер Федор Бондарчук и певец Николай Басков выступили в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова. Ранее, после выступлений Кадырова о несистемной оппозиции, в Чечне объявили о запуске флешмоба в его поддержку". ...
Доброго времени суток. ...
Исследовательская организация Гэллапа (The Gallup Organization) опубликовала результаты международного опроса об отношении жителей разных стран к религии. В общей сложности 82% опрошенных по всему миру людей считают, что религия играет важную роль в их ...
Гадание на мандаринах ...
Неделю уже голову ломаю, на что идти в кино. Скорее всего пойду на Рубеж, потому как Рейнджера могу посмотреть и на неделе или вообще вечером если что, а в Рубеже говорят дыщ-быдыщ и классно все, а мне как раз надо этих самых быдыщ немножко. Ну и если получится, то кое кто из коллег ...