рейтинг блогов

Пиво - дешевле сока.

топ 100 блогов ruslanviktorov26.04.2022 Пиво - дешевле сока.

Как это понимать? Пиво за 40 рублей, серьезно? Недавно после прогулки меня ужасно пробила жажда и я решил зайти в магазин, проходя прилавок с соком мое внимание перешло к соку RIch с гранатом, уж больно я люблю гранатовые соки, но черт его возьми 200 рублей за сок?!?

Немного поразмыслив я осознал - если я буду пить сок каждый день, то карману обойдётся в копеечку, а именно 6000 рублей в месяц.

А если я буду пить каждый день Zatecky Gus за 100 рублей, моему карману обойдется в 3000 рублей, с учётом того если я смогу его пить каждый день, а это увы не подвластно моему организму.

Пиво - дешевле сока.

Пиво всегда по акции, в отличии от этого моего любимого сока!

Я то без сока проживу - оно понятно, но что пить растущему организму? Компоты увы не каждый закручивает, тем более в городе.

Понятное дело то, что соки можно выбрать и подешевле, а пиво найти подороже, да и не пиво это вовсе, а пивной напиток.

Но надо понимать сок - должен быть полезным, чистым, свежевыжитым, и качественным, а пиво - это способ расслабления, люди пьют пиво для веселья - а не для вкуса в основном, хотя именно я стараюсь все-таки покупать действительно хорошее пиво, но оно и стоит соответственно.

Людям в нашей стране все равно что пить - лишь бы градус имелся.

А если посмотреть на балтику 0 и детское шампанское, то сразу понятно что детей учат пить с самого раннего детства. Любой школьник может спокойно зайти в магазин и взять балтику 0, ведь в нём не имеется этилового спирта.

Почему так? Нас спаивают специально.

Алкоголь как и некоторые наркотики - это бомба замедленного действия, что бы люди умирали к пенсии! Государство не будет им выплачивать большую часть, получая алкогольный налог и накопленную пенсию оно совершает ход конём, 1 выстрелом 3-ех зайцев. Поэтому средний возраст смерти в нашей стране не превышает и 70 лет.

Вспомните рекламы пива, огромные баннеры, нам с самого детства твердят что алкоголь - это традиция, но не говорят что 100 лет назад люди почти не пили! А на Руси так вообще не пили!

Государство балансирует смертность этим видом популизации, получает косвенный налог, а в добавок лишает пенсии на которую вы копили всю жизнь!

И как же жить в этой стране? Где пиво дешевле сока?

Пиво - дешевле сока.

Наверное все таки наилучшим способом будет делать самодельные компоты например из вишни, либо покупать яблоки, апельсины, груши и выжимать из них сок с мякотью, но опять же это удобно только в том случае если у вас растёт на огороде или дворе, а увы не всем так повезло!

На 15000 рублей в месяц по другому не прожить в областях: денег нет, но вы держитесь!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
, Дорогие друзья, Прошлой ночью православные христиане России отмечали светлый праздник Рождества Христова. Хочу пожелать всем здоровья и радости, удачи и вдохновения. Пусть молитва каждого из вас будет услышана, и пусть все лучшие мечты ваши исполнятся! Пусть бури и горести ...
Большой бронзовый копейный наконечник с вырезами в виде полумесяца, Британские острова, 1200-800 годы до нашей эры. Общая длина 395 мм, ширина максимальная 61 мм, втулка 130 мм. Из собрания The Metropolitan Museum of Art. Инвентарный номер 1998.540.1. КЛИКАБЕЛЬНО Очень похожий ...
Золушка прыгнула через костёр и растаяла , — вчера поведал мой сын, перекормленный на выходных наследием А.Н. Островского в имении классика. По счастью, наследие дошло до ребёнка в сильно смягчённых пересказах. А вы помните эту дивную весеннюю ...
Отдаю шкафы. Кому-нибудь в пустую квартиру вполне подойдёт, вполне себе ...
Она может стать незабываемой, Незабываемым удовольствием или сожалением, Может стать сокровищем или ценой, которую я плачу, Она может стать летней песней, Или холодным осенним ветром, У нее может быть сотни обличий, В течении одного дня. Она ...