рейтинг блогов

Плюсы аренды офисов в бизнес-центрах

топ 100 блогов otho22.10.2019Бизнес

Плюсы аренды офисов в бизнес-центрах

Начинающим предпринимателям, регистрирующим свое ИП, помимо прочего, нужно еще указать и свой юридический адрес. Чтобы сделать это, необходимо иметь офис, в котором бы размещалась компания, даже если она состоит из 1-2 человек.

Одним из преимуществ, которые имеет аренда офисов в бизнес-центрах, является то, что при заключении договора, предоставляется юридический адрес. Это очень удобно и выгодно. Когда фактический и юридический адреса совпадают, не возникнет путаницы с документами.

Какие еще плюсы имеет бизнес-центр?

Важным моментом является то, что каждое офисное здание имеет свой класс по международной классификации. Это четыре основных категории: «A», «B», «C», «D». Могут быть также и промежуточные. Например, «А++» или «В+». Это значит, что условия в них считаются улучшенными по сравнению с основным классом, но до следующего по какому-либо из параметров здание не дотягивает, или его просто нет (как в случае с «А++»).

Преимуществом бизнес-центров высоких категорий является высочайшее качество ремонта, отделки (внешней и внутренней), наличие охраняемой парковки, чаще всего подземной или отдельного крытого паркинга, а также собственной инфраструктуры. Расположены они в деловом центре города, в непосредственной близости от станции метро.

  • Бизнес-центр – это ориентир. Найти его можно быстро и просто;
  • К офисным зданиям, за редкими исключениями, всегда имеется удобный подъезд;
  • Транспортная доступность. Современные бизнес-центры располагают в районе станций метро. Для них стараются выбирать место таким образом, чтобы оно было привязано к транспортным магистралям, дорожным развязкам. Дополнительный плюс – близость выезда на КАД;
  • Уровень безопасности в бизнес-центре высокий. Он обеспечивается за счет системы видеонаблюдения, контроля доступа в здания. Во всех бизнес-центрах действует пропускной режим.
  • В большинстве офисных зданий все «бытовые» вопросы решает администрация или управляющая компания. Это значительно упрощает жизнь предпринимателям. Им не нужно отвлекаться на решение вопросов, не связанных с ведением бизнеса.

В бизнес-центрах классов «А» и «В» имеются конференц-залы, переговорные комнаты. Также предусмотрены кафетерии или столовые для сотрудников.

В бизнес-центре проще согласовать размещение внешней рекламы.

Также плюсом является то, что вы можете по мере расширения фирмы снять дополнительный офис в том же здании или целый блок офисов. В некоторых случаях можно арендовать еще и помещение под склад или архив в том же бизнес-центре.

Вопрос с высокоскоростным интернетом и цифровой телефонией тоже не должен волновать арендаторов. Он уже решен администраций делового центра. Вам предоставят доступ к ним, выделят нужное количество каналов.

Возможно, аренда офиса в бизнес-центре будет стоить дороже, чем в жилом комплексе. Но это выгодное вложение в безопасность и комфорт.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Микеле Плачидо вырос в бедной рабочей семье на юге Италии. Родителям приходилось работать с утра до ночи, чтобы обеспечить своих девятерых детей. Театром Микеле увлекался с самого детства, не пропуская ни одного спектакля в своем городе. После школы Микеле 2 года ...
Поезд «Красная Стрела» на перрон Ленинградского вокзала прибыл когда на часах ещё не было 11 вечера, но посадка началась строго за 30 минут до отправления – в 23.25. Мой вагон был 16-й, самый последний в составе, но самый ближний к вокзалу.  На ...
...
Хи. Борода. У Манкунианцев появился свой Левандовский:)))) Ну не могут чтобы не потролить Баварию:))) Ладно. Разберёмся в финале:)))) Идём дальше. Демоны !!! Демоны !!!! Нарвался на зеркало. Старинное, скорее всего венецианское.  Там толпы их. Чуть не задавили. Понимаю почему заве ...
Российские власти получили возможность прекращать доступ к сайтам, на которых описаны способы обхода блокировок. Такая норма прописана в совместном приказе Роскомнадзора, МВД, Роспотребнадзора и ФНС. Документ был зарегистрирован Минюстом 27 июня, внимание на него обратили «Известия»... ...