Пластический хирург с презрением: "Сиськи делают только недотраханные дуры"

топ 100 блогов rovego24.07.2019 Слышали бы его пациентки, как он о них отзывается в кругу друзей. Обязан ли доктор любить или уважать своих пациентов? Я полагаю, нет. Он должен хорошо делать свое дело. Он и делает - большую грудь. Ни разу не уменьшал. Все время увеличивает, вшивая импланты.

Пластический хирург с презрением: Сиськи делают только недотраханные дуры

Тесное общение с врачами любого убедит - они не только циники, но и зачастую считают свои клиентов отбросами. К примеру, мой знакомый пластический хирург, специализирующийся на пластике груди, частенько говорит: "Делают сиськи одни недотраханные дуры".

- А может, они хотят эстетики? - спрашиваю я однажды.

- Какая, на хрен, эстетика, в 4 размере?! Им главное - побольше. Думают, чем больше грудь, тем больше мужик будет западать. А все проблемы вот здесь, - стучит по голове. - Мужикам дуры не нравятся.

- Ну, может, хотят подтянуть после родов?!

- 90%, Андрюша, хотят испортить нормальную грудь навсегда. И вставить себе здоровенные импланты, как мячи. Ты понял? 90%.

Ему, конечно, виднее. Мне кажется, он должен был бы направлять своих пациентов к психологу. А может, и психиатру. Им нужна помощь. Но это же деньги. Попросили - сделал. Заработал на очередном 4 размере.

Пластический хирург с презрением: Сиськи делают только недотраханные дуры

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Некоторые люди прямо патологически не могут написать длинный текст. Хорошо пишут, и иногда им вдруг закажет хороший журнал статью. Такую, приличную, на 8000 знаков. И трагедия - что там писать-то? Они так пишут, у них за пару абзацев всегда все и сказано. И в школе их ругали за ...
Как и было нами предсказано, Игорь Иванович Стрелков за два года скатился до полного отрицания своего предыдущего образа. От «Меня не интересует политика» до «Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова». От монархизма и этатизма до абсолютно либеральной программы. О ...
Heliophagia II: Karna, Circle Of Unexisted, Оцепеневшие, Panacea Enterpainment, Nojda, Внеземие Я только совсем недавно поймал себя на мысли, что уже пятый год так встречаю зимнее солнцестояние. Уже пятая гелиофагия - пожалуй, это круглая дата. Более круглой уже не будет ...
161 ...
...