рейтинг блогов

Плоская земля. Почему нам врут?

топ 100 блогов gurenko_tut15.09.2020
Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

В последнее время в интернете большую популярность обретает  «новомодная» теория о том, что наша грешная земля, якобы, - плоская. Эта тема у многих вызывает неподдельный интерес.

Участники жгучих баталий разделились на два лагеря. Одни, с пеной у рта, считают землю плоской, причём не голословно, а приводят этому доказательства, другие же — крутят пальцем у виска и сравнивают «плоскоземельщиков» с неандертальцами, непросвещёнными и старомодными «недолюдьми», не приводя при этом никаких доказательств их никчёмности.

Я же, хоть и без пены у рта, но отношу себя к первому лагерю сторон спора, поскольку я на 100 % убежден в том, что земля — плоская. И сейчас я попробую Вас в этом убедить, разрушив тем самым навязанный с детства зомбированный устой о форме земли. 

В качестве первого и самого весомого доказательства правоты моей версии я приведу священное писание, то есть истину. О форме земли Библия говорит нам следующее:

«И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй».                         

                                                                                               Первая книга Моисея. Бытие.

Какие выводы можно сделать из прочитанного? Господь создал твердь (сушу, которая имеет твёрдое агрегатное состояние, в противном случае мы проваливались в землю, как нож сквозь сливочное масло), отделил этой сушой воду, которая находиться над ней (Н2О, вода входит в химическую формулу кислорода, который содержится в атмосфере) и под ней (подземные воды, родники и тд.) 

А теперь внимание!!! И НАЗВАЛ БОГ ТВЕРДЬ НЕБОМ. Тоесть Господь поставил знак равно между твердой сушей и облачным небом??? Как такое может быть???

А быть это может только в том случае, если Господь создал «небесную твердь». Очевидно, что земля находиться под так называемым «бронестеклом», которое защищает землю и его жителей от космической опасности.

И мне это не удивительно. Неужели Господь, по своему образу и подобию создавший человека, живший с ними бок-о-бок в райском саду до человеческого грехопадения оставил бы, хоть и привившихся, но все же своё создание «под прицелом», на беззащитной земле, куда с большой степенью вероятности на голову человека может свалиться метеорит и тем самым свести на нет своё творение??? 

Нет, друзья мои, мы с вами тут «под колпаком»! Сидим на плоской земле, в одной системе и сбежать отсюда не получиться. Гоните прочь популистские идеи о освоении дальнего космоса, переселении на Марс... Неа, не получится!

Это как если взять две операционные системы (макинтош и виндовс) и попробовать установить программы с мака на винду и обратно. Не получится, не приживется. Вот и мы не приживёмся на Марсе. Да и Бог с ним...

Кроме этого Библия вскользь говорит о таких понятиях как «с лица земли» и «идите от края до края земли и проповедуйте мои учения»... Так что для меня всё очевидно. 

— Если земля плоская, тогда почему нам все эти году врали? — задаст резонный вопрос мой читатель.

Ответ на этот вопрос настолько очевидный и лежит на поверхности, но только для тех, кто хотя бы раз брал Библию в руки, умеет думать и анализировать картину мира и его сотворение.

— Плоскую землю начали называть геоидной формой люди и правители, которые поклоняются не его создателю (Богу), а князю земному (люциферу, сатане), а уже князь, чтобы дискредитировать Бога и идею сотворения мира приказал своих адептам ввести в заблуждение человечество.

Вот так всё просто. И самое главное очень эффективно. Любой человек, который в поисках истины и Бога решит взять Библию в руки, сразу положит её на полку, потому что с первых страниц она говорит о плоской земле... А мы же знаем, нам говорили в школе, что земля имеет форму геоида...

Хорошо, предположим земля плоская, тогда как меняется время суток и года? Да очень просто: 

Фото ЯндексФото.
Фото ЯндексФото.

Светила (солнце) находиться ни где-то там в миллионах световых лет, нет, оно рядом, под куполом, и плоскоземельщики даже проводили опыты.

Плоская земля. Почему нам врут?
Плоская земля. Почему нам врут?
Плоская земля. Почему нам врут?

Снова не верите?А что, если я скажу, что в качестве логотипа «плоской земли» используют всемирные организации, такие как ООН.

Эмблема ООН.
Эмблема ООН.

Ничего не напоминает? Да это же модель плоской земли!!!

Любимый персонаж наших пропагандистов говорил следующее:

Плоская земля. Почему нам врут?
Плоская земля. Почему нам врут?

Нам сотни раз говорили о том, что земля круглая, и мы в это поверили... Но, позвольте, а как же плоская земля на трех слонах??? Аа, да забыли уже. 

Еще одно доказательство в правоту моей теории — это отсутствие прямых эфиров с МКС. ДО сегодняшнего дня ни один космонавт не делал прямых эфиров с борта международной космической станции. 

Все кадры нашей земли мы имеем только из интернета после обработки.

Плоская земля. Почему нам врут?
Плоская земля. Почему нам врут?
Плоская земля. Почему нам врут?

Просто «скопировать» и «вставить» и так много раз. А иногда и вовсе обработка бывает очень «пикантной».

Кроме всего прочего, Хиллари Клинтон говорила о куполе плоской земли:

Если этого в качестве доказательства плоской земли Вам мало, то на последом я приберёг видео столкновения ракеты с куполом:

Ну а теперь ответьте мне вопрос:

— Вы продолжаете верить в то, что наша земля имеет форму шара???


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
229 лет назад, в 1790 году, в домашней типографии начальника Петербургской таможни Александра Радищева началась печать первого тиража книги «Путешествие из Петербурга в Москву». Описанное настолько расстроило российское начальство и лично императрицу Екатерину II, что книгу было велено ...
Вот уже пятый год, как считают многие, огромная #Россия ведёт необъявленную и несправедливую войну против Украины. Судя по ежедневным сводкам украинского Минобороны, доблестные воины под жовто-блакитними прапорами каждый день уничтожают врагов десятками , а то и сотнями , ...
Самой страшной на свете книгой я считаю Магеллановы облака Станислава Лема. Молодой парень, только-только выигравший олимпийский марафон, отправляется вдаль напрямую к звёздам. Полёт должен продлиться лет десять, а то и все двадцать, и это всё напоминает тюремный срок за убийство. Тем не ...
За май, июнь второй раз попадаем в больницу с высокими лейкоцитами в моче и температурой 39.2. Мамы малышей с инфекцией мочевыводящих путей, как лечились, что помогло, что нет? Как долго все это длится, есть шанс вылечиться и не вспоминать больше? Сейчас опять в больнице, опять антибиотики ...
Сегодня "радикал" Олег Мосийчук попал в Верховную Раду. И журналисты сразу отметили, что отсидка пошла ему на пользу. Честно говоря я не доктор и не могу сказать насколько ему это пошло на пользу реально с его диабетом и язвой, но визуально можно однозначно сказать, что ему в СИЗО т ...